САЛАТ С АНАНАСОМ И ОЛИВКАМИ. НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСТЫ С АНАНАСОМ И ОЛИВКАМИ.

автор Ленка Пенка   2 нед. назад

САЛАТ С АНАНАСОМ И ОЛИВКАМИ. НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСТЫ С АНАНАСОМ И ОЛИВКАМИ.

Какое блюдо можно приготовить из обыкновенной капусты, когда все рецепты уже
перепробованы, а хочется чего-то особенно вкусненького? Капуста настолько вкусная и полезная,
что хочется готовить её каждый день. Этот нежный легкий салат порадует вас своим изысканным
вкусом, легкостью и ароматом. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не потерять рецептик, жмите
колокольчик чтобы всегда быть в курсе новых интересных видео. А мы - начинаем готовить. Всем
привет, меня зовут Елена, и сегодня я покажу вам лёгкий и простой способ приготовить
наивкуснейший салат с капустой, оливками и ананасами.

Для приготовления нам понадобится:

- Измельченная свежая капуста
- Ананасы кусочками или кружочками
- Оливки зеленые
- Растительное масло
- Соль.

Мне для этого салата не удалось достать кусочки ананасов, я приготовила кольца маленького
ананаса. Измельчим их на маленькие кусочки. (ананас добавит этому салату душистый автомат и
особый вкус). Переложим измельчённые ананасы в чашу с нашинкованной мелко капустой.
Добавим в салат измельчённые оливки (можно каждую порезать на четыре кружочка, этого будет
достаточно). Перекладываем оливки в чашу, добавляем совсем немного соли, растительного
(лучше оливкового) масла буквально чуть-чуть.
Аккуратно перемешаем, переложим на блюдо для подачи на стол, и украсим оставшимися
кольцами ананасов по краям. Вот такой нежный красивый праздничный салат у нас получился: из
молодой капусты с ананасами и оливками!

Спасибо что смотрели и были со мной.
Пожалуйста, поставьте лайк, если вам понравился мой
рецептик.
Не забудьте подписаться на наш канал и нажимайте колокольчик.
А какие блюда из капусты готовите вы?
Жду ваши отзывы и комментарии. Приятного аппетита, и до новых встреч.
Пока-пока

Новые видео на канале каждый день.

Мой профиль в Инстаграм https://www.instagram.com/lenkapenka.video/
Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/lenkapenka.video
Группа в ОК https://www.ok.ru/group/56655391228154



САЛАТ С АНАНАСОМ И ОЛИВКАМИ. НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСТЫ С АНАНАСОМ И ОЛИВКАМИ.

Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCBKQg2HYXCBjBy-vCX0wXKg?sub_confirmation=1
Ссылка на это видео:

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ. Вкусный и очень ароматный запах зелёного лука и сыра, слоёное тесто с кунжутной румяной корочкой…. Ммм… Как вкусно пахнет! Привет друзья. В самом разгаре сезона зелёного лука, и хочется приготовить из него что-то особенно вкусненькое. И сегодня это у нас будет слоёный запечённый пирог с сыром и луком. Лук у меня есть на огороде, сегодня мы будем использовать и перья и корень. Для приготовления пирога нам понадобится: - Слоеное тесто - Адыгейский сыр 150гр - Сулугуни 150гр - Майонез 1 ст.ложка - Масло сливочное - Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала приготовим начинку для пирога. Для этого как можно мельче порежем лук. Перекладываем его глубокую чашку. На крупной тёрке натираем адыгейский сыр: его творожная текстура и насыщенный аромат нам очень нужны в этом блюде. Также добавим натёртый на крупной тёрке сыр сулугуни: его свойство плавиться и нежный вкус превратят начинку в сказку. Добавляем совсем немного соли, поскольку оба сыра и майонез уже солёные. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Какая вкуснятина уже у нас получилась, уже хочется попробовать))…. Сложно удержаться. Теперь займёмся тестом. Сегодня я не стала делать домашнее тесто, а купила готовое в магазине. Разморозила его. Слоёное тесто раскатаем в прямоугольник. Одну часть раскатанного теста выкладываем в форму для выпечки, бортики поднимаем. Выкладываем луково-сырную начинку и равномерно распределяем её по форме. Раскатаем второй пласт слоёного теста и накроем пирог, аккуратно защипывая или подворачивая бока. Верх пирога смажем сметаной – чтобы у нас получилась красивая румяная корочка. И украсим кунжутом, для особого аромата. Сделаем надрезы вилкой или ножом, чтобы наш пирог не надулся как воздушный шар))). Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через 30 минут достаём пирог из духовки, выкладываем из формы и режем на кусочки. Я люблю этот пирог горячим. Но он также вкусный и как холодная закуска, вы можете брать его на работу, в дорогу или на отдых. Это очень простой и невероятно вкусный рецепт для тех, кто не хочет долго стоять у плиты. Это быстрый пирог на скорую руку. Достаточно порезать лук и натереть сыр на тёрке – и раскатать слоеное тесто. Вкус и аромат лета - в каждом кусочке. Ставьте лайк, если вам понравился мой рецептик, пишите комментарии, как пирог получился у вас? Мне будет очень приятна ваша обратная связь. Спасибо, что были со мной. Приятного аппетита, и до новых встреч. Новые видео на канале каждый день. Мой профиль в Инстаграм https://www.instagram.com/lenkapenka.video/ Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/lenkapenka.video Группа в ОК https://www.ok.ru/group/56655391228154 СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCBKQg2HYXCBjBy-vCX0wXKg?sub_confirmation=1 Ссылка на это видео:

СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ. САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ, КАПУСТЫ И МОРКОВИ С УКРОПОМ. Ценность кабачков в высоком содержании клетчатки, витаминов С и В, кальция, калия, марганца, фосфора. Что же ещё, вкусное и лёгкое можно приготовить из обыкновенного кабачка. Да ещё и с сохранением всех его ценных свойств? Всем привет)). Меня зовут Елена и сегодня покажу вам очень легкий Весенний-Летний салат с молодой капустой, морковью и кабачком. Для этого нам понадобится: - Кочан молодой капусты - Морковь 1шт - Молодой кабачок 1шт - Пучок молодого укропа - Масло для заправки - Соль 1 Кочан капусты измельчаем тонкой стружкой – удобнее это делать специальным ножом для капусты. Он совсем недорогой – и вы его можете купить почти в любом магазине посуды. Так быстрее и проще делать капустные салаты)). Нам хватило половину капусты для этого салата. Капуста у меня сегодня очень сочная, поэтому я не буду перетирать её с солью для смягчения – а добавлю соль прямо перед подачей салата на стол. 2 Добавляем морковь в салат. Для этого нужна терка для корейской морковки или обычная терка треугольная с мелкими делениями чтобы получились вот такие тонкие длинные стружки. Морковь очень полезная бета-каротином и витамином А, рекомендую вам добавлять ее в салаты с капустой как можно чаще весь сезон – она и сделает ваш салат ярким и нарядным – и наполнит организм витаминами и микроэлементами. 3 Добавляем в салат молодой кабачок. Вы не поверите, насколько вкусно сочетается кабачок с другими овощами в салатах, особенно с капустой и морковкой. Я всегда использую в салаты только молодые кабачки – их кожица нежная и особенно вкусная. Так же тёркой для корейской моркови, нашинкуем стружки из кабачка. Сердцевина не понадобится – она дряблая, и её можно использовать в соусах и зажарках, в овощных бульонах. 4 Перемешаем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу. Немного масла: очень хорошо подходит оливковое или подсолнечное первого отжима, тыквенное или льняное. 5 Измельчим свежий укроп и украсим блюдо перед подачей к столу. Вот такой легкий Весенний салатик у нас получился. Яркий, красивый, не калорийный и очень витаминный. Давайте пробовать. Напишите в комментариях, какой салатик получился у вас? Присылайте ваши фото и отзывы – мне будет очень приятно. Спасибо что смотрели видео и были со мной. Обязательно ставьте лайк, если вам понравился мой рецептик. Не забудьте подписаться, и нажимайте колокольчик. А какие блюда из сырого кабачка готовите вы? Напишите мне. Приятного аппетита. И до новых встреч. Новые видео на канале каждый день. Мой профиль в Инстаграм https://www.instagram.com/lenkapenka.video/ Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/lenkapenka.video Группа в ОК https://www.ok.ru/group/56655391228154 СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ. САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ, КАПУСТЫ И МОРКОВИ С УКРОПОМ. Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCBKQg2HYXCBjBy-vCX0wXKg?sub_confirmation=1 Ссылка на это видео: https://www.youtube.com/watch?v=o3_OhUj8AFk

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ С СЫРОМ И МОРКОВКОЙ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ КАБАЧКОВ С СЫРОМ. Какое блюдо можно приготовить из обыкновенного кабачка, когда все рецепты уже перепробованы, а хочется чего-то новенького)). Сегодня мы приготовим в духовке дольки из кабачков с румяной сырной корочкой, с морковкой и чёрным перцем. Всем привет. Меня зовут Ленка-Пенка и сегодня я покажу вам как очень просто и легко приготовить вкуснейшие дольки кабачков, запеченные под корочкой сыра. Это блюдо настолько нежное и вкусное, что хочется готовить его снова и снова)). Для приготовления нам понадобится: - 4 молодых кабачка - Мука - Растительное масло - Соль - Любой твердый или полутвердый сыр (у меня сегодня сулугуни) - 1 морковь - Любимые специи (у меня чёрный перчик) Как приготовить: Чистые кабачки освобождаем от носиков, затем разрезаем каждый кабачок вдоль пополам; и далее каждую половинку на 2-3 дольки, аналогично как мы режем апельсин. Если кабачки у вас худенькие, то можно на две, если средние или полные, то каждую половинку разрежьте на три дольки. А теперь выкладываем наши дольки на постеленный пергаментом противень для духовки. Можно близко друг к другу. Смажем каждую дольку маслом – для удобства используйте кисточку. Морковь натираем поверх долек на мелкой терке. Добавим соль по вкусу. Припорошим всё блюдо чуть-чуть сверху мукой – чтобы выделяемый кабачками при запекании сок впитался в муку, и сырная корочка была действительно хрустящей)). Теперь берём сыр и натираем его на крупной тёрке – чем больше, тем вкуснее – регулируйте по вашему вкусу. Добавляем любимые специи. У меня сегодня это чёрный перчик. Отправляем блюдо в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. У нас получились красивые, румяные и очень аппетитные дольки. Теперь можно выкладывать их на тарелку. Посмотрите, какое весеннее-летнее блюдо у нас получилось: легкое, сытное и низкокалорийное. Эти хрустящие кабачки с нежной сочной сырной корочкой и морковью – будут прекрасным нарядным блюдом и для праздничного стола, и для семейного ужина. Особенно детки любят это лакомство))). Спасибо что смотрели и были со мной. Обязательно ставьте лайк, если вам понравился мой рецептик. Не забудьте подписаться, и нажимайте колокольчик. Жду ваши отзывы и комментарии. Приятного аппетита. До новых встреч. Новые видео на канале каждый день. Мой профиль в Инстаграм https://www.instagram.com/lenkapenka.video/ Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/lenkapenka.video Группа в ОК https://www.ok.ru/group/56655391228154 ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ С СЫРОМ И МОРКОВКОЙ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ КАБАЧКОВ С СЫРОМ. Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCBKQg2HYXCBjBy-vCX0wXKg?sub_confirmation=1 Ссылка на это видео: https://www.youtube.com/watch?v=IPjyrMVhLPw&t=8s

ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОЛАДЬЕВ ИЗ КАБАЧКОВ С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ. Этот невероятно простой и лёгкий рецепт оладушек из кабачков с зеленым луком, покорит ваше сердце. Я готовлю его моей семье каждый день. Для приготовления нам понадобится: - 1 Молодой кабачок - Пучок лука - Мука 150гр - Сода - Лимон - Соль - Любимые специи (у меня чёрный перец и карри средне-острое) - Масло для обжарки 1. В глубокой посуде на крупную тёрку натрём молодой кабачок. В начале сезона кабачки молочной свежести, и полностью их перетираем. А если вы готовите этот рецепт в конце лета, когда кабачки уже большие и кожица жесткая, ее нужно предварительно срезать, и вынуть середину плода с семечками. 2. Нарезаем молодой лук мелкими кольцами. 3. Смешаем в чашке лук, перетёртый кабачок, соль, соду загашенную лимоном или уксусом и любимые специи ( у меня это чёрный перец и карри – оно добавляет немного Восточного аромата). Перемешаем все ингредиенты и оставим наше тесто на 5 минут, чтобы кабачок и лук в связи с солью дали сок, который нам понадобится чтобы скрепить мукой все ингредиенты. 4. Через 5 минут добавляем муку – около 150 гр, немного воды – и вымешиваем тесто как на оладьи. Регулируйте плотность теста мукой и водой. Но оно должно быть достаточно густым. 5. На заранее нагретую сковороду наливаем растительное масло и жарим наша оладьи с двух сторон на среднем огне, до появления румяной корочки. 6. У нас получились очень красивые и вкусные оладьи. Румяные, сочные, с аппетитной хрустящей корочкой. Подавать их нужно горячими; со сметаной будет ещё вкуснее. И дети и взрослые любят этот рецепт. Летом особенно хочется их готовить – когда на дворе сезон кабачков))) А какие блюда из кабачков готовите вы? Жду ваши отзывы и комментарии – напишите – как у вас получилось? – или присылайте свои фото – буду рада. Приятного аппетита, и до новых встреч. Новые видео на канале каждый день. Мой профиль в Инстаграм https://www.instagram.com/lenkapenka.video/ Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/lenkapenka.video Группа в ОК https://www.ok.ru/group/56655391228154 ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОЛАДЬЕВ ИЗ КАБАЧКОВ С ЛУКОМ И СПЕЦИЯМИ. Подписаться на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCBKQg2HYXCBjBy-vCX0wXKg?sub_confirmation=1 Ссылка на это видео: https://www.youtube.com/watch?v=wiF6WIb_mRg

Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UCH-MGgkiiyskq2JQxxB6-CA?sub_confirmation=1 "ЭКО ДОМ 60" в Vkontakte: https://vk.com/ekodom60 ********************************************************************************** Рецепт вкуснейшего "Тиффани": Филе куриное — 2 шт Карри (по вкусу) Яйцо куриное (вареное) — 6 шт Сыр — 300 г Орехи грецкие измельченные (не сильно)- 1 стакан Виноград без косточки -3 средних ветки Майонез — 300 г Листья салата Посмотрите мои плейлисты: Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaPM6fwlCHYI8cSZ56cLjT0b Первые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaMcUzLng37xhhxAbNKZyaT0 Мясные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaPYovjCUjtVeyuQygx3fvDK Сладкий стол: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaMEkNZRCPVMkVju39wlL-63 Закуски на праздничный стол: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaPf881JW2Ck8Ufhj58iBvQg Пасхальное меню: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaOE64yIovxTAgvEfSWxPHjf Детский праздник : https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaMxMuc6ZYb1Dq8PvsqGb7Cm Рецепты на каждый день: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaOpJ3uuU93Pgl9h9bVnWYA1

491 просмотров

72 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров