Салат с говяжьим языком и грибами. Простой рецепт.

автор Легко приготовить! На кухне с Людмилой!   12 мес. назад

Добрый день. Меня зовут Людмила. В этом видео я хочу показать Вам, как я готовлю очень вкусный и сытный Салат с говяжьим языком и грибами. Простой рецепт. Готовится не сложно и выглядит очень аппетитно. Готовьте со мной. Приятного Вам аппетита.

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC3ImStd53THb3RhaQ3PJBuA

Ингредиенты:
отварной говяжий язык - 400 гр
шампиньоны - 200 гр
перец сладкий болгарский - 250 гр
лук - 1 шт. (100 гр)
зелень - немного
соль, перец - по вкусу

Как ОТВАРИТЬ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - https://www.youtube.com/watch?v=V9pSEdXlH3A&lc=UgzQoQTO2bYP8LQlT214AaABAg
Домашний майонез без яиц - https://www.youtube.com/watch?v=3fZXKSNQSy0
Домашний майонез классический - https://www.youtube.com/watch?v=LV0xaToWPyo
Как отварить говяжий язык - https://www.youtube.com/watch?v=V9pSEdXlH3A&t=63s

для маринада:
сахар - 1 ч.л. с горкой
соль - 1/2 ч.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
вода (кипяток) - 1 стакан (240 мл)

Предлагаю Вам посмотреть:

ПОСТНЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6yVjBywgob-rWkxYABjSPyS
Сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6ymHnq3eIIs4I5Adb3WMb9J
Крем для выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6w9Qp1q3PxpKyEC8d8oBg1n
Тесто https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6wOgkHZf2jHp72bo55MfX9c
Несладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6wwXmRm8fgIUtVr9ce0KtJt
Блинчики, оладьи https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6wdYc3K5M_ru1jYVWwAfpNr
Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6yzXsuyYFA4zJ0C3U6pjZPo
Заготовки https://www.youtube.com/playlist?list=PLqciGNTRrG6yixLvrlTGEROi_B6uFlDhA

Праздничный картофельный салат на новый год с говяжьим языком вкусно быстро и просто. Ингредиенты на рецепт новогоднего салата с языком: Язык говяжий, яйцо, картофель в мундирах, репчатый лук, зелень укропа, петрушки и соль по вкусу. На маринад для лука: сахар, соль, уксус. Как приготовить говяжий язык на праздничный стол? Что можно приготовить из говяжьего языка на стол - смотрим внимательно наш подробный видео рецепт вкусного картофельного салата с говяжьим языком на новогодний стол. Наше новогоднее меню: Рецепты вкусной закуски на праздничный сто https://goo.gl/JgddZ7 Смотрим еще рецепты легких салатов на новый год https://goo.gl/iUqima Смотри наши видео рецепты приготовления блюд на новогодний праздничный стол и семейный ужин https://goo.gl/wrflHL #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли

Как правильно приготовить вкусный и полезный майонез. Узнаем общие пропорции и порядок смешивания ингредиентов. Все "Принципы Лазерсона": http://www.tveda.ru/video-recepty/principy-lazersona Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1 Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7 Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp- Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2 Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7 Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Закуски из печени на новогодний стол 2019. Простые и вкусные #закуски. Как приготовить печень, чтобы всем понравилось. Здесь 5 рецептов, после которых вы полюбите печень. Как я готовлю домашний майонез https://www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w ➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn Моя техника: Духовка GEMLUX GL-OR-1632: https://goo.gl/6Ynzs4 Спирализатор для овощей GEMLUX GL-SR-1003 https://goo.gl/NDnEFX Измельчитель GEMLUX GL-MC405 https://goo.gl/N3un72 Рецепты: ---1--- Необычный печеночный тортик • Печень (любая) 500-600 г • Лук - 2-3 шт. • Морковь - 2-3 шт. • Молоко - 1/2 стакана • Манная крупа - 1/2 стакана • Сметана - 3 ст.л. • Майонез - 3 ст.л. • Перец черный молотый • Соль ---2--- Салат с печенью • Печень говяжья – 400 г • Морковь – 1 шт. • Лук – 1-2 шт. • Яйца – 3 шт. • Мука – 1 ст.л. • Огурцы маринованные – 2-3 шт. • Орех грецкий – 35 г • Чеснок – 1-2 зуб. • Майонез – 2 ст.л. • Соль ---3--- Шашлычки из печени • Печень говяжья • Молоко • Бекон • Соль • Перец ---4--- Печеночные оладьи • Печень (у меня говяжья) - 800 г • Яйца - 4 шт. • Картофель - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Майонез - 4 ст.л. • Мука - 5 ст.л. (с горкой) • Соль • Перец • Чеснок (гранулированный) - 0,5 ч.л. ---5--- Паштет из куриной печени "Нежнейший" • Печень куриная - 350 г • Лук - 2 шт. • Чеснок - 2 зуб. • Мука - 2 ст.л. • Сливки 20% - 140 г • Яичный желток - 4 шт. • Коньяк - 1 ст.л. (можно не добавлять) • Мускатный орех - 1/3 ч.л. • Перец черный молотый • Растительное масло 1-2 ст.л • Соль ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Мировой повар / Классический салат «Цезарь» / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / американская кухня / Кухня США / Настоящий соус "Цезарь" для салата: Ингредиенты на 2 порции: желтки 2-х яиц соль - 1 щепотка сахар - 1 щепотка оливковое масло - 100 мл сыр пармезан - 20 г чеснок - 1/2 часть среднего зубчика анчоусы - 2 шт английский вустерский соус - 1 ч. ложка сок лимона - 1 ч. ложка Салат называется "Цезарь", потому что соус так называется, и именно в приготовлении соуса делают ошибки. Основа соуса - желтки яиц и оливковое масло, т.е напоминает майонез. Не грешно для основы соуса взять уже готовый майонез. Но сегодня показан весь процесс приготовления с ноля. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем венчиком. МОЖНО ВЗБИТЬ ОСНОВУ - МАЙОНЕЗ И МИКСЕРОМ. ВАЖНО: белки сначала взбить, а только потом постепенно добавлять к ним оливковое масло! Когда желтки взбиты, добавить соль и сахар, и продолжать взбивать. Когда желтки увеличатся в объёме, уйдут большие пузырьки, останутся только маленькие, начать подливать оливковое масло небольшими порциями, продолжая взбивать. Образуется эмульсия, потому что в желтках есть вещества, которые хорошо эмульгируют. Взбивать до получения хорошей бархатистой эмульсии, т.е добиться консистенции майонеза. Чем больше масла льёшь, тем гуще становится соус - это парадокс, это такое свойство эмульсии. Это получился по сути лёгкий майонез. В майонез ещё кладут горчицу, а здесь горчицы нет - этим можно пренебречь, взять для соуса порой готовый майонез. Сыр пармезан натереть на мелкой "гладкой" тёрке и добавить к майонезной эмульсии. Добавить 2 филе анчоуса. Анчоусы - это не килька, а подсушенное пряное филе рыбки в оливковом масле, это продукт итальянский или испанский. Анчоусы придают пикантность, неповторимый вкус этому соусу. Добавить вустерский соус, лимонный сок. Взбиваем блендером до однородного состояния. Листья салата имеют нейтральный вкус, поэтому соус должен быть пикантным - с остринкой и кислинкой. Грубо, крупно рвём листья салата, а не нарезаем ножом. Вилкой и ложкой перемешать листья с соусом буде трудно, поэтому мешаем руками листья и готовый соус аккуратно, чтобы не повредить листья. Для этого перемешивать салат с соусом частями, острожно, чтобы не размять листья и из них не выделился сок, чтобы салат был воздушным и сочным. Задача - каждый фрагмент листа должен быть покрыт тонкой плёнкой соуса. В ЭТОМ СУТЬ САЛАТА "ЦЕЗАРЬ"!!!!! Подача: Классический салат "Цезарь" подают большими порциями, т.к. он очень лёгкий - состоит из одного салата ромэн и соуса, без курицы и креветок, в большой глубокой тарелке высокой горкой. Сверху выложить сухарики. Для украшения нарезаем картофелечисткой сыр пармезан. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Салат с сухариками и сыром - "Цезарь" классический / Илья Лазерсон / Мировой повар https://www.youtube.com/watch?v=4mhzlg0s4fE Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

САЛАТ С ЯЗЫКОМ И ГРИБАМИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Шампиньоны 250 гр. Говяжий язык отварной 250 гр. Картофель 3-4 шт. Морковь 3 шт. Яйцо 3 шт. Сыр твердый 100 гр. Лук 1 шт. Майонез 300-350 гр. Растительное масло 2 ст.л. Тарелка 21х13 см.

3,096 просмотров

123 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров