Очень Удачный Рецепт Ленивчиков. Такие Вкусные и Нежные просто объедение

автор Простой рецепт   4 мес. назад

Очень хороший рецепт ленивых голубцов, всегда вкусные, нежные, легко готовятся, подойдут для обеда и ужина. Такие ленивые голубцы можно подавать как отдельное блюдо или с любым гарниром.

Рецепт ленивых голубцов:
рис круглый - 0,5 стакана (отварить в 1 стакане подсоленной воды)
капуста - 400г
фарш - 400г (у меня из свинины)
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
растительное масло - 20 мл
томатная паста - 1 ст л
вода - 50 мл + 100 мл
панировочные сухари
соль и перец по вкусу

Отварите рис в подсоленной воде до готовности и дайте рису остыть. Тем временем нарежьте капусту и залейте ее кипятком на 10 минут. Смешайте рис, фарш, капусту (слегка отжать от воды), яйцо, соль и перец. Сформируйте шарики (руки можно смочить в воде, чтобы фарш не прилепал), запанируйте в сухарях. Выложите в форму и отправьте в духовку на 10 минут при 200С, чтобы схватились.
Тем временем, обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости, добавьте томатную пасту и немного воды, соль и перец. Протушите на среднем огне 5-7 минут. Выложите сверху на ленивчики и если нужно добавьте немного воды. Накройте и запекайте 40 минут при 200С.
Приятного аппетита

Сегодня готовлю очень вкусные сырные булочки. Рецепт довольно простой, справится даже новичок на кухне. Булочки получаются очень вкусные, с сырной ноткой и с ароматом зелени. Товары которые мы используем на своей кухне: ПК: http://bit.ly/2rdzUhl Мобильное: http://bit.ly/2rdj5m0  ПК: http://bit.ly/2HNGpOa Мобильное: http://bit.ly/2HIJljl  Булочки с сыром: 2 ст ложки муки + 200 мл кипятка соль - 0,5 ч л сахар - 1 ч л растительное масло - 50 мл дрожжи - 1 ч л мука - 350-400 г сыр - 100 г зелень - маленький пучок яйцо для смазывания - 1 шт Заварите в кипятке 2 ст ложки муки, добавьте соль и сахар, растительное масло. Хорошо перемешайте, тем самым немного остудив массу. Добавьте дрожжи и остальную муку. Замесите тесто. Оставьте его на 30 минут на столе накрыв пленкой. Нарежьте зелень и натрите сыр. Раскатайте тесто в прямоугольник присыпав стол мукой. Равномерно распределите зелень и сыр по тесту, сверните трубочкой и порежьте на отдельные булочки. Выложите на противень и смажьте яйцом со всех сторон. Выпекайте 30 минут при температуре 180С. Приятного аппетита

Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше . Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку

Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/channel/UCHDM3KscPJrSizPGe-Vwz0w?sub_confirmation=1 ******************** РЕЦЕПТ 500 г фарша (любого) 1/2 стакана риса 1 луковица 1 морковь 1 столовая ложка растительного масла 200 г капусты соль, перец по вкусу смесь перцев 1/4-1/2 чайной ложки сахара лавровый лист 0,5-0,7 л томатного сока Приятного, Всем, аппетита!!! ******************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ))) Мы в facebook https://www.facebook.com/Наша-кухня-455642001302217/ ********************************** Мы вКонтакте https://vk.com/club119257672 ********************************** Мы в twitter https://twitter.com/nasha_kyhnya *********************************** Мы в одноклассники http://ok.ru/profile/577501632173 *********************************** Мы в instagram https://www.instagram.com/nasha_kyhnya/

Нежнейшие, сочные куриные рулетики с такой вкусной хрустящей панировкой, покоряют с первого раза. Начинка внутри придает неповторимый нежный вкус. Такое блюдо всегда будет праздничным и вкусным. Товары которые мы используем на своей кухне: ПК: http://bit.ly/2rdzUhl Мобильное: http://bit.ly/2rdj5m0  ПК: http://bit.ly/2HNGpOa Мобильное: http://bit.ly/2HIJljl  Рецепт куриных рулетиков: куриная грудка - 2 половинки плавленый сыр - 100г чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт мука - 100г панировочные сухари - 100г соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Плавленый сыр натрите на терке вместе с чесноком и перемешайте. Куриную грудку нарежьте поперек волокон и отбейте с двух сторон накрыв пленкой, чтобы не порвать нежное мясо. Посолите и поперчите с двух сторон. Затем на грудку выложите плавленый сыр с чесноком и закрутите в рулетик. Яйцо перемешайте с солью и перцем. Рулетик обмакните в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле со всех сторон на среднем огне. Приятного аппетита

Официальный сайт: ► Сайт - http://ctc.ru/ ► Телепрограмма - http://ctc.ru/programm/ ► Сериалы - http://ctc.ru/projects/serials/ ► Новости - http://ctc.ru/zakadrom/novosti/ Социальные сети: ► Группа VK - http://vk.com/ctc ► Мы в Facebook - http://www.facebook.com/ctc ► Мы в Twitter - http://twitter.com/ctc ► Наш Instagram - http://instagram.com/tv_ctc ► Мы в Одноклассниках - http://www.ok.ru/ctc

16,311 просмотров

762 Нравится   13 Не нравится

Мнения поваров