Салат из языка вкусный и необычный

автор Рецепты вкусных домашних блюд   1 год. назад

Хотите попробовать вкусное и необычное блюдо? Тогда узнайте, как приготовить салат из языка. Он необычный, даже авантюрный. Возможно, понравится не всем, но точно сможет удивить оригинальностью. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Праздничный картофельный салат на новый год с говяжьим языком вкусно быстро и просто. Ингредиенты на рецепт новогоднего салата с языком: Язык говяжий, яйцо, картофель в мундирах, репчатый лук, зелень укропа, петрушки и соль по вкусу. На маринад для лука: сахар, соль, уксус. Как приготовить говяжий язык на праздничный стол? Что можно приготовить из говяжьего языка на стол - смотрим внимательно наш подробный видео рецепт вкусного картофельного салата с говяжьим языком на новогодний стол. Наше новогоднее меню: Рецепты вкусной закуски на праздничный сто https://goo.gl/JgddZ7 Смотрим еще рецепты легких салатов на новый год https://goo.gl/iUqima Смотри наши видео рецепты приготовления блюд на новогодний праздничный стол и семейный ужин https://goo.gl/wrflHL #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли

Салат из языка(Два вида подачи этого салата)

Простой Рецепт салата из говяжьего языка для гостей и близких очень вкусный и простой салат.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 07 01 2010 Салат с авокадо Ингредиенты: основные: авокадо — 1 шт., бекон — 100 г, салат фриссе — 1 пучок, хлеб белый — 1 батон, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст. л. Для заправки: оливковое масло — 5 ст. л., винный уксус красный — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. 3. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком. 4. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8 — 10 минут. 5. Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце. 6. Листья фриссе отправить в глубокую салатницу. 7. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. 8. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон. 9. Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца. 10. Полить заправкой салат и все перемешать.

35 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров