Мой рецепт салата ОЛИВЬЕ с курицей и икрой #Готовим #Праздник #Оливье

автор Pro100Мария   1 год. назад

Всем доброго дня!
Сегодня я покажу, как готовила оливье по собственному рецепту.

Нам потребуется:
отварной картофель,
отварная морковь,
отварные яйца,
свежий огурец,
консервированный огурец,
отварная куриная грудка,
докторская колбаса,
красный репчатый лук,
зеленый горошек,
майонез,
красная икра или ее имитация.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Давайте дружить:
Instagram: https://www.instagram.com/pro100_mari...
Группа, где можно выкладывать свои видео: https://vk.com/club129170139

Присоединяйтесь к надежной партнерке: http://join.air.io/ivchinamv

Я в инстаграм moi_domik_v_derevne ************************************ Моя страница ВКонтакте https://vk.com/id52434579 ************************************ Моя группа ВКонтакте https://vk.com/club131631037 ************************************ Моя страница в одноклассниках https://ok.ru/olga.kovalenkovaynberg ************************************ Моя страница в Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100023852974033 Помощь на развитие канала: Карта Сбербанк России 4276 5600 1574 6912 Коваленко Ольга Владимировна Валюта:рубль России Qiwi кошелёк +79878358283 Pay Pal: paypal.me/[email protected] Почтовый адрес: Саратовская область Саратовский район пос. Рейник ул.Лесная д.8/1 ************************************ Instagram https://www.instagram.com/olga9023/ ************************************ моя реферальная ссылка: http://join.air.io/domik-v-derevne ************************************ Канал Полиночки https://www.youtube.com/channel/UCMGBfQL_0d6sdxnqERwlRzw ************************************ Для предложений о сотрудничестве kovalenkoolgavladi[email protected] ************************************

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Настоящий Салат Оливье по рецепту Люсьена Оливье: В оригинальном Оливье, который придумал Люсьен Оливье, помимо мяса, жареной дичи, картошки, огурцов, яиц были еще крабы или раковые шейки. Это фишка сочетание крабов (раковых шеек) и мяса (жареной курицы, дичи). Еще в том салате не было моркови. говядина или жареное куриное филе, жареная дичь крабы или раковые шейки картофель 1 средняя картошка на 1 едока соль сахар уксус 1ч.л. соленые огурцы (не маринованные, а именно соленые) зеленый консервированный горошек каперсы яйцо майонез Провансаль Сырую морковь и картошку почистить, нарезать кубиками величиной с зеленый горошек. Кипящую воду посолить и добавить немного сахара. В ней варить морковь и картошку, когда немного поварятся, добавить 1 ч.л. уксуса, чтобы картошка не разваливалась. Соленые огурцы почистить и нарезать кубиками. В этом салате очень важно для баланса вкуса все продукты нарезать одинаковыми кубиками. Не надо добавлять в это блюдо свежий огурец, потому, что если приходится салат немного хранить, то свежий огурец слишком быстро портится. Чтобы сварить вкусное мясо для салата, мясо бросать в кипящую воду. Тогда в мясе закрываются поры за счет сворачивания белка, и все вкусы остаются в мясе. Чтобы мясо красиво нарезать, надо, чтобы оно хорошо остыло. Тогда мясо ровненько нарезается одинаковыми кубиками. Сварить крабы или раковые шейки, остудить. Это салат мясной, поэтому его должно быть много. Огурцы, каперсы, зеленый горошек, морковь, картофель, мясо, крабы соединить. Посолить, добавить немного маринада от каперсов. Перемешать и, если не сейчас подавать на стол, то не заправляя отправить в холодильник. Перед подачей добавить вареные яйца (если добавить сразу, то очень сократится срок хранения в холодильнике) и заправить майонезом либо смесью майонеза и сметаны. Как рассчитать, сколько надо приготовить салата к праздничному столу / Как сварить и нарезать овощи на "Оливье" / Как нарезать мясо на салат / Как хранить в холодильнике салат / Как варить и нарезать мясо для салата мастер-класс от шеф-повара / Как быстро сварить картофель и морковь для салата мастер-класс от шеф-повара / Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

Рецепт: канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG тесто слоёное без дрожжевое покупное - 250 грамм икра красная лососевая - 2 ст ложки сыр фиетта - 100 грамм сметана - 1 ст ложка перец сладкий - 1/2 часть зелёные хвостики лука, укроп - 5 грамм

Сегодня мы готовим праздничный салат "Оливье" с креветками. Это новый рецепт всеми излюбленного блюда. В таком исполнении салат стал более легким и интересным, в хорошем смысле этого слова. Этот рецепт подойдёт к любому празднику, а гости будут без устали восторгаться вашими кулинарными навыками. Обычно, салат «Оливье" с креветками больше нравится прекрасной половине. Удивите своих подруг новым рецептом Оливье.

Идеальный Салат "Цезарь" и Правильное Его Приготовление / Caesar Salad / Греческий Салат В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить многими известный и многими любимый салат «Цезарь». Салат по этому рецепту получается изумительно вкусным, в нем чудесное сочетание всех ингредиентов. Также в этом видео вы узнаете как приготовить настоящий соус для этого салата. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 200 г. куриного филе; - 1/3 багета или белого батона; - 150 г. помидоров черри; - листья салата; - 50 г. сыра «Пармезан»; - 3 зубчика чеснока; - соль, перец черный молотый по вкусу; - оливковое масло: для жарки курицы + 35г. для сухариков. Соус: - 1 яйцо; - 30 мл. оливкового масла; - 1 ч. л. обычной острой горчицы; - 2 ст. л. лимонного сока; - 1 зубчик чеснока; - 25 г. сыра «Пармезан»; - щепотка соли. ======================================================== Caesar Salad In this video, I will tell you in detail and show how to prepare many famous and many favorite salad "Caesar". Salad on this recipe is amazingly delicious, it has a wonderful combination of all ingredients. Also in this video you will learn how to make a real sauce for this salad. Bon Appetit!!! Ingredients: - 200 g of chicken fillet; - 1/3 baguette or white loaf; - 150 grams of cherry tomatoes; - lettuce leaves; - 50 g. Of Parmesan cheese; - 3 cloves of garlic; - salt, black pepper powder to taste; - Olive oil: for frying chicken + 35g. for crackers. Sauce: - 1 egg; - 30 ml. olive oil; - 1 tsp. ordinary sharp mustard; - 2 tbsp. l. lemon juice; - 1 clove of garlic; - 25 g. Of Parmesan cheese; - a pinch of salt. Мои Салаты - https://www.youtube.com/watch?v=BAjO5LVKptA&list=PLbLwDGskHDIQn7EPo7vkDUQlGEdGW4fjx НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - https://www.youtube.com/watch?v=-E3ADI7OtSI&list=PLbLwDGskHDISeb449OU4Eb1xxSC6l5VPa -------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ -------------------------- Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: https://twitter.com/natali151113 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1

381 просмотров

65 Нравится   1 Не нравится

    Мнения поваров