Что приготовить из кабачков? Кабачки фаршированные курицей. Божественный рецепт

автор Короткие рецепты   2 мес. назад

Если вы не знаете, что приготовить из кабачков, то попробуйте эти кабачки фаршированные курицей. Супер рецепт.

Ингредиенты:

1 кабачок;

1 зубчик чеснока;

1 луковица;

100 грамм курицы;

соль и черный перец по вкусу;

30 грамм сыра.

Ставьте ЛАЙК или напишите комментарий :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Почта - [email protected]
Сайт - http://lakomkam.ru
Одноклассники - https://ok.ru/lakomkam
Вконтакте - https://vk.com/lakomkam

#кабачки #курица #рецепт #рецепты

Кабачки по венгерски на ужин - быстрая вкусняшка из кабачков к Ужину! Такое простое блюдо любят Все! Ингредиенты на рецепт блюда из кабачков: Кабачок 2 шт. Морковь 1 шт. Репчатый лук 2 головки. Лимон 1 шт. Чеснок 3 зубчика. Сметана 250 гр. Перец, базилик и орегано все по вкусу. Растительное масло для обжарки кабачков. Украшаем зеленью петрушка и укроп по вашему вкусу. Как приготовить кабачки на праздничный ужин для двоих - смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт тушеных кабачков на скорую руку. #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ЕщеКабачки

Очень вкусный торт из кабачков - это реально вкусно! Рецепт: На 4-5 коржей: кабачки 6 шт (молодые) 1,2 кг укроп 1 пучок яйца 3 шт мука 5 ст л соль по вкусу перец по вкусу Начинка: томаты 4 шт майонез 200 гр чеснок 4 зубчика укроп украсить сверху масло растительное для жарки Приятного аппетита: ******************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот этой ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A?sub_confirmation=1 ******************************** Я В СОЦСЕТЯХ: Мой Instagram https://instagram.com/yarikmat1234/ Моя группа Вконтакте: https://vk.com/public101726611 Я в Одноклассники: https://ok.ru/profile/573916693716 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1045074902209319/ Страница в Facebook:: https://www.facebook.com/Yarik1234/ ******************************** Посмотрите мои плейлисты: - Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqCo9F1BGzKMBVLLZ7Ypnzq -Домашнее консервирование https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVrqrYuf-5bXlnvXVfbVQBzQ -Очень вкусные первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpy9EUVd5g-jhPW7PWGPKJQ -Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVp62p3oNvKnJeBg8O02Du4g -Блюда из рыбы https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVq7kcWc4N7rpzeZasq-O6Kj -Вкусные и простые салаты и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqOPimjO_M88C60eMoZ_4Zt -Овощные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVpzhc4Kiep7AS6mApBAr5Qs -Блюда на гриле https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVqqRszcL03Tsrh4VO2lF2b2 -Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLN7GqMUWBMVr3usucrF9weXuOrcr9au1G ************************************* #рецептыизкабачков #оладьиизкабачков #тортизкабачков

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ быстрый и вкусный обед на скорую руку. Блюдо 2 в 1, мясо с овощами. Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja. Приятного аппетита! #ирабелая #кабачки #zucchini *************************************************** Фаршированные кабачки с мясом: 3 шт. кабачков. 1 шт. морковь, 1 шт. помидор. 2 шт. репчатый лук. 1 шт. сладкий перец. 500 гр. куриный фарш. Соль, перец, зелень, специи. 200 гр. сметаны. 2 зубочка чеснока. **************************************************** Перец фаршированный овощами https://youtu.be/kvzqBpNdU_Y Овощное рагу с курицей и грибами https://youtu.be/3W48CVwq9DA Баклажаны https://youtu.be/klKeBq5IxPk ******************************************************** Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/ira_belaja/ Моя Партнёрка https://youpartnerwsp.com/join?31824

Чахохбили — это очень ароматное, вкусное и совсем не сложное грузинское блюдо! Кусочки курицы, тушеные в соусе из спелых помидор, с зеленью, чесноком и специями. Рецепт: 1 курица (1,5-2 кг) 5 маленьких (или 2-3 большие) луковиц 4 больших (или 6 средних) помидора пучок кинзы и петрушки 3 зубчика чеснока 1 ст. л. сливочного масла соль, перец по вкусу 1 ч. л. хмели-сунели (или уцхо-сунели) 3 ст. л. сливового соуса Ткемали Базилик, острый красный перец, аджика по желанию. 1. Курицу помойте, разрежьте на небольшие кусочки. 2. Лук нарежьте полукольцами или перьями. 3. Помидоры залейте кипятком, оставьте на 15-20 секунд. Слейте воду и снимите кожицу. Нарежьте кубиками. 4. Нарежьте зелень и чеснок. 5. Разогреваем глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, наливаем растительное масло, выкладываем кусочки курицы (филе позже) и обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета и румяной корочки. Когда курица подрумянится с двух сторон, добавляем кусочки филе. Через пару минут кладем кусочек сливочного масла и лук. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и даем потомиться несколько минут. Кладем помидоры, солим, добавляем хмели-сунели. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и оставляем тушиться до готовности примерно 20 минут (зависит от курицы). 6. В конце добавляем сливовый соус Ткемали, зелень с чесноком. Выключаем огонь и оставляем под крышкой на 10 минут. Recipe: 1 chicken (washed and dried), cut into small pieces as shown 5 small (or 2-3 big) onions, sliced 4 large (or 6 medium) ripe tomatoes, peeled and chopped (to peel tomatoes, pour boiling water over them and let them sit for 15-20 seconds, then remove water and peel) chopped cilantro and parsley 3 garlic cloves, minced 1 tbsp butter salt, pepper to taste 1 tsp khmeli-suneli seasoning or utzho-suneli 3 tbsp Tkemali sause (or plum puree, optional) Preheat the heavy skillet, add some vegetable oil and fry the chicken (put chicken breasts in the end as they cook very quickly) on high heat for 3-5 minutes on each side until golden brown. Then add butter and onion. Season with salt and pepper. Mix everything and let cook for a few minutes. Add tomatoes, season them with salt and Georgian khmeli-suneli spice. Mix and cover. Reduce the heat to minimum and simmer for 20-25 minutes or until done. In the end add some Tkemali sauce (to your taste), garlic and chopped herbs. Turn off the heat and let stand for 10 minutes. Serve with rice, potato or pasta. Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko Я в инстаграм: https://www.instagram.com/tanyashpilko Реклама и сотрудничество: [email protected]

164 просмотров

6 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров