Кабачковый торт. Торт Фазенда. Блюда из кабачков. Простые рецепты. Праздничные закуски.

автор Шпаргалки для хозяйки   6 дн. назад

Самый настоящий торт: с коржами и кремом. Только не сладкий, а овощной. Закусочный торт из кабачка вкусен и полезен, роль теста в нем сыграет жареный или запеченный кабачок, роль крема – чесночный соус. В качестве украшения можно использовать цветные овощи и зелень...
Кстати - кабачки — очень полезный продукт. Они помогают выведению из организма шлаков и токсинов, способствуют снижению холестерина в крови, благоприятно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта. ...

Хотите похожий тортик? Вот вам еще - мясной торт РЯБА - с курицей https://youtu.be/PmbDkW5z2Jc

Ингредиенты кабачкового торта Фазенда:

Кабачки – 2 шт. Яйца – 2-3 шт. Мука – 0,5 ст. Соль – по вкусу Помидоры – 2 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 6 зубчиков Сыр твердый – 30 г Зелень Растительное масло

Вкусные рецепты из доступных продуктов Gericht - 3 литра молока, 10 яиц, сахар 1 стакан, пакет ванилина. Канал Владимира о рыбалке https://www.youtube.com/channel/UCCKfie89vBxq31IFEAFY_Mg Если Вам нравится, подпишитесь на канал и получайте позитив - регулярно!

Вкусные и несложные #закуски на скорую руку, которые можно приготовить на работу в день рождения или для праздничного фуршета. 5 легких закусок. Часть 1 - https://youtu.be/EgzZWjswTDM 5 легких закусок. Часть 3 - https://youtu.be/4zjj_BbZoLk Подпишись на мой INSTAGRAM @gotovim___doma http://bit.ly/InsGoDo Огромное СПАСИБО за просмотр. ★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов - https://epn.bz/cashback/joinusnow ★1★ #Канапе с колбасой маслинами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: колбаса - 200 г маслины без косточки - 50 г огурцы - 200 г сыр фета - 200 г шпажки - 30 шт. ★2★ #Закуска из перца и сыра ИНГРЕДИЕНТЫ: перец - 2-3 шт сыр - 200 г яйцо варенное - 1 шт чеснок - 2 зубчика укроп майонез - 2 ст. л. ★3★ Закуска из баклажанов и помидоров ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры - 4 шт баклажаны (синенькие) - 2 шт сыр - 200 г петрушка чеснок - 2 зубчика соль - ½ ст. л. вода - ½ ст. ★4★ Яичные роллы с крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр - 100 г крабовые палочки - 3 шт укроп майонез - 1-2 ст. л. яйца - 3 шт масло подсолнечное для жарки ★5★ Закуска "лодочки" ИНГРЕДИЕНТЫ: сыр - 200 г яйца - 4 шт. укроп - 1 пучок чеснок - 1-2 зубчика вафельные лодочки - 48 шт. Ссылки на видео по теме: ✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8Jo7jcoC1ZlX-g8nJCcYOG7jTSKkHhQs ✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Салаты" https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Закуски" https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb ✔ Подпишись - http://goo.gl/SUkMQR ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ❤ Инстаграм - https://www.instagram.com/gotovim___doma/ ❤ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop ❤ Группа в Одноклассники - http://goo.gl/eqPjuC ❤ Страница в Facebook - http://goo.gl/8sF0ZH ★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8 ★ Рекомендую пройти Бесплатное обучение работе на YouTube - http://goo.gl/YWxZ9I Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома _ Music: www.bensound.com Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

Желтая свинья своими руками: как сделать символ 2019 года Закуски на праздничный стол Новогодняя Закуска Знак богатства 2019 Гламурная Новогодняя Закуска https://youtu.be/WygiTrvGZE8 Праздничная закуска Поросята из яиц В тюбиках пищевая краска для тортов, кремов и мастики. Рецепт Символа Нового 2019 года жёлтые свинки ! очень простой! состав: отварные яйца пищевая краска начинка: копченый лосось зелёный лук желтки яиц майонез соль и перец по вкусу Приятного аппетита и счастливого Нового Года дорогие друзья! Как приготовить Гламурную Новогоднюю Закуску из крабовых палочек «Крабовые свинки 2019» https://youtu.be/uXDVaQmxkVI Рецепт Рождественской Новогодней Ёлки 🎄🎅https://youtu.be/nAEZnhVkjRk Festive snacks Christmas Snack Sign of wealth 2019 Festliche Snacks Weihnachtssnack Zeichen des Reichtums 2019 2019 год – Новый год Желтой Свиньи Year of the yellow pig 2019 Jahr der gelbe Schwein 2019 黃豬2019年 Έτος του κίτρινου χοίρου 2019 黄色ブタの年2019 노란 돼지 2019 년 Año del cerdo amarillo 2019 ปีของสุกรสีเหลือง 2019 #год_свиньи #символ_года #новогодние хрюшки #новогодние хрюнди #новогодние свинки #свинки 2019 #новогодняя закуска свинки 2019

Торт "Тающий"попробовав кусочек невозможно остановиться и это великолепное наслаждение вы сможете легко приготовить дома без проблем а взрыв восторга за вашим столом гарантирован))))))))) Рецепт: 1 яйцо 8 столовых ложек молока 2 столовые ложки меда 0.5 стакана сахара(объем 250мл) чуть больше половины стакана измельченных грецких орехов 2 столовые ложки с горкой какао 50 грамм сливочного масла 2 чайные ложки соды+2 столовые ложки лимонного сока 350-400 грамм просеянной муки Крем: 0.5 литра домашней сметаны+350 мл магазинной сметаны 150 грамм сахара+ванилин Глазурь: 3 столовые ложки молока 2 столовые ложки сахара столовая ложка с горкой какао 40 грамм сливочного масла Ириска-0.5кг *********************************************************** Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw *********************************************************** Cake "Melting" after trying a piece of impossible to stop and it's a great pleasure you can easily cook at home without any problems and the explosion of delight at your table is guaranteed))))))))) Recipe: 1 egg 8 tablespoons milk 2 tablespoons honey 0.5 cups sugar(volume 250ml) just over half a Cup of ground walnuts 2 tablespoons with a slide of cocoa 50 grams of butter 2 teaspoons soda+2 tablespoons lemon juice 350-400 grams of sifted flour Cream: 0.5 liters of homemade sour cream+350 ml of store sour cream 150 grams of sugar+vanillin Glaze: 3 tablespoons milk 2 tablespoons sugar table spoon with a slide of cocoa 40 grams of butter Butterscotch-0.5 kg

Покажу два варианта: на сковороде и в духовке. Это нежнейшие оладьи, так как в них нет не только муки, но и никаких других загустителей. Только два основных ингредиента: кабачки и яйца. Ингредиенты: Кабачки (молочной зрелости) – 750г Морковь (можно заменить таким же количеством кабачков) – 250г Яйца (крупные, категории С0) – 2шт. Сыр копчёный (по желанию) – 100-150г Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Чеснок – по вкусу Зелень – по вкусу Растительное масло для жарки Давайте приготовим нежнейшие кабачковые оладьи без муки и других загустителей типа манки, сухарей, овсяных хлопьев или крахмала. Только 2 основных ингредиента: яйца и сами кабачки. Итак, начнём. Натрите кабачки, используя грань терки с крупными отверстиями. Для моркови выберите грань с мелкими отверстиями. Класть или не класть морковь - решение за вами. Можете заменить ее таким же количеством кабачков. Я положила для красивого цвета и для дополнительного оттенка вкуса. Моркови должно быть не более 25 процентов от общей массы овощей, чтобы оладьи не получились сладковатыми. К натертым овощам добавьте в буквально щепотку соли и хорошенько перемешайте. Дайте постоять 20 минут, чтобы овощи пустили сок. Тем временем натрите сыр. У меня самый недорогой из всех возможных: копченый колбасный. Можете совсем не добавлять сыр, но с ним вкуснее. Он привносит и аромат оладьям и дополнительную нежность их текстуре. Теперь поместите в миску яйца и разболтайте их ручным венчиком до однородности. Яйца нужны крупные. Для России - это категория СО (столовое отборное). Классификация в других странах мне незнакома. Поэтому замечу только, что вес одного яйца со скорлупой должен быть порядка 65 граммов. Прошло 20 минут. С помощью марли, фильтровальной ткани или сита отожмите сок из овощей. Как можно больше. Действуйте буквально изо всех сил. Из килограмма овощей у меня вышло 320 мл сока. Полагаю, что если бы не было моркови, а были бы только одни кабачки, сока получилось бы ещё больше. К отжатым овощам добавьте яйца, измельченный чеснок и сыр. Хорошенько перемешайте. Если хотите, то добавьте молотый перец и рубленую свежую зелень. Я не добавляла, так как подавала к оладьям сметанный соус с зеленью и душистым перцем. Посолите. Приготовить оладьи можно двумя способами: в духовке и на сковороде. Начнём с духовки. Либо запеките на противне, застеленном пекарской бумагой или смазанном маслом. Либо в силиконовых формочках для маффинов, которые смазывать не нужно. Наберите в руки количество фарша, необходимое для одной оладушки, и хорошенько отбейте, с силой перебрасывая с ладони на ладонь. Таким образом мы уплотняем изделия, выгоняя лишний воздух, чтобы оладьи не трескались и отлично держали форму. Поверхность можно подровнять ложкой. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов Цельсия духовке около 20 минут. Теперь о готовке на сковороде. Налейте растительное масло и дайте ему прокалиться. Затем убавьте огонь до минимального, пусть сковорода и масло остынут до умеренно горячего состояния. Как и в случае приготовления в духовке, хорошенько отбивайте оладьи и выкладывайте их на сковороду. Я хотела сохранить естественный цвет овощей, поэтому готовила на очень слабом огне. Добавляла или убавляла нагрев, переключая ручку регулятора в диапазоне от 1 до 3 из 6 возможных. Я не панировала вола оладьи, так как у моей сковороды неплохое тефлоновое покрытие. Если в своей посуде вы не уверены, попробуйте пожарить опытный экземпляр без панировки, если будет плохо отставать, то стоит запанировать в муке или сухарях. Первые две минуты не тревожьте оладьи, дайте им схватиться. Потом проверьте и, если уже пора, переверните. Жарьте еще пару минут. В самом конце минутку-полторы потомите их под закрытой крышкой. Готовые оладьи переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. Из силиконовых формочек оладьи вынимайте уже остывшим, когда они хорошо держат форму. Прежде чем рассмотрим, какие оладьи внутри, поделюсь важной информацией. Кабачкового теста нужно приготовить ровно столько, сколько оладий вы сможете нажарить или запечь в один приём. Так как тесто, если дать ему постоять, станет водянистым и работать с ним будет проблематично. Если хотите увеличить порцию, используйте две сковороды или сделайте второй замес. А теперь давайте разломим. Эта приготовлена в духовке, эта - на сковороде.

73 просмотров

20 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты