Открытый Пирог с Рыбой из Дрожжевого Теста. Рыбный пирог рецепт/Open pie with fish.

автор Готовим дома с бабой Таней   1 год. назад

Открытый пирог с рыбой очень нежный и сочный. Он таит во рту и не видишь, как уже съел несколько кусочков. Наша семь обожает этот рыбный пирог! Часто смазываю одним майонезом и добавляю жареные шампиньоны, так еще вкуснее. Но хотелось показать изначальный рецепт этого пирога.

Ингредиенты для теста:
250 мл. теплой воды (или молока)
3 столовые ложки сахара (без горки)
0,5 чайных ложки соли
1 чайная ложка сухих дрожжей
ванилин (на кончике ножа)
1 яйцо
3 столовые ложки растительного масла
3 стакана муки полных (450 гр.) + 1/2 стакана на подмес

Для начинки пирога:
1 кг. рыбы (хек, треска, минтай)
5-6 шт. лука репчатого (средний)
соль, перец по вкусу.

Для смазки теста и начинки пирога:
100 мл. сметаны
100 мл. майонеза
(можно взять полностью 200 мл. майонеза)

Приятного Аппетита!

Open pie with fish very tender and juicy.

Ingredients for the dough:
250 ml. of warm water (or milk)
3 tablespoons sugar (no slides)
0,5 teaspoons of salt
1 teaspoon dry yeast
vanilla (on the tip of a knife)
1 egg
3 tablespoons vegetable oil
3 cups full of flour (450 gr.) + 1/2 Cup for mixing

For stuffing pie:
1 kg fish (hake, cod, Pollack)
5-6 pieces onion (medium)
salt and pepper to taste.

For the lubrication of dough and filling the pie:
100 ml sour cream
100 ml mayonnaise
(you can take fully 200 ml. of mayonnaise)

Bon Appetit!

Булочки очень вкусные и простые в приготовлении. Они должны получиться даже у новичков. Обратите внимание на длину рулетов. Если они получились у Вас длинные для 9 кусков, разрежьте рулет на 12 частей и уложите на противень 3 на 4. Во время расстойки прижмите края булочек, которые от интенсивного подъёма чуть-чуть разворачиваются. А если у Вас в процессе подъёма булочки немного легли на бочек, ничего страшного, вкус и внешний вид от этого хуже не становится. Приятного аппетита! Дрожжевые булочки с ленивым Бриошь Ингредиенты: Общее количество 1 стакан молока (200 мл.) 1 стакан сахара (200 гр.) 1 пачка сливочного масла или маргарина (250 гр.) 50 гр. живых дрожжей (11-12 гр. сухих) 2 шт. яйца 1/4 чайной ложки соли ванилин (на кончике ножа) корица (для посыпки булочек) 4 стакана муки полных (500-550 гр.) Выход: 18 булочек (9 шт. + 9 шт.) или 24 булочки (12 шт. + 12 шт.) Для теста: 1 стакан теплого молока (200 мл.) 1/4 стакана сахара (50 гр.) 1/4 пачки сливочного масла или маргарина (60 гр.) 50 гр. живых дрожжей (11-12 гр. сухих) 2 шт. яйца 1/4 чайной ложки соли ванилин (на кончике ножа) 4 стакана муки полных (500-550 гр.) Для крема: 3/4 пачки сливочного масла или маргарина (190 гр.) 3/4 стакана сахара (150 гр.) Для посыпки: 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка сахара ***************************************************************** Buns are very tasty and simple to prepare. They should work even for beginners. Pay attention to the length of the rolls. If they turned out to be long for 9 pieces, cut the roll into 12 pieces and lay it on the baking sheet 3 to 4. During the proofing, press the edges of the rolls, which slightly turn from the intensive lifting. Ingredients: Total Yeast buns with lazy brioche Ingredients: Total 1 cup of milk (200 ml.) 1 cup sugar (200 g.) 1 packet of butter or margarine (250 gr.) 50 gr. live yeast (11-12 g dry) 2 pcs. eggs 1/4 teaspoon of salt vanillin (at the tip of the knife) cinnamon 4 cups of flour full (500-550 gr.) Output: 18 rolls (9 pieces + 9 pieces) or 24 rolls (12 pieces + 12 pieces) For the test: 1 cup warm milk (200 ml.) 1/4 cup sugar (50 g.) 1/4 pack of butter or margarine (60 g.) 50 gr. live yeast (11-12 g dry) 2 pcs. eggs 1/4 teaspoon of salt vanillin (at the tip of the knife) 4 cups of flour full (500-550 gr.) For cream: 3/4 pack of butter or margarine (190 g) 3/4 cup sugar (150 g.) For sprinkling: 1 teaspoon cinnamon 1 teaspoon sugar Bon Appetit!

Рыбный пирог как готовила еще мая бабушка просто не оторваться. Ингредиенты на рецепт пирога с рыбой: На дрожжевое тесто для пирога с рыбой: Стакан теплой воды 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Сливочное масло 40 гр. Дрожжи 30 гр. Растительное масло 3 ст.л. Начинка для рыбного пирога: Рис отварной 350 гр. Репчатый лук 2 гол. Рыба у нас Судак филе 1 кг. (можно любую какую любите) Как приготовить вкусный простой пирог с рыбой смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт рыбного пирога с рисом - вкусный простой рецепт выпечки в духовке на праздничный стол. #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли

Мягкие , нежные рулетики. ********************************* Рецепт: **************** 4,5 ст. муки 200 гр. маргарина 25 гр. дрожжей 100 мл. воды 1 ч.л. сахара 3 больших яиц джем или варенье сахарная пудра ванилин *************** Recipe: **************** 4,5 tbsp. flour 200 gr. margarine 25 gr. yeast 100 ml water 1 tsp sugar 3 large eggs jam or preserves powdered sugar vanilla ******************* ----------МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ---------- 1) Блины,оладушки . В этом плейлисте много рецептов вкусных блинов,блинчиков,оладьев , сладких и не сладких . https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtQpv9qBb2pcnpCcSwWycKzH 2) Блюда в горшочках. https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtTMX_v2OjmHAUt7D3wK0btg 3) Соусы .В этом плейлисте будут рецепты вкусных соусов. https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtR5aMFmBgNssQUQAtGn7Nuu 4) Блюда из творога. Здесь Вы найдете много вкусных рецептов с творога. Разнообразные запеканки, сырники,пироги,блины и т.д. https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtRTsJ2qppFyxfUMXQ1uZhXy 5) Закуски. Какое застолье без закусок . https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtQFNVZmQzZzTvrkLDDGscWh 6) Гарнир . https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtTw-U_xiiECwEHpxO9nZo6i 7) Десерт. Этот плейлист для любителей чего-то сладенького . https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtTbGjMj2JSeO7JOPrDggKZU 8)Первые блюда. Здесь Вы найдете разнообразные супы. https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtT3XIiYCn82c77keu9dI_yc 9) Салаты. Много вкусных рецептов салатов с майонезом так и без него . https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtT8lcZBQAD2XzOKpktw-VoU 10) Мультиварка. Рецепты блюд приготовленных в мультиварке. https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtRHYIfxhJOUKw_HO-7ccYgl 11) Напитки. Здесь будут рецепты вкусных напитков . https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtSg3DZp30G9gT87vAuSb0vI 12) Выпечка. Люблю тесто! Поэтому здесь самые лучшие рецепты выпечки . https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtQp_VLRuZuHbV0E_krzfRzy 13) Вторые блюда. Простые и очень вкусные рецепты вторых блюд. https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtSAOelEVQ0E_eIsM-OHBFBv 14) Тесто и пирожки. Самые вкусные рецепты теста и пирожков .Здесь Вы найдете необычные рецепты с необычных ингредиентов. https://www.youtube.com/playlist?list=PLSX3dhfjIrtSQKDkz7WVKt6iFPxAp5dwM Моя группа ВКонтакте https://vk.com/rezeptualinu Facebook https://www.facebook.com/alina.komarnizkaj ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #рулеты#десерт#тесто#дрожжи#выпечка -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Очень вкусная кабачковая запеканка.Cabbage casserole" https://www.youtube.com/watch?v=WyvUTUsk9BI -~-~~-~~~-~~-~-

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook:https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Ингредиенты: филе семги — 250 г, пшеничная мука — 200 г, твердый сыр — 100 г, яйца — 3 шт., лук репчатыйм — 1 шт., сливочное масло — 20 г, молоко — 10 мл, масло растительное — 2 ст. л., дрожжи сухие — 7 г, молотый розовый перец — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 160°С. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами. 3. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук. 4. Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне. 5. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко. 6. Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать. 7. Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца. 8. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте. 9. Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом. 10. Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут. Едят рыбный пирог охлажденным! Приятного аппетита!

Тающий дрожжевой пирог "мясной рожок"-нежнейший ,воздушный и ну очень вкусный! Приготовила его днем, а к вечеру уже ничего не осталось))))))) О нем можно долго говорить, попробуйте и убедитесь сами!!!!!!!!!! Рецепт: Опара: столовая ложка с горкой муки 2 столовые ложки сахара 20 грамм прессованных дрожжей 50 мл воды Тесто: 2 яйца чайная ложка солм 200 мл молока 40 мл рафинированного масла 50-70 грамм сливочного масла 600 грамм муки Начинка: 600 грамм говяяжьей лопатки(оставшуюся начинку я убираю в морозилку) соль +перец средняя луковица зубок чеснока 1 яйцо+столовая ложка молока для покрытия пирога! Готовился он 40 минут при 170С. Готовому пирогу дать полностью остыть он замечательно будет держать форму и не будет распадаться начинка))))))))Приятного аппетита! *********************************************************************** Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA *********************************************************************** Melt yeast cake "meat horn"is a tender airy and well very tasty! I cooked it in the afternoon and in the evening there was nothing left))))))) You can talk about it for a long time and try to see for yourself!!!!!!!!!! Recipe: Opar: table spoon with a slide flour 2 tablespoons sugar 20 grams of compressed yeast 50 ml of water Dough: 2 eggs teaspoon Sol 200 ml milk 40 ml refined oil 50-70 grams of butter 600 grams of flour Filling: 600 grams of beef shoulder (the remaining filling I put in the freezer) salt + pepper medium onion clove of garlic 1 egg+a tablespoon of milk to cover the cake! He prepared 40 minutes at 170C. Ready to give the cake to cool completely it will be great to keep the shape and will not disintegrate filling))))))))Bon appetit! *********************************************************************** My channel:https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA ***********************************************************************

2,905 просмотров

90 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров