Торт из бисквита на кипятке.

автор Лена Е.С. Рецепт с фото   4 нед. назад

#Бисквит #БисквитНаКипятке #КПразднику #Торт
Рецепт приготовления крема из сливок своими руками . Ссылка на видео-https://www.youtube.com/watch?v=sdXyT61ihpI
Нежный и влажный бисквит для лентяев.😊 Ничего не надо взбивать миксером,а бисквит получается нежный, влажный и очень вкусный.
Для бисквита:
Мука-2 стакана+6 стол.лож.(450-470 гр)
Сахар-1 стакан(200 гр)
Ванильный сахар пакет
Яйца-2 шт.
Растительное масло без запаха-1/2 стакана(100 мл)
Молоко-1 стакан(250 мл)
Разрыхлитель-1,5 ч.л.
Сода-1 ч.л.
Крутой кипяток-1 стакан (250 мл)
Стакан у меня на 250 мл.

Сегодня для вас я приготовила 7 трюков для классной выпечки из дрожжевого теста. В этом видео вы научитесь как красиво можно формировать булочки. Такие булочки вы можете готовить с любой начинкой ,которой вы любите. Вам всего лишь понадобиться замесить ароматное дрожжевое тесто и делать трюки из теста. Мой основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ Пошаговый рецепт: https://xn--b1abbaxhmcfodadc5bl2ac7n.xn--p1ai/7-bezumnyh-tryukov-iz-drozhzhevogo-testa/ Группа в ВК: https://vk.com/gotovimvmeste_ol Содержание ролика: Пример: 00:00 - цветочек с ореховой начинкой 00:45 - спиральки с джемом 01:35 - булочки с яблоком 02:16 - бабочки с корицей 03:06 - солнышко с ветчиной и сыром 04:02 - розочка с ореховой начинкой 04:45 - сердечки с сахаром Ингредиенты Тесто: 250 мл - молоко теплое 80 гр - сахар 1 ч.л - ванильный сахар соль щепотка 1.5 ч.л - сухие дрожжи 30 мл - масло растительное 1 шт - яйцо 500 гр - мука 50 гр - масло сливочное мягкое начинка любая В глубокую миску вливаем 250 миллилитров теплого молока, всыпаем 80 грамм сахара, 1 чайную ложку ванильного сахар, щепотку соли и 1.5 чайной ложки дрожжей. Перемешаем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. Вбиваем 1 яйцо, вливаем 30 миллилитров растительного масла, перемешаем.Всыпаем в 2 этапа 500 грамм муки и замешиваем тесто.В готовое тесто добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла и еще раз хорошо вымешать тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем подниматься при комнатной температуре на 1 час. 🔥ПЛЕЙЛИСТЫ🔥 Булочки - https://www.youtube.com/watch?v=8JPA0S1iYQA&list=PLn-R6ANSPBwVTJJJO-yRxX7QzH0vEWjzY Пироги - https://www.youtube.com/watch?v=xfpoajRbtRY&list=PLn-R6ANSPBwUPkdmL5Yj--gBY9GaWNtsc Торты - https://www.youtube.com/watch?v=C7h--7hwf9g&list=PLn-R6ANSPBwXyFKlMOC_TXIGbC9UyEXdo #выпечка #булочки #7трюковиздрожжевоготеста #дрожжевоетесто #ольгалунгу #ольгалунгуплюс

Для теста: 5 яиц, 175 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г муки, 75 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя Для крема: 200 г малины, 150 г сахара, 12 г желатина, 2 пакетика ванильного сахара, 200 г творога, 400 г сливок. На украшение: сливки Отличием данного торта есть то, что коржи не лежат горизонтально и перемазаны кремом, а свернуты в спираль. В итоге получается интересный разрез с вертикальными полосами крема и коржей бисквита. В тесто еще идет 90 мл воды.

#КЧаю #Рогалики #ИзТворога Для начинки -домашняя НУТЕЛЛА.Ссылка приготовления пасты--https://www.youtube.com/watch?v=K3qtbDq5UQE&t=63s Для приготовления теста: Мука -1,5 стакана(240--250 гр +или - ) Творог-300 гр Сливочное масло-100 гр Сахар- 3 ст.лож. Ванильный сахар пакет Разрыхлитель-1 ч.лож.

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

#котлеты #сочныекотлеты #рецепткотлет Подписывайтесь на мой канал: ▶https://www.youtube.com/channel/UCDXgIJCQ8oLeZV52-GNhvwg?view_as=subscriber ОБЯЗАТЕЛЬНО Сытное ТВ. Вкусно и быстро. Plus.▶https://www.youtube.com/channel/UCpGbL96NMWX8Gj23p-LBVJA КОТЛЕТЫ в духовке. Этот рецепт для тех кто не хочет стоять у плиты и при этом хочет получить ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ котлеты. Такие котлетки будут просить еще и еще-готовятся очень ПРОСТО из доступных продуктов, а вкус просто замечательный, нежные и сочные! Ингредиенты: (получилось 10 штук) Фарш -500 гр. Картофель -2шт. (200гр.) Луковица -1шт. (100гр.) Чеснок -2-3 зуб. Хлеб -3 ломтика (80гр.) Молоко- 150мл. Сметана -1-2ст.л. Масло сливочное -50 гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу *********************** Ingredients:(got 10 pieces) Minced meat -500 gr. Potato -2pcs. (200g.) Onion -1pcs. (100g.) Garlic -2-3 tooth. Bread-3 slices (80g.) Milk - 150ml. Sour cream -1-2 tbsp. Butter -50 gr. Salt -1 / 2 tsp. Black pepper to taste #котлеты #сытноетв #рецепткотлет #котлетывдуховке #вкусныекотлеты #быстроивкусно

772 просмотров

65 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров