130 #КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ СЛИВОЧНЫЕ С ЧЕСНОЧКОМ! КАБАЧКИ РЕЦЕПТЫ! МОЖНО СЛОПАТЬ ВСЮ ПОРЦИЮ ЗА РАЗ!!)

автор Наташа PIK NIK Video   9 мес. назад

Приготовила кабачки с баклажанами! Рецепт простой, но очень вкусный! Необычная панировка дополнит вкус!
МУЗЫКА БЕЗ АВТОРСКИХ ПРАВ С ПРЯМОЙ ССЫЛКОЙ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ПРЯМО ПОД ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=WjfHABsx35g
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 2 шт
Баклажан - 1 шт
Мука - 2-3 ст.ложки
Сливки или сметана - 1-2 ст.ложки
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Смесь перцев, прованские травки, соль, свежий укроп или петрушка

ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ !!! ОТБИВНЫЕ БЕЗ МЯСА !!! СУПЕР РЕЦЕПТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ ОБО ВСЕМ : https://www.youtube.com/channel/UCAA7gV2gwgEY2NdiStoxEnw ГРУППА ВК ЖДУ ВСЕХ В ГОСТИ, ЗАХОДИТЕ И ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ : https://vk.com/cookmarinastar ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!! Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА !!! ******************************************************************** КАБАЧОК 1 шт БАКЛАЖАН 1 шт ЯЙЦО 2 ШТ СОЛЬ ПЕРЕЦ ПРИПРАВЫ МУКА МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ Можно поддержать канал : ДОНАТ : http://www.donationalerts.ru/r/MarinaStar81 Карта Сбербанка : 4817 7600 9503 8273 Почта для связи : [email protected] ******************************************************************** МОЙ ИНСТАГРАМ : https://www.instagram.com/marinastar81 ******************************************************************** БОЛЬШОЕ СПАСИБО , ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МЕНЯ !!!!!!

В этом видео-рецепте, вы ,узнаете как можно быстро и вкусно приготовить жареные баклажаны,чтобы они были сочными и упругими,как грибочки!Рецепт очень простой и его сможет приготовить любая хозяйка быстро,за несколько минут!Блюдо из баклажан выглядит аппетитно и украсит любой стол! Если вам понравится мой рецепт ставьте-Лайк и пишите в комментарии!Всем приятного аппетита!С вами-Ольга Ильч / Olga Ilch. Мой e-mail: [email protected]

Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/channel/UCHDM3KscPJrSizPGe-Vwz0w?sub_confirmation=1 ******************** РЕЦЕПТ 4 помидора 2 баклажана 2 кабачка 2 сладких болгарских перца 3 луковицы 3 зубчика чеснока 1 морковь 400-500 мл томатного сока соль, перец, сахар по вкусу подсолнечное масло для жарки Приятного, Всем, аппетита!!! ******************************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ))) Мы в facebook https://www.facebook.com/Наша-кухня-455642001302217/ ********************************** Мы вКонтакте https://vk.com/club119257672 ********************************** Мы в twitter https://twitter.com/nasha_kyhnya *********************************** Мы в одноклассники http://ok.ru/profile/577501632173 *********************************** Мы в instagram https://www.instagram.com/nasha_kyhnya/

Ингредиенты : 1. Грибы лисички - 1,5 кг 2. Лук репчатый - 2 шт. 3. Морковь - 2 шт. 4. Чеснок - 1 головка 5.Душистый перец - 5-6 горошин 6. Лавровый лист - 2-3 шт. 7. Перец красный молотый - 1 ч.ложка 8. Гвоздика - 3-5 шт. 9. Растительное масло - 100 гр. 10. Соль - 1 ст.ложка (можно меньше)

Обед безбрачия / Котлеты с картофельным пюре / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Хлеб и вода делают котлеты пышными, мягкими и сочными: Для котлет: батон 8 ломтиков свинина 400 г говядина 200 г лук репчатый 1 средняя луковица чеснок 1 зубчик перец горошком чёрный (можно белый) Хлеб кладут в фарш не ради экономии, а именно хлеб делает котлету котлетой. Котлеты сочными, пышными, мягкими и нежными делает только большое количество хлеба! С ломтиков батона срезать корочки - не принято добавлять к котлеты корочки, т.к. у них немного другая структура, другая консистенция. Ломтики батона залить небольшим количеством смеси молока и воды и посолить. Соль никак не будет влиять, как булка будет размачиваться - это соль, которая пойдёт в фарш. Здесь она немного растворится и более равномерно войдёт в фарш. Батон перед тем, как пропустить через мясорубку, отжимать не надо. Если не вся жидкость впитается в хлеб, оставшуюся жидкость добавить в фарш. Сегодня у нас свинины в два раза больше, чем говядины, но это абсолютно неважно - могло быть и наоборот: котлеты все равно получатся нежными и вкусными, ведь будут использованы все секреты их приготовления. Мясо нарезать на такие кусочки, чтобы они помещались в мясорубку. Мясо на котлеты принято измельчать в мясорубке. Секреты сочных нежных пышных котлет: 1-ый секрет: Чтобы котлеты были сочными, в фарш надо добавить дополнительную жидкость (1/2 стакана - 1 стакан в зависимости от консистенции фарша). Фарш должен быть жидким. Добавить раздробленный перец горошком. Фарш хорошо перемешать. 2-ой секрет: Чтобы котлеты из жидкого фарша не разлезлись на сковородке, фарш должен часок постоять в холодильнике, и после этого фарш станет гораздо плотнее, потому что белки мяса очень хорошо впитывают влагу. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Котлеты с картофельным пюре рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=aMp9pSx21I0 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

335 просмотров

88 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров