Рецепты первых блюд - Сырный крем суп с хрустящими крутонами

автор Домохозяйка - Кулинария и рукоделие   3 мес. назад

Рецепты первых блюд - Сырный крем суп с хрустящими крутонами

Сытный кремовый суп с добавлением сыра — невероятно вкусное классическое блюдо, которое относят традиционной кухне практически всех народов мира.

Для приготовления классического сырного крем-супа, как правило, используется всего четыре ингредиента, не считая воды и специй. Конечно, допустимо добавлять и другие продукты. Но об этом мы поговорим в следующих вариациях супа, которому и посвящена сегодняшняя подборка.

Наш сайт - http://domohozaika.ru/
Скачать рецепт крем супа бесплатно - https://clck.ru/EiLVG
Наша группа в ВК - https://vk.com/hozyajka
Твиттер - https://twitter.com/domohozaika3

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Когда изучаешь здоровое питание, поневоле часто встречаешь сыроедов - людей, которые убеждены, что только термически не обработанные овощи, фрукты и зелень являются едой, полезной для человека. Всё остальное, говорят они, это отрава. Наука, конечно, подобные крайности не одобряет. Оптимальным считается разнообразие с преобладанием овощей и фруктов. И лучше всего, действительно, сырых - потому, что в них на самом деле больше пользы. Вот только как бы их сделать повкуснее... Хитрости и изощрённости в решении этого вопроса у сыроедов стоит поучиться.

Кто-то из вас мне написал комментарий, про то что каждый раз когда идет готовить режет палец ножом. Вот про это и будет сегодняшний ролик. Как резать так, чтобы не порезаться.) Берегите пальцы!!! #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #ножи #шефнож А как точить ножи можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=Ngrg3onRTNI&feature=youtu.be Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Сталик Ханкишиев готовит популярный турецкий чечевичный суп мержимек чорбаси mercimek çorbası НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Турецкий чечевичный суп mercimek çorbası можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Сначала в небольшом количестве масла обжарить лук, добавить морковь (но возможна вариация с тыквой), специи, а после этого добавить красную чечевицу и воду. Когда чечевица развариться, необходимо превратить суп в пюре при помощи блендера. Выправить соль, добавить лимонный сок, приготовить перечную приправу. Подавать с зеленью и хлебом. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: https://goo.gl/VhvCqA

ТЕСТО 140 ГР. МУКИ 2 ЯЙЦА 80 ГР. САХАРА 3 СТ.Л. МЕДА 1 Ч.Л. СОДЫ 1 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ 20 ГР. МЯГКОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА ВЫПЕКАТЬ 180*-10-15 МИНУТ КРЕМ 375 ГР. СМЕТАНЫ 20% 75 ГР. ПУДРЫ 1 СТ.Л. МЕДА ЕСЛИ КРЕМ ЖИДКОВАТЫЙ СОЕДЕНИТЬ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 1 СТАКАН МОЛОКА 1 ЯЙЦО 1 Ч.Л. МУКИ ИЛИ КРОХМАЛА САХАР ПО ВКУСУ 30-50 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА ПЕРЕМАЗАТЬ КОРЖИ И ОСТАВИТЬ ПРОПИТЫВАТЬСЯ НА 1 ЧАС -------------ПРИЯТНОГО----------- #десерты#с#медом #desserts#with#honey

45 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты