ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ / ЗАПЕКАНКА ТЫКВА ТВОРОГ / Рецепт / Приготовление

автор кухня   1 год. назад

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ / ЗАПЕКАНКА ТЫКВА ТВОРОГ / Рецепт / Приготовление

Композиция "Cop A Feel" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Ножи SAMURA можно приобрести здесь: https://www.samura.ru/ https://www.samura.org/ Получите скидку 20% по промокоду "galina" О Самура https://www.samura.ru/about/ Самура ножи https://www.samura.ru/catalog/ =========================================== Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG ======================================== Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club166183912 Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua ========================================== Сотрудничество: Реклама https://goo.gl/2VqipB Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Или на почту: [email protected] =========================================== Рецепт: Творожное тесто: творог - 300-400 гр. яйца - 2 шт. сахар - 3 ст.л. сметана - 1 ст.л.(если творог жидкий,то не надо) крахмал - 3 ст.л. соль - 1 щепотка ванилин - 1 гр.(по желанию) Тыквенное тесто: тыква - 500 гр. яйца- 2 шт. сахар 2 ст.л. крахмал -3 ст.л. соль - 1 щепотка Тыквенная карамель: тыква - 200 гр. сахар - 200 гр. вода 150 гр. Приятного аппетита!!! ========================================= Кому интересна цыганская культура, тема, приглашаем Вас в группу ВК "Цыганская тема" https://vk.com/clubgipsutheme =========================================== ссылка для подключения к медиасети Freedom: https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya ============================================ Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko ============================================ Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку))) ============================================ По поводу посылок пишите сюда: Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua ============================================ #галина_кухня #запеканка_с_тыквой #цыганка_готовит

Осень - время тыквы. Я покажу, как можно приготовить тыкву на завтрак, на обед и на ужин)) 5 проверенных рецептов, после которых вы точно полюбите тыкву! Плюс небольшой эксперимент :) ➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn • Тыква, фаршированная мясом и картофелем https://www.youtube.com/watch?v=7-2AFUVdx7Q • Рецепт теста "158" https://www.youtube.com/watch?v=MYNn6eAUBls Рецепты: ---1--- Тыква в сметанном соусе. • Тыква (очищенная) – 500 г • Сметана – 180 г • Вода (холодная) – 20 мл • Масло растительное – 2 ст.л. • Чеснок – 3 зуб. • Паприка – 0,5 ч.л. • Укроп • Петрушка • Перец черный молотый • Соль ---2--- Тыквенный манник. • Тыква - 300 г (вес уже натертой тыквы) • Лимон - 1 шт. • Кефир - 250 мл • Сахар - 100 г (в тесто) + 150 г (в сироп) • Манная крупа - 270 г • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Вода - 120 мл ---3--- Тыквенной-яблочные вафли. • Тыква – 250 г • Яблоко – 150 г • Яйцо – 1 шт. • Мука – 3 ст.л. • Сметана – 2 ст.л. • Сахар – 1 ст.л. (но можно и не добавлять) • Соль - щепотка ---4--- Рогалики с запеченной тыквой. • Тесто "158" (или любое другое тесто для рогаликов) • Тыква • Сахар ---5--- Десерт из тыквы за 5 минут. • Тыква - 300 г • Сахар - 1 ст.л. • Лимон - 0,5 шт. • Корица ---6--- Тыквенные коржики с орехами • Тыква запеченная – 200 г • Мука – 300-350 г • Молоко – 100 мл • Масло сливочное – 30 г • Сахар – 40 г • Разрыхлитель – 2 ч.л. • Орехи грецкие – 40 г • Корица – 0,5 ч.л. #тыква #изтыквы #рецепты ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

РЕЦЕПТ НА 500 ГР. ТВОРОГА 1 ЯЙЦО ЕСЛИ ТВОРОГ СУХОЙ ДОБАВИТЬ 2 СТ.Л. СМЕТАНЫ 2 СТ.Л МАНКИ 100 ГР. ИЗЮМА 2СТ.Л.МАНКИ 3 СТ.Л. САХАРА 1 ПАКЕТ ВАН. САХАРА 3 СТ.Л. РАСТОПЛЕНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА 3-4 СТ.Л. САХАРА 3 СТ.Л. СМЕТАНЫ СВЕРХУ СМАЗАТЬ ОРЕХИ ДЛЯ ПРИСЫПКИ ЗАПЕКАТЬ В ГОРЯЧЕЙ ДУХОВКЕ 18020-25 МИНУТ ---ПРИЯНОГО---

Сок из тыквы!! Это очень вкусненько и полезно! Применяйте его для повышения иммунитета и общего укрепления организма, особенно у детей.Кроме того, этот чудесный сок обладает способностью выводить из организма вредные вещества, в том числе антибиотики, устраняя негативные последствия их применения.Каждый год готовлю такой сок и не перестаю им наслаждаться,такая вкуснятинка!

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 7 01 2010 Суп-пюре из тыквы Ингредиенты: для овощного бульона: сельдерей стебли — 2 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., кинза свежая — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 1 шт., соль морская — ½ ч. л. Основные: тыква — 500 г, сыр твердый — 100 г, лук репчатый — 1 шт., апельсин — ½ шт., лимоны — ½ шт., масло сливочное — 50 г, кинза свежая — 1 пучок, перец черный горошком — 6 шт., сливки 33-35% — 200 мл, оливковое масло — 2 ст. л., лавровый лист — 2 шт., белый молотый перец — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Сельдерей нарезать крупными кусками. 2. Морковь почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить. 3. Одну луковицу почистить и разрезать пополам. 4. Сварить овощной бульон: в большую кастрюлю поместить подготовленные овощи, добавить пучок кинзы, 1 лавровый лист, перец горошком, посолить, влить 1 1/2 л кипятка и поставить на огонь. Довести бульон до кипения и варить несколько минут, затем процедить. 5. Оставшуюся луковицу почистить, крупно порезать. 6. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру. 7. Разогреть в большой кастрюле с толстым дном сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не доводя до золотистого цвета. 8. Отправить тыкву в кастрюлю к луку и тушить около минуты, помешивая. 9. Залить тыкву горячим бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности тыквы минут 25 — 30. 10. Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. 11. Сыр натереть на крупной терке. 12. Оставшуюся кинзу мелко порубить. 13. Готовую тыкву взбить в блендере, понемногу добавляя бульон (от количества бульона зависит консистенция супа). Перед подачей суп подогреть, добавить сливки, натертый сыр и кинзу.

1,418 просмотров

11 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров