Голубцы с мясом и рисом в кастрюле. Вкусный домашний рецепт

автор Секреты домоводства   4 мес. назад

Домашний рецепт вкусных голубцов с мясом и рисом в кастрюле. Съедаются молниеносно! Готовить можно с любым фаршем. Очень вкусно и сытно!

Music, Culture, Arts and Travel. Its not just good, its Zonic!

Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше . Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку

Оригинальный рецепт куриных крылышек от КУМА. Очень вкусное блюдо!

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Куриная грудка с сыром: куриное филе крекеры закусочные несладкие сыр яйцо лимон оливковое масло первого отжима растительное масло соль Чтобы у поджаренной куриной грудки получилась хрустящая корочка, а внутри она осталась сочной и мягкой, ее перед жаркой надо запанировать в крекерах и пармезане. Куриную грудку немного подкислить, полив лимонным соком самую малость. Затем посолить. Выровнять куриное филе, сделать панировку можно заранее за несколько часов до готовки, но замариновать лимонным соком и посолить надо перед жаркой. Куриную грудку запанировать. Можно запанированную куриную грудку завернуть в пищевую пленку и заморозить. Когда надо мягко разморозить и жарить. В сковороду налить оливковое масло первого отжима ( т.к. в Италии жарят именно на нем) и добавить обычное растительное масло. Грудка должна жарится в большом количестве масла. Обжаренную до золотистой корочки грудку выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир. Внутри грудка абсолютно сырая, до готовности ее надо довести в духовке. Если доводить ее до готовности на сковородке - тогда сгорит панировка. Выложить обжаренную грудку на противень покрытый пергаментом и отправить в разогретую до 170 градусов духовку. В духовке панировка гореть не будет. Грудку долго готовить нельзя, потому что она всегда получается сухой - это бич куриной грудки, т.к. она нежирная, очень постная. В духовке ее держать около 5 минут. Выложить куриную грудку на доску и нарезать пополам под углом. И положить ее на тарелку так, чтобы был виден срез обоих кусочков. Подать куриную грудку с кисло-сладким соусом из томатной пасты и сметаны, а в качестве легкого гарнира - салат из сырых овощей: огурца, красного лука, сладкого перца и салата. Смотрите также: Жареная куриная грудка+кисло-сладкий соус+салат-легкий гарнир http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=v-7-CpOE07Q Как выровнять куриное филе по толщине для равномерной прожарки http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=6FKjE-QpZ5c Панировка из крекеров и сыра для хрустящей корочки http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=y888FstpTBc Куриная грудка впрок замороженная http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=qEpYQ1H5Ibk Крекеры - основа для фуршетных закусок http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=RyhKXhiYfRw Закуска на крекерах http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=8qsE2lVPNaQ Куриная грудка с пармезаном http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=KclgzmdLsXg Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

Вкуснейшее блюдо, которое можно покушать в Турции в ресторане, или кафе. Или же приготовить его у себя дома на кухне. Очень вкусно! Просто пальчики оближешь. Еще больше рецептов баклажанов, запеченных в духовке можно приготовить перейдя по ссылке на мой блог "Секреты домоводства" https://sekreti-domovodstva.ru/baklazhany-zapechennye-v-duxovke-2.html Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/ Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054. Исполнитель: http://incompetech.com/

1,862 просмотров

19 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров