Хлеб рецепт в домашних условиях. Батон домашний в духовке рецепт

автор Смачна Хата   2 мес. назад

На нашем канале вы найдете рецепты тортов, кулинарные рецепты, домашние рецепты тортов, рецепты салатов, выпечка,рецепты тортов без выпечки, рецепты закусок, рецепты праздничных блюд.

Ингредиенты:
Молоко - 250 мл.
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи - 25 гр.
Соль - 1 ч. лож.
Сахар - 1 ч. лож.
Масло растительное - 3 ст. лож.
Мука - 460 гр.

Рекомендую посмотреть:
1. Квашеная капуста на зиму в банках. Наш семейный простой рецепт! https://www.youtube.com/watch?v=MbRebxlQBJI
2. Вафельный торт без выпечки за 5 минут рецепт! Самый вкусный крем для торта! https://www.youtube.com/watch?v=0WWbzH2unWw
3. Маринованная капуста за сутки рецепт, Вкусный и быстрый салат на каждый день! https://www.youtube.com/watch?v=J49uOm5xvR4
4. Простое и вкусное песочное печенье, Домашнее печенье за минут https://www.youtube.com/watch?v=6JABgr3qsHs
5. Тыквенная начинка для блинов . Вкусная начинка для блинов. Рецепты из тыквы https://www.youtube.com/watch?v=7yqHiBMqUFI
6. Торт Сникерс рецепт, Рецепт торта Сникерс, Домашний торт Сникерс https://www.youtube.com/watch?v=mE70TdAfsxk
7. Сладкий рулет без выпечки. Вафельный рулет. Вафельный рулет с кокосом и желе https://www.youtube.com/watch?v=CScv11YGolk
8. Торт Спартак рецепт. Шоколадно медовый торт с заварным кремом. Пирожное Спартак https://www.youtube.com/watch?v=RW4aJHFbOGg
9. Как пожарить печень с луком за 5 минут. Вкусная и нежная печенка с луком https://www.youtube.com/watch?v=akUmNNB-9ww
10. Торт Наполеон Рецепт. Классический Торт Наполеон.Семейный рецепт https://www.youtube.com/watch?v=w47SNBMnI4g
11. Торт Битое стекло. Торт без выпечки Битое стекло. Рецепт торта Битое стекло https://www.youtube.com/watch?v=2AJ2fYn2hiI
12. Как замариновать селедку. Сельдь маринованная рецепт. Селедка по домашнему https://www.youtube.com/watch?v=WAShhQTzS3A
13. Торт Банановый. Рецепт Бананового Торта. Банановый торт суфле https://www.youtube.com/watch?v=D-H_CIsPXQc
14. Вкусный и простой рецепт рогаликов. Рогалики с вишней. В домашних условиях https://www.youtube.com/watch?v=lQP7Z_oU150
15. Киевский торт в домашних условиях. Пляцок Киевский. Киевский торт рецепт. https://www.youtube.com/watch?v=catOO0DZP1U

http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/khala/4-1-0-335 На 1 большую или 2 маленькие халы берем: 2.5 стакана белой пшеничной муки( стаканы по 250 мл.) 2 желтка и 1 яйцо, 150 мл. теплой воды (именно воды... никакого молока... мы же приличные люди... за столом может оказаться мясо), 2.5 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1.5 чайной ложки сухих дрожжей и 3-4 столовые ложки растительного масла (о сливочной даже не помышляем...) На сайте http://www.fotokulinary.ru/ представлены кулинарные рецепты только домашнего, собственного приготовления с фото и пошаговыми описаниями , руководствуясь которыми можно без труда приготовить любое блюдо!

По вкусу он напоминает больше сдобную булочку нежели батон. Мой instagram__https://www.instagram.com/lanakorkach/ БЛОГ_РЕЦЕПТ_(RECIPE)___http://lano4k.blogspot.com/2016/11/250-2-1-05-2-400-450-1.html#comment-form Ингредиенты: _Вода(тёплая)-250 мл; _Сахарный-песок-2 столовые ложки; _Дрожжи сухие-1 столовая ложка; _Соль-0,5 чайной ложки; _Растительное масло-2 столовые ложки; _Мука пшеничная-400-450 грамм; _Яичные желтки-1 штука. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В ёмкость выливаем тёплую водичку,сахарный песок,перемешиваем; затем высыпаем дрожжи,тщательно всё размешиваем и оставляем на 10-15 минут. Когда появилась шапочка(пузырьки)высыпаем соль,растительное масло и постепенно добавляем просеянную муку,замешиваем мягкое,эластичное тесто. Замешанное тесто поместить в мисочку смазанную растительным маслом. И поставить в тёплое место на 1 час 20минут. Когда тесто подойдёт...слегка обминаем и ставим ещё в тёплое место на 30 минут. По истечению 30 минут,освободить тарелочку от теста....сверху теста слегка присыпаем мукой,складываем пополам и разделяем на 2 части. С помощью рук растягиваем тесто в пласт толщиной примерно в 1 см,и начинаем с края сворачивать в рулет.Края хорошо защипываем,чтобы наш рулетик(батон) не распался.Со второй частью теста поступаем также. Выкладываем наши изделия на противень застеленным пергаментом и смазанным растительным маслом. На батонах сверху сделать глубокие надрезы и оставить отдыхать(подходить) на 30 минут.Затем смазать яичным желтком. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С на 25-30минут. #батон #хлеб #рецепт ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА https://www.youtube.com/watch?v=QSEm9lzOjAg&t=1s ХОТ_ДОГ В ДУХОВКЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА https://www.youtube.com/watch?v=jcs2jfMFu-M&t=4s БЕРЛИНСКИЕ ПОНЧИКИ https://www.youtube.com/watch?v=0oWAug4TIK0&t=2s РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ГАМБУРГЕРА https://www.youtube.com/watch?v=Tj-RegztmQg&t=4s ВОЗДУШНОЕ,МЯГКОЕ ,НЕЖНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО https://www.youtube.com/watch?v=UkQlWJtC4Mc&t=4s БУЛОЧКИ *ЦВЕТОЧКИ* https://www.youtube.com/watch?v=F9AVliDwzAE ПИРОГ_БУЛОЧКА *РОМАШКА* https://www.youtube.com/watch?v=2MeSEyuX3_A БУЛОЧКИ *ПЛЮШКИ С САХАРОМ* https://www.youtube.com/watch?v=oyTR1qw-QaU&t=2s КРУЖЕВНЫЕ БУЛОЧКИ https://www.youtube.com/watch?v=V-RiHP7ZKrc&t=13s МАКОВЫЙ РУЛЕТ https://www.youtube.com/watch?v=kZkb-gaF3Ak&t=4s ПИРОГ *ПОДСОЛНУХ* С МЯСОМ И СЫРОМ https://www.youtube.com/watch?v=x_0sLAplPHI КРАСИВЫЙ,ВКУСНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА https://www.youtube.com/watch?v=dggEyKzd6mY ПЫШНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА https://www.youtube.com/watch?v=QLt8YnJNQIo

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Всем привет! Сегодня приготовим торт "Киевский". Наверняка в детстве все такой пробовали) хрустящие ореховые коржи-безе и маслянный крем "Шарлотт". 🎂РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ🎂  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboh9kiRxavL5V6bSd2CJR4bw ----------------------------------- 🌸РЕЦЕПТЫ КАПКЕЙКОВ/МАФФИНОВ🌸  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojmXq7dmq0GEixXirmzPmse ----------------------------------- 🍞РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ🍞  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboijXv1tI4_agFY7cHDNcCgB ----------------------------------- 🥗РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🥗  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojme9d6CIfirCcKkTGFZukI ----------------------------------- 🍚ПОСТНЫЕ И ПП РЕЦЕПТЫ🍚  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbogcYRCs2vunFMKR01zQIk-n -----------------------------------   🎯ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО🎯  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbois0N3Cksc2AhIbKDhA50ve -----------------------------------  🌿РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ🌿  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojuLYbK2c-2N-_zpgPqnAHD ----------------------------------- 🍥РЕЦЕПТЫ КРЕМА🍥  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerboi9s4zovuMByMfIK0MDERyo ----------------------------------- 🍒НАЧИНКИ🍒  https://www.youtube.com/playlist?list=PLt2Hw-lerbojqMdseKo8B3Oq5iamjhXM2 ----------------------------------- Ингредиенты на торт 16-18 см, вес около 1.5 кг Белки 200 г Сахар 235 г у меня сахарная пудра Лимонный сок 0.5 ч.л или щепотки лимонной кислоты Орехи 150 г Мука 45 г Крем: Желтки 7 шт( или 4 яйца) Молоко 190 г Сахар 175 г Масло сливочное 82.5% 250 г Ванильный экстракт 0.5 ч л Коньяк 1-2 ст.л по желанию Какао 2 ст.л 💜 Поддержать канал: Webmoney WMR R448263009842 💜 #рецептыбисквитов #вкусныерецепты #рецепты #простыерецепты #янабенрецепты #рецептывыпечки #рецептытортов #рецепткапкейков #кулинарныелайфхаки #полезныекулинарныевидео #кулинарныемк #киевскийторт Hello! Today we will prepare a cake "Kievsky". crispy nut-brown meringue-meringue and butter cream "Charlotte". Ingredients for cake 16-18 cm. egg whites 200 g Sugar 235 g I have powdered sugar Lemon juice 0.5 tsp or pinch of citric acid Nuts 150g Flour 45 g Cream: Yolks 7 pcs (or 4 eggs) Milk 190 g Sugar 175g Butter 82.5% 250 g Vanilla extract 0.5 hl Cognac 1-2 tbsp at will Cocoa 2 tbsp

РЕЦЕПТ БАТОНА Мука 550-600гр Сахар 5 ч.ложек Соль 2 ч.ложки без горки Дрожжи 2 ч.ложки без горки Молоко 400мл Яйцо 1шт Масла растит 50 мл Выпекать при 180 град 35-40мин ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Всем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!Пишите комментарии,ставьте лайки,НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК(под видео) ,что бы не пропустить новое видео!Всем спасибо, всем пока! МОЙ КАНАЛ НАТАЛИ 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ https://www.youtube.com/channel/UCWO-VWMpsk8IBpEa5Lm9DKw МОЙ ЛИЧНЫЙ КАНАЛ Natali 75.Я И МОИ ИНТЕРЕСЫ https://www.youtube.com/channel/UCPB6h7pjm5pvyBalK3wceYg?disable_polymer=true МОЙ ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/nataliia_75_youtube_/ Я ЭКОНОМЛЮ С КЭШБЭК СЕРВИСОМ https://smarty.sale/r/Natali75 НАШ КАНАЛ В ОДНОКЛАССНИКАХ https://ok.ru/video/c915965 КАНАЛ ДОЧЕРИ ДАРЬИ https://www.youtube.com/channel/UCRNrgCkG3YwApqHw0az8D_Q

873 просмотров

27 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров