ДЕСЕРТ, тающий во рту. Легкие рецепты выпечки к чаю ИЗ НИЧЕГО!

автор Волшебная Кухня   4 мес. назад

Волшебно вкусный, нежный, тающий во рту ДЕСЕРТ к чаю ИЗ НИЧЕГО! это легкие рецепты выпечки канала Волшебная Кухня.
Десерт который готовится за 5 минут в кружке, это просто Волшебный Рецепт от Волшебной Кухни. Без Выпечки!
Быстрые и простые десерты и не только
вот что нам понадобится для того чтобы приготовить этот Волшебный Десерт!

Продукты:
Вишня - 1 стакан
Печенье шоколадное - 4 шт. (можно любое)
Молоко сгущенное - по вкусу
Сметана жирная - 3 ст. ложки
Шоколад (любой) - для украшения
Коньяк на любителя немного =)

Десерт за 5 минут, кексы в кружке, Волшебный Рецепт, без выпечки с вишней 2019!

Красивый и вкусный десерт не обязательно должен состоять из каких-то необычных или дорогих продуктов. Если вишня входит в перечень ягод, которые вы любите, приготовьте из нее быстрый вишнёвый десерт с шоколадным печеньем.
Как приготовить быстрый вишнёвый десерт с шоколадным печеньем:
Спелую вишню помойте уберите хвостики
Каждую ягодку разрежьте пополам и вытащите косточку,
Шоколадное печенье разрежьте ножом на маленькие кусочки.

К раскрошенному печенью влейте несколько ложек сгущенного молока. Сколько добавлять сгущенки, решать, Вам.
Теперь нужно выложить десерт в пиалу. Первый слой сделайте из печенья со сгущенкой.
Печенье полейте сметаной.
Сверху на сметану высыпьте половину нарезанной вишни. Далее повторите слои в том же порядке: печенье со сгущенкой, сметана, вишня.
Вишню посыпьте сверху кусочками любимого шоколада
Вот и все. Быстрый десерт из вишни с шоколадным печеньем готов.
Зовите Гостей
Приятного аппетита!
Сладкоежки ставьте пальчик в верх
Напишите а какой ваш самый любимый десерт.
До новых встреч всех целую

#десерт
#надисерт
#дисертырецепты
#шоколадный
#шоколад
#кексывкружке
#волшебнаякухня
#рецепты
#вишня
#пирогнакефиресвишней

Сырные лепёшки Рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=0l-qUXNnP9g&t=8s

домашние Чипсы к Чаю
https://www.youtube.com/watch?v=xPkXrDd_GG4&t=38s

Яичница наизнанку
https://www.youtube.com/watch?v=B2K-4r-MG-Q&t=97s

https://youtu.be/_nJZl1F9EVI

Шашлык из баранины
https://www.youtube.com/watch?v=htO4sx7neBs&t=208s
https://youtu.be/_nJZl1F9EVI

Приветствую, друзья! Французкие Бутерброды этот Рецепт в духовке, простой и не затратный. Продукты: Булочки - 5 штук Яйца - 2 шт. Молоко - 200 мл Лук-порей - 1 - 2 шт. Сыр твердый - 150 г Бекон - 70 грамм Хмели сунели- по вкусу Соль - по вкусу Зелень (укроп) - по вкусу https://youtu.be/zouZLqSTvLk Смотрите как приготовить МЕДОВИК за 15 минут https://www.youtube.com/watch?v=f4KPb... Наш Плей Лист https://www.youtube.com/watch?v=RfV1V...

Торт за 5 минут))Такой торт готовится очень быстро и получается он очень вкусным!!! Спасибо что заглянули! Рецепт:печенье крекер 0,5кг,сметана 0,5литра,сахар 1 стакан,1 банан,всё смешать и в холодильник на 2 часа.

Мне даже такой вариант понравился больше. Рецепт Ниже под Видео!!! Быстрая закуска из помидор с луком, будет настоящим открытием для вас: минимум времени на готовку и минимум продуктов, а по готовности, неземной вкус. Быстрая закуска из помидор с луком, подходит к любому мясу, а уж, шашлык на природе, вообще, без неё не обходится. Также, такое блюдо отменно сочетается с запеченным картофелем и, в принципе, может дополнить любое второе блюдо. Ставьте лайк, подписывайтесь, а кто с нами не знаком, Мы волшебная кухня, готовим Всё и для Вас. Весь Секрет в Маринаде! **************************** Рецепт: 6-7шт. - Свежие помидоры 4 шт. - Лук репчатый 4 зуб. - Чеснок 4 ст.л. - Масло растительное 2 ст.л. - Сок лимона 1/2 ч.л. - Базилик 1/4 ч.л. - Молотый красный острый перец 1 ст.л. - Мёд (жидкий) 1/2 ч.л. - Соль *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить стейк https://youtu.be/gCQ9WeEyYSA Возможно Вам пригодится видео как приготовить малосольные огурцы https://youtu.be/UjsQ_Jmw1a0 или как приготовить омлет Пуляр https://youtu.be/B2K-4r-MG-Q *********************************************************************** #закуски #рецептызакусок #вкусныезакуски #рецепты #вкусныерецепты #волшебнаякухня https://youtu.be/7ozU1s5xlZ4

Вкусные рецепты из доступных продуктов Gericht - 3 литра молока, 10 яиц, сахар 1 стакан, пакет ванилина. Канал Владимира о рыбалке https://www.youtube.com/channel/UCCKfie89vBxq31IFEAFY_Mg Если Вам нравится, подпишитесь на канал и получайте позитив - регулярно!

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

476 просмотров

17 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты