Песочное печенье с вишней, белым айсингом и шоколадом. Рецепт. С.Пудовъ. Все для выпечки!

автор С.Пудовъ "Все для выпечки"   1 год. назад

Домашнее печенье – простой и любимый десерт, который так легко сделать праздничным! Стоит добавить к обычному песочному тесту горстку натуральных сушеных ягод, украсить печеньки белым айсингом и нежнейшим шоколадом – и у Вас получится эффектное, стильное и полезное лакомство ручной работы. Настоящий домашний изыск!
Простой рецепт домашнего печенья с вишней из песочного теста подарит Вам и Вашим близким незабываемые минутки удовольствия. Смотрите, как сделать вкусное песочное печенье в домашних условиях (видео создано телеканалом «Твой дом» при поддержке ТМ «С.Пудовъ»).
Все используемые ингредиенты, а также готовую мучную смесь «Печенье с вишней» можно приобрести на сайте www.pudov.ru

Нежнейшие булочки с вишней которые тают во рту! Приготовьте близким и родным порадуйте их собрав всех за одним столом!!!!!!!!!!!! Булочки получаются нежными воздушными и долго не черствеющими))))))))))) Я вас очень всех ценю и люблю.............................. Рецепт: 200 грамм сахара 100 грамм сливок чайная ложка без горки соли 45 грамм живых дрожжей столовая ложка с горкой крахмала ванилин 2 яйца 50 мл рафинированного масла 600 грамм муки+жменька на замес и 200 мл крутого кипятка щепотка соды вишня в собственном соке 1 чайная ложка крахмала для вишни сахарная пудра *********************************************************************** Мой канал: *********************************************************************** Tender scones with cherries which melt in your mouth! Prepare friends and family enjoy them all gathered at one table!!!!!!!!!!!! The rolls have a gentle air and not long charteuse))))))))))) I really appreciate you all and love.............................. Recipe: 200 grams of sugar 100 grams cream flat teaspoonful of salt 45 gram of live yeast tbsp with slide starch vanilla 2 eggs 50 ml refined oil 600 grams of flour+a piece on mixing 200 ml of boiling water a pinch of baking soda cherries in their own juice 1 teaspoon of starch for cherries powdered sugar *********************************************************************** My channel: ***********************************************************************

Печенье песочное без яиц с начинкой из Лимонного Курда. Готовится очень легко и быстро! На вкус легкие, мягкие с ароматом лимона. (English recipe) Песочное печенье: Масло - 125г Разрыхлитель - 1ч.л. Сметана - 120г Мука - 260г(2ст.л.) Соль - щепотка Сахарная пудра - 3ст.л. Лимонный курд: Желтки - 2 Яйца - 2 Сахар - 100г Лимонный сок - 100 - 115мл(2-3 лимона) Масло - 60г Цедра 1го лимона Кукурузный крахмал - 2-3ст.л Выпекать при 160°С 20 минут Cookie dough: Butter- 125g Baking powder - 1tsp. Sour cream - 120g Flour - 260 g (2 tbsp.) Salt - pinch Sugar powder - 3 tbsp. Lemon Kurd: Yolks - 2 Eggs - 2 Sugar - 100g Lemon juice - 100 - 115ml (2-3 lemons) Butter - 60g Zest of 1st lemon Cornstarch - 2-3 tbsp. For feeling you can use jam, nuts or even Nutella. Bake 330°F 20 min.

Сахарное печенье. Песочное тесто рецепт приготовления вкусного домашнего сахарного печенья с корицей и мускатным орехом, которое вырезается формочками. Как украсить сахарное печенье. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на колокольчик 🔔 - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ". ↪️ https://www.youtube.com/irenefiande ↩️ ---------------------------------------------------------------------------------------------- Рецепт: - мука -325 грамм - сах. пудра - 150 грамм - яйцо - 1 штука - сливочное масло - 130 грамм - экстракт ванили - 1 чайная ложка - мускатный орех, корица Сахарное печенье по этому рецепту не подходит и получается ровненьким, как раз для того, что бы его легко и красиво можно было покрыть мастикой либо глазурью. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Добавим одно яйцо. Добавляем немного мускатного ореха и корицы, это придаст великолепный запах печенью, так же добавим чайную ложку ванильного экстракта и продолжаем взбивать. Добавляем половину муки из рецепта и взбиваем миксером пока это будет возможно. Затем перемешиваем ложкой, добавив оставшуюся муку. Замешиваем тесто. Тесто получается рассыпчатое, заворачиваем его в плёночку и кладём в холодильник на 30 минут. Раскатываем его в пласт толщиной 4 мм. Формочками вырезаем печенье. Остатки теста снова вымешиваем и повторно раскатываем и вырезаем печенье. Кладём на противень поверх пергаментной бумаги и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-12 минут. Оставляем печенье до полного остывания. Затем его украшаем по желанию либо мастикой, либо покрыть белковой глазурью. #сахарноепеченье #сахарноетесто #рецепттеста #домашнеепеченье #песочноепеченье Ссылки на кондитерский инвентарь: http://ali.pub/izr7w - Плунжер Бабочки http://ali.pub/81vtr - Набор метал. формочек(4 вида http://ali.pub/1un7sa - - Силиконовый коврик розовый с разметкой http://ali.pub/xomcr - Кондитерская скалка http://ali.pub/qsl4i - Формочки Привет Кэтти http://ali.pub/epcba - Трафарет Буквы -цифры http://ali.pub/177umb - Круглые фигурные формочки для печенья(пластмассовые) http://ali.pub/fb178 - Квадратные фигурные формочки для печенья ТЕМЫ КАНАЛА: ▶️ ТОРТЫ ВЫПЕЧКА - https://goo.gl/Pw3sUf ▶️ ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ПИРОЖНОЕ - https://goo.gl/rNYtGQ ▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - https://goo.gl/DZ2Npc ▶️ БИСКВИТ, КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ - https://goo.gl/ECR8tL ▶️ ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ - https://goo.gl/2bFKb9 ▶️ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТОВ - https://goo.gl/pqsHpt ▶️ МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS - https://goo.gl/jNdyNn ▶️ ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ - https://goo.gl/VvSJJu ▶️ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ВАРЕНЬЕ - https://goo.gl/N3FLjv ▶️ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ - https://goo.gl/tzxHFL ▶️ НЕМНОГО О ГРЕЦИИ - https://goo.gl/NHU49q ▶️ В ОТПУСК НА РОДИНУ - https://goo.gl/K3tpce --------------------------------------------------------------------------------------------------- 🔽 Владельцам групп в соц. сетях 🔽 Опубликую свои авторские видео-рецепты в ваших кулинарных или других тематических группах в соц. сетях. Видео короткие, информативные. Новые рецепты 2 раза в неделю. Контакты ниже 👇 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту [email protected]

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! https://www.youtube.com/channel/UCUfNhthZwz2NALHZHSHZLuA/videos ******************************************* РЕЦЕПТ мука 2 стакана ( стакан 250 млл. ) кефир 0,5 стакана яйцо 1 шт. сахар 0,5 стакана слив. масло 125 гр. разрыхлитель 0,5 ч. лож. сода 0,5 ч. лож. ванильный сахар 1 пачка ********************************** ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!!!

Вот как мы приготовили этот вкусный торт, известный как Пирамида или Монастырская изба. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить вкуснейший торт Пирамида или Монастырская изба с вишней, нам нужно: Для теста: 190 г мягкого сливочного масла 400 г муки 180 г сахара 190 г сметаны мука для рабочей поверхности 1 яйцо Для начинки: 700 г консервированных вишен Для крема: 500 г некислой сметаны 100 г сахарной пудры Для украшения: 150 г горького шоколада Готовим: Для теста смешиваем масло, муку, сахар и сметану в однородную пластичную массу. Затем на 30 минут ставим ее в холодильник. Делим тесто на 15 одинаковых частей и раскатываем каждую из них в тонкий блин более или менее прямоугольной формы (лишние края можно обрезать) размером около 21 х 7 см. Вдоль длинной стороны прямоугольника выкладываем в ряд вишни (идеально подойдут замороженные или консервированные вишни с натуральной кислинкой). А затем сворачиваем тесто в трубочку с вишнями внутри. Выкладываем 15 трубочек на противень и смазываем яйцом, а затем выпекаем 15 минут при 180° C. Пока тесто готовится, смешаем крем из сметаны и сахарной пудры. Когда трубочки из теста готовы, дадим им остыть, прежде чем складывать из них пирамидку. Кладем 5 трубочек вплотную друг к другу и выкладываем на них слой крема; затем сверху кладем 4 трубочки и снова крем; поверх него еще три трубочки и опять крем; две трубочки - крем; одна трубочка. Оставшимся кремом смазываем пирамидку снаружи и ставим пирог в холодильник минимум на 4 часа. Прежде чем подавать торт на стол, щедро посыпаем его натертым на крупной терке шоколадом. Вот такой простой, оригинальный и очень вкусный рецепт, который покорит ваше сердце. Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/pirog-piramida/

70 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты