Кулинарная звезда - Мастер-класс Торт Наполеон

автор Россия 1   4 год. назад

Кулинарная звезда - Мастер-класс Торт Наполеон
Подпишись на канал: https://goo.gl/mpF4iq

Все рецепты здесь!


Кулинарная звезда - новые правила, новые блюда, новая ведущая Дарья Сагалова и по-прежнему любимый всеми Александр Селезнев! В новом сезоне они раскроют все секреты приготовления самых разнообразных блюд, причем только из отечественных продуктов!

"Кулинарная звезда" научит правильно готовить настоящий рубленый бифштекс с яйцом, картофельный пирог с сельдью, тушеную баранину в гранатовом соусе, перловку с куриными крылышками и солеными огурчиками и многое-многое другое. Научит даже печь любимые с детства торты "Прага", "Сказка", "Киевский" и "Птичье молоко".

Лимонный торт. Мастер-класс - Кулинарная звезда Подпишись на канал: https://goo.gl/mpF4iq "Кулинарная звезда" научит правильно готовить настоящий рубленый бифштекс с яйцом, картофельный пирог с сельдью, тушеную баранину в гранатовом соусе, перловку с куриными крылышками и солеными огурчиками и многое-многое другое. Научит даже печь любимые с детства торты "Прага", "Сказка", "Киевский" и "Птичье молоко".

Классический рецепт торта "Наполеон" с заварным кремом всегда готовился к Новогоднему столу в нашей семье. Это ещё рецепт моей свекрови, проверенный годами. Не будем нарушать традицию, готовьте вместе с нами. :) СМОТРИТЕ НАШ СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/shtorm67?sub_confirmation=1 Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/ira_belaja/ Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja Приятного аппетита! #ИраБелая #торт #наполеон ******** РЕЦЕПТ *********** Тесто: Мука .................... 3 ст. (390 гр.) Яйца ..................... 1 шт. Соль ..................... 1/3 ч. л. Уксус 9% ............... 1 ст. л. Водка .................... 1 ст. л. Маргарин ............... 250 гр. Ледяная вода .......... 200 мл. Печь при 200°С - по 2(3) минуты Крем: Молоко 3,2% ....... 700 мл. Яйца ................... 2 шт. Сахар .................. 200 гр. Крахмал ............... 2 - 3 ст. л. Слив. масло .......... 300 гр. Ванил. сахар ......... 10 гр. ************ ЛУЧШЕЕ ************** РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd889mE4AxWOqbconzm0ZrVX ВТОРЫЕ БЛЮДА НА ЛЮБОЙ ВКУС https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd-pFNhLKcm9K3LIDKSzv5pT ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd9Y-KEuxgXe4oBwZHdOPShP РЕЦЕПТ ПЕРВЫХ БЛЮД https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd_qhmW1lP5mq8HzaB3030Sz ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd8BNUnKRtrnTT47jC2B01Y4 ПЛЕЙЛИСТ "КРАСОТА И СТИЛЬ, МОИ ИНТЕРВЬЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ" https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd_OmrhvOsB9Y9JWf825iNFi ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd90MmKUf2tN5ZLaAZHNKpl4 ПЛЕЙЛИСТ "ДЕСЕРТЫ" https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd-U4PK-sAlHJBDUpZanhtRX РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ХЛЕБА И КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd-Q5myc7SQg3lGn2RdzZZJT ЗАКУСКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd-YnJn3W3NijqB2u6JOGu3j САМЫЕ ПРОСТЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЛАЙФХАКИ НА КУХНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd8-U5UmBZ1jUCJe7AbxHr1e ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd_KmC7d9Fky3tFEvzt_oUIL РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ НАПИТКОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd-w6FcTvB5wBTYTZAfxpqWg ВКУСНЫЕ БЛЮДА В ПОСТНЫЕ ДНИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd-KNQ_E-ryEgeJMBAKkdxFu ОБЗОР САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLdbD5z3mHbd99NfjgHYorPzldfNRB2EwV ****************************************** В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

Настоящий торт "Наполеон" Классический, слоеный, открываю все секреты Для крема: Молоко-500 гр, сахар-2 ст, мука-2 ст.л, яйца- 4 шт (3 желтый, 1 полный), сливочное масло-400 гр. ваниль-2 пакет Для теста: мука- 500 гр, 250 гр- воды, соли 1 ч.л, лимонный сок-1ч.л, яйца-1 шт, 50 гр масло, масло или маргарин (50-х 50) для прослойки 450 гр. Napoleon cake preparation. Dough, cream. cooking. For the dough: flour, 500gr, 250gr of water, salt 1c, g, lemon juice, 1 CG, egg-1ED, 50 g fat, + fat-450gr. For Cream: Milk-500gr, sugar-2 st, un-2 xg, egg-4ED (3 yellow, 1 full), butter fat-400gr. Vanil-2 package

ТОРТЫ 18 ИДЕИ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ КРАСИВЫЙ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРТОВ CAKES 18 IDEAS OF JEWELERY CAKES Subscribe to the MERRY-TV channel https://www.youtube.com/c/MERRYTV Подпишись на канал MERRY-TV https://www.youtube.com/c/MERRYTV Контакт [email protected] Contact [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv вся музыка взята с библиотеки Epidemic Sound! Production Music courtesy of Epidemic Sound

377,949 просмотров

5,153 Нравится   255 Не нравится

Мнения поваров