Осенний Лес. Ранняя Осень в Сосновом Лесу. Релакс/Autumn forest. Relax!

автор Готовим дома с бабой Таней   1 год. назад

Дорогие мои зрители, я приветствую Вас на моем канале! Посмотрите, какая Наша Планета красивая и разнообразная, только диву даешься... А времена года, делают нашу природу еще сказочней и чудесней!

Приятного просмотра!

My dear viewers, I welcome You on my channel! Let's see how Our planet is beautiful and varied, but you wonder... And the seasons make our nature is still a fabulous and wonderful!

Pleasant viewing!

Прогревание грибов до 100 градусов, когда мы их варим, жарим и маринуем, разрушает все их лечебные свойства. То же самое происходит и с замороженными грибами. Лечебные свойства грибов Белый гриб лечебный Грибы — уникальное творение природы. Количество белка в сушеном грибе — до 30%, то есть больше, чем в мясе. Еще в нем содержатся клетчатка, углеводы, аминокислоты, множество разных жироподобных веществ — жирные кислоты, эфирные масла. Но самое большое значение имеет содержащийся в грибах лецитин, препятствующий отложению холестерина. Свободные жирные кислоты усваиваются организмом так же легко, как и аминокислоты. Поэтому гриб — продукт, помогающиий предотвратить атеросклероз. Кроме того, в грибах много ферментов, способствующих расщеплению жиров, клетчатки, гликогена. Что касается витаминов, то многие фрукты и овощи по сравнению с грибами покажутся просто пустышками. По содержанию витамина B грибы не уступают зерновым культурам, в подосиновиках и подберезовиках витамина PP почти столько же, сколько в дрожжах и печени, а витамина D в грибах не меньше, чем в сливочном масле. В белых, рыжиках и лисичках даже есть и витамин A. Много в грибах серы, полисахаридов, поэтому именно им принадлежит главенствующее место в борьбе с онкологическими заболеваниями. Прогревание грибов до 100 градусов, когда мы их варим, жарим и маринуем, разрушает все их лечебные свойства. То же самое происходит и с замороженными грибами. Вспомните, раньше не болели раком. Всю долгую зиму грибы составляли существенную часть рациона, но хранили их засоленными в сыром виде в бочках. То есть практически в каждом доме держали мощное противоонкологическое средство. Надежная профилактика рака — сушеные белые. Их нужно растолочь в порошок и принимать по одной чайной ложке в день. Также белый гриб улучшает сердечную деятельность, а значит, рекомендуется его есть всем и особенно сердечникам. В лечебниках середины XVII столетия содержатся сведения о том, что белыми грбами можно лечить обмороженные участки тела, для чего рекомендовалось эти грибы немного провялить на воздухе, затем делать из них водную вытяжку и смазывать поражённые участки кожи. В наше время учёные подтвердили положительное влияние «короля» всех грибов на процессы заживления тканей, а также установили, что в его плодовом теле содержатся вещества, обладающие противоопухолевым действием. Белый гриб используется в свежем виде и в различных И наконец, в белом грибе содержится алкалоид черепник, от которго, как от женьшеня и других адаптогенов, человек ощущает прилив сил. медленнее, чем мясо. Поэтому при употреблении грибов надо помнить, что даже грибы нужно есть в меру.

Ссылка на главное видео канала: https://youtu.be/oS4adtubnLM Этот рецепт, с небольшим количеством сдобы, хорош для каждодневного приготовления печеных пирожков с разными начинками. Особенно со сладкими: С яблоками, с грушами, с повидлом, с конфитюром, с творожной массой. Мне очень нравятся пирожки с повидлом из антоновки. Рецепт этого повидла Вы найдете у меня на канале. Кстати, это тесто малокалорийное, плюс начинка из яблок, все это позволяет кушать такие пирожки без вреда для фигуры. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты для теста: Вариант № 3 1 стакан молока или воды (250 мл.) 10 гр. живых дрожжей (1 чайная ложка сухих (с горкой)) 2 столовые ложки с сахаром 0,5 чайной ложки соли 1 яйцо ванилин (на кончике ножа) 50 гр. сливочного масла (или маргарина) 3 стакана муки полных (450 гр.) + на подпыл Для начинки: 0,5 кг. яблок или груш 20 гр. сливочного масла (топленого) 2 чайные ложки сахара 0,5 чайной ложки корицы. Если яблоки или груши сладкие добавьте лимонного сока. Для смазки пирожков: 1 яичный желток 1 ст. ложка воды или молока. Выпекать при температуре 250-270*С. Время выпечки, зависит от Вашей духовки, примерно 25-30 минут, если духовка сильная и держит хорошо тепло, время выпечки может сократится до 10 - 15 минут. Готовность пирожков определяется по цвету корки и низа. Приятного аппетита! Ingredients for the dough: option # 3 1 Cup milk or water (250 ml.) 10 gr. yeast (1 teaspoon dry yeast) 2 tablespoons sugar 0.5 teaspoons of salt 1 egg vanilla (on the tip of a knife) 50 gr. butter (or margarine) 3 cups of flour (450 gr.)) + mixing For the filling: 0.5 kg of apples or pears 20 gr. butter (melted) 2 teaspoons sugar 0.5 teaspoon cinnamon. If apples or pears are sweet add lemon juice. For grease patties: 1 egg yolk 1 tbsp water or milk. Bake at a temperature of 250-270 * C. Baking time depends on your oven, about 25-30 minutes, if the oven is strong and keeps warm well, the baking time can be reduced to 10 - 15 minutes. The readiness of the pies is determined by the color of the crust and bottom. Enjoy your meal!

"Autumn Forest". Instrumental music by NikaDim. Video by Gennady Kostin.

Открытый пирог с рыбой очень нежный и сочный. Он таит во рту и не видишь, как уже съел несколько кусочков. Наша семь обожает этот рыбный пирог! Часто смазываю одним майонезом и добавляю жареные шампиньоны, так еще вкуснее. Но хотелось показать изначальный рецепт этого пирога. Ингредиенты для теста: 250 мл. теплой воды (или молока) 3 столовые ложки сахара (без горки) 0,5 чайных ложки соли 1 чайная ложка сухих дрожжей ванилин (на кончике ножа) 1 яйцо 3 столовые ложки растительного масла 3 стакана муки полных (450 гр.) + 1/2 стакана на подмес Для начинки пирога: 1 кг. рыбы (хек, треска, минтай) 5-6 шт. лука репчатого (средний) соль, перец по вкусу. Для смазки теста и начинки пирога: 100 мл. сметаны 100 мл. майонеза (можно взять полностью 200 мл. майонеза) Приятного Аппетита! Open pie with fish very tender and juicy. Ingredients for the dough: 250 ml. of warm water (or milk) 3 tablespoons sugar (no slides) 0,5 teaspoons of salt 1 teaspoon dry yeast vanilla (on the tip of a knife) 1 egg 3 tablespoons vegetable oil 3 cups full of flour (450 gr.) + 1/2 Cup for mixing For stuffing pie: 1 kg fish (hake, cod, Pollack) 5-6 pieces onion (medium) salt and pepper to taste. For the lubrication of dough and filling the pie: 100 ml sour cream 100 ml mayonnaise (you can take fully 200 ml. of mayonnaise) Bon Appetit!

447 просмотров

56 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты