Кофейный рулет с бананом - Рецепты от Со Вкусом

автор Рецепты от Со Вкусом   8 мес. назад

Домашний бисквитный рулет достаточно простой в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании: можно увлечься и не заметить, как половины уже не будет. Он сладкий, но не приторный. Основа пропитана кофе, внутри — спелый банан с заварным кремом.

Десерт с таким изысканным богатым вкусом и нежной текстурой сделает любое чаепитие приятным. Вот вам и ответ на извечный вопрос, что бы эдакого испечь для семейных и дружеских посиделок за чашкой ароматного напитка. Опробуйте и оцените сами!

Полный рецепт 👉 https://sovkusom.ru/recept/kofeynyi-rulet-s-bananom/

Подписывайтесь на наш канал 👉 https://www.youtube.com/channel/UCyLgizeXmoRrwx5v4NX2kjA/

Facebook 👉 https://www.facebook.com/sovkusom.ru

ВКонтакте 👉 https://vk.com/sovkusom_ru

Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 180 г
Пшеничная мука - 180 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Кофе - 100 мл
Сливочное масло - 150 г
Заварной крем - 150 г
Вода - 150 г
Банан - 3 шт.
Соль по вкусу
Черный шоколад - 50 г

#рулетсбананом #десерты #рецепты

Ваш ребенок отказывается обедать в школьной столовой, а также приносит домой приготовленный вами перекус? Тогда возьмите на вооружение рецепт бананового рулета от Татьяны Литвиновой – с ним ваш ребенок будет возвращаться из школы сытым и довольным.↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3 Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo Домашние советы → http://goo.gl/kgf788 Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm ♦ "Все буде добре" вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Давайте приготовим рассыпчатое песочное печенье с рисунком из корицы, какао и куркумы. Ингредиенты: Мука – 320г Разрыхлитель – 1/2ч.л. Масло сливочное (маргарин или масло + маргарин пополам) – 150г Сахар – 110г Яйцо – 1шт. Соль (если масло несолёное) – щепотка Какао-порошок – 3/4ч.л. + 3/4ч.л. Корица – 3/4ч.л. – 3/4ч.л. Куркума – 1/2ч.л. + 1/2ч.л. Муку перемешайте или просейте с разрыхлителем. К сливочному маслу комнатной температуры добавьте сахар-песок, яйцо и щепотку соли, если масло несоленое. Перемешайте до однородности. Введите мучную смесь и быстро замесите тесто. Долго месить не нужно: если тесто нагреется от тепла ваших рук, масло может отделиться от остальных продуктов. Такое тесто крошится при раскатке, а приготовленные из него изделия становятся жесткими. Если чувствуете, что тесто слишком мягкое, переложите его в пакет и уберите ненадолго в холодильник. Готовое тесто разделите на 8 одинаковых частей. 7 из них уберите пока в пакет, чтобы не заветрелись. Из одной части сформуйте кирпичик и раскатайте его в пласт размером 10 на 22 сантиметра. Не больше! Иначе слои теста сольются и рисунок не получится. Работать лучше на силиконовом коврике, клеенке или бумаге для выпечки. Тесто поместите к краю коврика. С помощью сита посыпьте тесто корицей. По длинной стороне сверните плотный рулет. Шов защипните. Протрите рабочую поверхность, чтобы удалить остатки корицы. Для второй части текста используйте какао. Теперь прослоите куркумой третью часть теста. Соедините три рулета в один общий валик и подровняйте его. Четвертую часть теста раскатайте до такого размера, чтобы вы смогли завернуть в неё получившийся валик. Ту же работу проделайте с оставшимся тестом. Заверните заготовки в пленку и перенесите в морозильную камеру на 30 минут. Через 15 минут переверните их на другой бок, чтобы одна из сторон не оказалось более плоской. Замороженное тесто освободите от плёнки и нарежьте на шайбочки высотой 8-9 миллиметров. Подмораживать тесто нужно обязательно, иначе рисунок смажется. Немного прогрейте печенье в руках, чтобы сгладить все неровности. Переложите изделия на противень, который можно ничем не застилать. Я использую бумагу, чтобы не мыть потом посуду. Отправьте печенье в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Первая партия печется около 17 минут. Вторая, так как успела согреться за это время до комнатной температуры, готовится быстрее, примерно за 12 минут. Наблюдайте за донышком: оно должно подрумяниться. Готовьте с удовольствием! Ваша Брусникина Рецепт теста: Р.П.Кенгис «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов», Москва, издательство «Колос», 1993г

Мастика в домашних условиях. Как сделать мастику. mastic. РЕЦЕПТ ИНВЕРТНОГО СИРОПА : https://youtu.be/UdXdJrB78Go Ингредиенты: 900 гр. сахарной пудры мелкого помола, 15 гр. желатина, 45 гр. воды, 175 гр. инвертного сиропа, 1 ч. л. ванилина, 1 щепотка лимонной кислоты. Mastic at home. How to make a paste. mastic. RECIPE invert syrup: https://youtu.be/UdXdJrB78Go Ingredients: 900 gr. caster sugar finely ground, 15 gr. gelatin 45 gr. water, 175 gr. invert syrup, 1 h. L. vanillin, 1 schipotka citric acid.

Замечательный Чешский рулет. Попробуйте приготовить! Для теста: 75 г муки 90 г сахара 3 крупных яйца 15 г какао-порошка Для крема: 100 мл молока 100 г сахара 150 г сливочного масла 1 ч. ложка с горкой какао 15 г крахмала 1 ч. ложка коньяка Для глазури: 75 г шоколада 50 г сливочного масла For the batter: 75 g of all-purpose flour 90 g of sugar 3 large eggs 15 g of cocoa powder For the cream: 100 ml of milk 100 g of sugar 150 g butter 1 tsp of cocoa powder 15 g of starch 1 tsp of cognac (optional) For the glaze: 75 g of chocolate 50 g of butter ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

В этом видео я поделюсь с Вами рецептом нежных и ароматных кофейно-шоколадных капкейков и покажу несколько вариантов их украшения. ☆Рецепт на 18 шт: 200 гр муки 40 гр какао порошка 100 гр белого сахара 100 гр коричневого сахара 115 гр мягкого сливочного масла 1 яйцо 120 мл эспрессо 120 мл молока 1 ч л разрыхлителя 1/2 ч л соды 1/4 ч л соли 1,5 ч л растворимого кофе Крем чиз рецепт https://www.youtube.com/watch?v=0NpatVMlTc0 + 1 ч л кофейного экстракта рецепт https://www.youtube.com/watch?v=WPpgOJq7An8 Шоколадный ганаш 100 гр темного шоколада 50 мл молока ☆Recipe 18 pcs: 200 g flour 40 g cocoa powder 100 grams of white sugar 100 grams of brown sugar 125g soft butter 1 egg 120 ml espresso 120ml milk 1 tsp baking powder 1/2 tsp baking soda 1/4 tsp salt 1 1/5 tsp instant coffee Cream cheese recipe https://www.youtube.com/watch?v=0NpatVMlTc0 + 1 tsp coffee extract recipe https://www.youtube.com/watch?v=WPpgOJq7An8 Chocolate ganache 100g dark chocolate 50 ml of milk Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) https://www.instagram.com/yuliya_small Подписаться на канал http://www.youtube.com/c/YuliyaSmall ☆Контакты: Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

1,033 просмотров

35 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты