Торт без выпечки за 15 минут. Вкусно,просто и быстро!

автор ГОТОВИМ ДОМА   2 год. назад

Вкусный торт без выпечки за 15минут - шоколадно-банановый десерт. Быстро,просто и очень вкусно. Привлекательный внешний вид,никогда не скажешь,что на приготовление ушло 15минут.
Нам понадобилось: 400гр печенья,180гр сливочного масла,10гр желатина,100мл воды,100мл молока,400гр сметаны,6ст.л.сахара,3ст.л.какао,2 банана и шоколад-для украшения.
"Готовим дома" Все о вкусной еде...и не только!
Привет! Меня зовут Наталья!Рада видеть Вас на нашем канале "Готовим дома"! Здесь мы будем выкладывать наши видео рецепты! Готовить с нами легко,вкусно,быстро и доступно! У нас Вы найдете различные кулинарные видео-рецепты.Мы готовим дома,готовьте с нами!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!Ставьте ЛАЙКИ,ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями!Будем готовить вместе!
Моя партнерская программа https://youpartnerwsp.com/join?52772

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

세계 케익 데코 천재와 장인들의 놀라운 손기술의 명장면을 모아 봤습니다. 케익은 전통적으로 독일, 일본에 명장이 많다고 합니다. - Submit your original clips here and we'll feature them in our upcoming compilation (자신의 영상 제보/제출하기): https://bit.ly/2ETOIKw All rights reserved by (c) 충격주의보 Main clips are used and authorized by @confeitariadaluana and @amourducake

Дорогие друзья, поскольку было много вопросов по поводу крошки на сковороде и распределения крема, я сняла коротенький ролик, где подробнее показала эти моменты. Ну и заодно получился новый тортик:) - https://youtu.be/cSCbNnKejJU Очень вкусный и нежный десерт со вкусом мороженого ПЛОМБИР. Готовится быстро и просто без выпечки, на сковороде. Попробуйте:) Экомилк www.ecomilk.ru Вконтакте https://vk.com/ecomilkru Одноклассники https://ok.ru/ecomilk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/ecomilk/ Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты на форму 18 см: Песочная крошка: 250 гр муки 70 гр сахара 130-150 гр сливочного масла ___________ Крем: 500 гр сметаны 2 яйца 150 гр сахара 1 п ванильного сахара (8 гр) 2 ст.л. крахмала 50 гр сливочного масла Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru

Tiramisu icin malzememeler: Pandispanya icin: 4 yumurta 1 su bardagi un 1 su bardagi seker 3 yemek kaşığı kakao 1 paket vanilya 1 paket kabartma tozu 180 derece alt ust ayar onceden isinmis firinda. Kremasi icin: 1 lt sut 1 yumurta sarisi 1 su bardagi seker 7 tepeleme yemek kasigi un 2 vanilya 1 paket labne (200gr) labne tadini baskin istiyorsaniz arttiradabilirsiniz, ben 200 gr kullaniyorum Keki islatmak için 1 yemek kasigi granül kahve 1,5 su bardagi sicak su 2 tatli kasigi toz seker Uzeri icin kakao Beni instagramda da takip edebilirsinizz 👇🏻 https://www.instagram.com/happyfoodss

300гр муки 1пачку разрыхлителя 15гр 150гр сахара 50мл молока 150гр масло подсолнечное без запаха 3яйца 6 Яблок форма 28см выпекать 45 мин на 180гр 30мин и 15 мин 170гр .я выпекала. если возмете большую форму то он будет тоньше и времени меньше уйдет на выпечку

6,898,127 просмотров

310,674 Нравится   4,936 Не нравится

Мнения поваров