Шницель куриный. Блюдо из куриного филе. Видео рецепты как приготовить куриные отбивные в духовке.

автор Время готовить с Оксаной Богатырь!   3 мес. назад

Видео рецепты как приготовить шницель куриный на раз, два, три.Сегодня мы приготовим вкусный шницель из курицы в панировке за 20 минут. Куриный шницель в духовке получается очень вкусный и сочный его очень вкусно и просто приготовить рецепт шницеля из куриной грудки очень вкусный и нежный. Это блюдо просто приготовить в духовке. Шницель в сухарях пикантное блюдо для всех . Мы расскажем про шницель из курицы как жарить и как правильно приготовить куриные отбивные в пикантной панировке .Эти видео рецепты из куриного филе просто восхитительны попробуйте приготовьте видео рецепты вторых блюд из куриной грудки.
Рецепт шницеля :
куриное филе-900 грамм,
яйца-3 шт,
половина батона,
соль -1 чайная ложка,
сладкая паприка-1 чайная ложка,
молотый сушёный чеснок -1 чайная ложка,
хмели- сунели -1 чайная ложка,
молотый чёрный перец по вкусу,
масло растительное- 300 миллилитров.

Здравствуйте!
Добро пожаловать на мой авторский кулинарный канал " Время готовить с Оксаной Богатырь " канал посвященный рецептам домашней кухни.
Все рецепты из простых и доступных продуктов и неоднократно "обкатаны" мной.
Ниже Вы найдете ссылки на другие мои сайты и странички в соц.сетях.
Заходите ко мне в гости, подписывайтесь на рассылки, пишите отзывы и комментарии - буду очень рада.

Оксана Богатырь.
https://www.youtube.com/channel/UCMmsoC4oeUzge9j1-69YuIQ?sub_confirmation=1 подпишись на мой канал

Помощь каналу - https://www.donationalerts.com/r/gifest1977

Очень хороший инструмент для оптимизации и загрузки видео на ютуб автоматически добавляет ваши теги и описание попробуйте его Tube Buddy переходите по ссылке https://www.tubebuddy.com/Childrens и не пожалеете.


*********************************************************************************************************
https://www.youtube.com/channel/UCMmsoC4oeUzge9j1-69YuIQ?sub_confirmation=1 подпишись на мой канал и не забудь нажать на колокольчик!

***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/public177502988

Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/detigotovytsmamoy/?modal=admin_todo_tour

Twitter: https://twitter.com/gifest1

Instagram: https://www.instagram.com/oksana211200/


#шницель #куриный #рецепт #курица #приготовить #готовить #шницеля

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: "(1) Лучшее удобрение // чем подкормить огурцы и помидоры// чем заменить навоз "
https://www.youtube.com/watch?v=ye407fYU6rs
-~-~~-~~~-~~-~-

Это самый простой и быстрый рецепт как можно приготовить филе курицы на сковороде. Получается очень нежное и мягкое вкусное филе курицы.Полный рецепт на сайте http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/recipes/chicken/kak-prigotovit-file-kuricy-na-skovorode #курица #филекурицы #отбивные Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCI_ee6ANgmuhIasWGIpBmEg?disable_polymer=true И еще много вкусных рецептов вы можете приготовить с сайтом Готовим дома с удовольствием! http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru Рекомендую приготовить: Сочные отбивные из филе курицы https://youtu.be/RFAltfLakX8 Куриные крылышки запеченные в духовке http://www.youtube.com/watch?v=CLxOzI_IPo4 Террин из курицы https://youtu.be/Wvs-vHfseho Разделка курицы - делаем полуфабрикаты http://www.youtube.com/watch?v=uYjFN5LtpwQ Гречаники в горчичном соусе http://www.youtube.com/watch?v=fYt75SmjBjQ Мусака по-гречески http://youtu.be/gPXcZSNK85U

Разнообразьте свое меню и приготовьте куриные отбивные. Куриные грудки с сыром в кляре очень вкусные, нежные, готовить их просто и быстро. Куриная грудка - 3 шт., соль, перец, приправы по вкусу. Для кляра: яйцо - 2 шт. сметана - 4 ст.ложки мука - 4 ст. ложки соль, зелень по вкусу. сыр - 100-120 гр. -Грудки отбиваем с двух сторон, солим, перчим, добавляем любимые травы. -Готовим кляр: в яйца добавить сметану, соль, специи, можно зеленый укроп, все размешать и добавить муку, тесто должно быть как на оладьи. -Сыр натереть на крупной терке. -Обмакнуть в кляр одну сторону отбивной и в разогретую сковороду этой стороной вниз. -Сверху кладем сыр, на сыр кляр, чтобы сыр был под кляром. -Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. - Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ - Вкусные салаты: https://www.youtube.com/watch?v=lwLFB_6jVEI&list=PLbHWgkbo4f5_P1BcghA0i21_9v7RlbCd7 - Готовим быстро и вкусно: https://www.youtube.com/watch?v=KWtMak-y11A&list=PLbHWgkbo4f59zMC6btbETG79NxjWfhbDX - Блюда с мясом: https://www.youtube.com/watch?v=a9hdzL7HPCM&list=PLbHWgkbo4f59YnFFHo1JsWFaJ5xpKe3Og - Первые блюда (супы): https://www.youtube.com/watch?v=_CHAgr5ZyJE&list=PLbHWgkbo4f5-z03yeLUKErs-zlL4Z9QBO - Выпечка, сладкое к чаю: https://www.youtube.com/watch?v=h0pjyRULO4o&list=PLbHWgkbo4f5_dLJbLRgX-bYuSBfEKWEDF - Полезные советы: https://www.youtube.com/watch?v=zwukI0hmnms&list=PLbHWgkbo4f58DLZP55JJAg6RIVd6xZEoT - Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=7mTaDaL7I3s&list=PLbHWgkbo4f5-tIp0d6LRL6YkhtziM3D3Q - Дача, дачные дела: https://www.youtube.com/watch?v=MVo7j8lpIts&list=PLbHWgkbo4f594mfT4jBGq_n3XeO65I1ZG - Мои комнатные растения: https://www.youtube.com/watch?v=ILWw2Ej_X48&list=PLbHWgkbo4f5_YwmqGnAW94QmYhwULh0eM - Мой уютный уголок: https://www.youtube.com/watch?v=E7GXvc-qZzA&list=PLbHWgkbo4f5-mr34pfYmgTzA_5n7KpJ_C - Интересное в мире: https://www.youtube.com/watch?v=EFnWGnAtV1k&list=PLbHWgkbo4f5-i6_Vb1V3gpJiXONtpADWb - Разное и прикольное: https://www.youtube.com/watch?v=a7qO-41CyOc&list=PLbHWgkbo4f589M31bapFG-JpuaxdPYefC - Ухаживаем за собой: https://www.youtube.com/watch?v=Biexr6W-CH8&list=PLbHWgkbo4f592O5nCeKm9toCxcnFfvonQ - Понравившиеся: https://www.youtube.com/watch?v=494yEeNM9J0&list=LLJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт https://www.youtube.com/audiolibrary/music , композиция Alternate исполнитель Vibe Tracks - Я в контакте: https://vk.com/olga1169 - Ffcebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009186055562 Подписка на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ Моя партнерка на YouTub - AIR Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! Подать заявку на вступление в AIR: http://join.air.io/olga

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и "запеленать", чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку " от себя", чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка "схватилась", появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=jBgYN3wj6LA Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое - https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

985 просмотров

17 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров