Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржей

автор Мелочи Жизни   3 год. назад

Бисквитный торт рецепт. Бисквит для торта простой. Бисквит для торта классический. Бисквитный торт. простой и вкусный рецепт. Бисквитный торт с фруктами. Как приготовить бисквитный торт. Бисквит просто и понятно. Бисквит для торта который всегда получается!
Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc
Крем для торта-https://www.youtube.com/watch?v=QYR9ygyp5hk
Крем для бисквита https://www.youtube.com/watch?v=AafL4RNQAlQ или вот такой https://www.youtube.com/watch?v=5Rzavs0zbiA
Ингредиенты: тесто - 6 яиц, соль щепотка, 1 ст. сахара, мука 250 гр. пропитка - 5 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 1 ст.л. конька. САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=0Xsf-c55s8A&list=PLgTYk970cXqSHiJQDnvR3L_Uy8NijDhPk ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/watch?v=_q1dhMWyrvY&list=PLgTYk970cXqR9GpjuO2UhF0TQ7PVgO4Ip Возвращайте до 40% с покупок на Алиэкспресс и множества других интернет-магазинов. https://megabonus.com/?u=756716
Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без соды и разрыхлителя для теста. Рецепт Ниже!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UC6vigavcAKyPyfFtVWDsQTA?sub_confirmation=1 Рецепт: Мука _ 150 гр. Сахар _ 150 гр. Яйца _ 5 шт. ************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RN2q04zuB7f05o8xPWZk3Bz 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RMyHIzEde7zYCG2TVXy7rkH 3) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RN7dC1pWfieq9x5tCzEl3Kh 4) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RP_Lz-MJs4PBkSDKDG-EwZD 5) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNU1rusToq4upXVPgEJMgSI 6) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNw0ILO28F1obBgHDfQK5Qc 7) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNPnf6UqQ15DGpiCz5Do7na 8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3ROoMbNAbLfaWpADrDO-_SxQ 9) Домашняя консервация, варенья, джемы и заготовки на зиму - вкус лета: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNZfyHbv9h4eM-yhz-HQpxw 10) Рецепты для поста, а также Низкокалорийные Рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3ROe7tb_WLhgQAHKMdstEx1- 11) Очень вкусные соусы, к любому блюду. Лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNFRe3M8gfluAgXHspIYvd1 12) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNxcJZAmu34hO_yZRfO2pSB 13) Повышаем иммунитет, не болеем! Всё что полезно для здоровья – это сюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3ROw39f7EFHLnaW1qht0PnDF Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNd0jDB11V-wvzhcJ0oMZIQ ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Подборка в Google+ https://plus.google.com/u/0/collection/I_p2qB Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1949244685301239/ Моя страничка в Facebook: https://www.facebook.com/provenrecipes/ Мы в Instagram: https://www.instagram.com/cookery_check Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/obond1967 __________________________________________________________ #бисквит #100успеха #100результат #рецепт

Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (http://www.youtube.com/editor)

Высокий бисквит без разделения яиц и подогрева. Формула бисквита выглядит следующим образом: 1(мука):1(сахар):1,7(яйца). То есть муки и сахара берется поровну, а яиц в 1,7 раза больше. Первым делом включите духовку разогреваться до 175 градусов Цельсия. Взвесьте яйца. Нужен чистый вес, без скорлупы. На форму диаметром 18 см я взяла 4 крупных яйца. Их вес составил 244 грамма. Вспоминаем формулу бисквита: муки и сахара должно быть в 1,7 раза меньше, чем яиц. 244 грамма (это вес яиц) делим на 1,7 и получаем 143, 5 грамма. Округляем по законам математики. Итак, муки и сахара нам потребуется по 144 грамма. Добавьте сахар к яйцам и поработайте сначала выключенным миксером, чтобы сахар не разлетелся по кухне. Теперь включите прибор. Важно знать, что значительное увеличение в объеме яично-сахарной смеси не является признаком готовности. Взбивать нужно до того момента, пока след от смеси, сбежавшей с венчика, не продержится на поверхности 9-10 секунд. Провожу тест. След исчезает очень быстро, поэтому продолжаю взбивать. Снова тест. След держится около 5 секунд. Взбиваю дальше. Тест. След держится около 7 секунд. Продолжаю взбивать. Очередной тест. След держится около 10 секунд. Смесь готова. Вы видите ускоренные кадры. В реальности время взбивания зависит от мощности миксера и составляет около 15 минут. Пора вводить муку. Очевидно, что на производстве это делают не с помощью ручной лопаточки, а действует аппаратным способом. Поэтому продолжаем работать миксером. Как и в случае с сахаром, сначала перемешайте венчиком, не включая прибор, чтобы мука не разлетелась по кухне. Теперь включайте. После введения муки смесь оседает. Чтобы это не было критично и сохранилось максимальное количество пузырьков, муку нужно вмешать очень быстро, буквально за 15 секунд после включения миксера. Перелейте тесто в форму, дно которой застелено качественной бумагой для выпечки, а бока смазаны маслом и обсыпаны мукой. Многие кондитеры не обрабатывают бока формы, утверждая, что цепляясь за металл, бисквит поднимается выше. Я проводила такой эксперимент и разницы в высоте изделий не заметила. Однако так называемая «французская рубашка», то есть поверхность, смазанная маслом и посыпанная мукой, позволяет без труда извлечь изделие из формы. Отправьте бисквит в заранее разогретую до 175 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Готовится он 35-40 минут. Открывать дверцу, чтобы следить за процессом, не стоит. Ориентируйтесь на органолептический показатель: когда в кухне появится приятный запах готового бисквита, наверняка пирог готов. Проверьте это деревянной палочкой: она должна выйти сухой. Извлеките бисквит из формы и остудите на решетке (если она есть) или прямо на донышке (если решетки нет). Остывший пирог заверните в пищевую плёнку. К изготовлению торта лучше приступить через 24 часа: за это время бисквит созреет, разрез станет красивым и ровным. Вот не самые удачные кадры, которые сделаны при плохом освещении. И тем не менее по ним хорошо видно, что у бисквита который я разрезала сразу после остывания, некрасивые рваные края. А вот так выглядит разрез бисквита после 18-часовой выдержки. Разница значительна. Спасибо, что были со мной. Ставьте лайки, если понравилось. Подписывайтесь. Заходите в гости. Ваша Брусникина. Подготовлено по материалам книги «Учебное пособие. Технология производства продукции общественного питания», Минск, ООО «Новое знание», 2002г.

Замечательный рецепт тортика для домашнего чаепития!!! Крем пропитывает коржи так, что ТОРТ становится НЕВЕРОЯТНО нежным и сам просто тает во рту!!! Красивое,ненавязчивое украшение порадует всех!!! Удачного приготовления!!! ****************************** Рецепт НИЖЕ !!!! The recipe is BELOW !!!! А также ПЛЕЙЛИСТЫ с другими рецептами!!! And also PLAYLISTS with other recipes !!! *********************************************** НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! NEW video on the channel EVERY day !!! **************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link to SUBSCRIBE to the channel: https://goo.gl/ugnR1c ******************************* ПОДЕЛИТЕСЬ ,пожалуйста, этим видео со своими друзьями в соц.сетях.Пусть МНОГИЕ узнают и приготовят с ЛЮБОВЬЮ!!! ********************************************************** SHARE this video with your friends in social networks. Let many people know and cook with LOVE !!! ************************************************************** ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимайте на колокольчик при ПОДПИСКЕ на канал, чтобы не пропустить новые видео! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО .ВСЕМ большое спасибо ) Ира . *********************************************** Обзор моих НАСАДОК и КРАСИТЕЛЕЙ для УКРАШЕНИЯ тортов https://youtu.be/zMzxQP23Jrk ********************************** Кухонная машина KENWOOD KM280 Обзор моей кухонной машины https://youtu.be/F61OkJBvD80 ************************************* Лучший рецепт белково заварного крема https://youtu.be/n2mBXWKjtz8 ******************************** Рецепт СМЕТАННОГО крема Как сделать сметанный крем из МАГАЗИННОЙ сметаны Рецепт крема https://youtu.be/paFX4Jd4ke4 ********************************* РУЛЕТ который НЕ ЛОМАЕТСЯ рецепт РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ рулет за 10 МИНУТ Выпечка рецепт Roulette recipe https://youtu.be/w2ziEjZBSxc ********************************* рецепт Торт ПРАГА шоколадный торт Рецепт шоколадного крема Рецепт ИДЕАЛЬНОЙ шоколадной глазури Cake https://youtu.be/A-Dz2j5tSwY ********************************* Торт в МАЛАЙЗИЙСКОМ стиле РЕЦЕПТ масляного крема Cake decoration https://youtu.be/J3BDvfhK5mk *********************************** Ссылка на ВСЕ плейлисты : https://www.youtube.com/channel/UC6664II9Ql7juyTtvqKm0VQ/playlists *********************************** Ссылка на ВСЕ видео : https://www.youtube.com/channel/UC6664II9Ql7juyTtvqKm0VQ/videos ***************************** НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! NEW video on the channel EVERY day !!! **************************************** Готовим ТОРТ без ДУХОВКИ тесто на коржи 1 б. сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды + уксус 400 гр муки Заварной крем 750 мл молока 1 п. ванильного сахара 160 гр сахара 2 ст.л. крахмала 1 ст.л. муки 2 яйца 100 гр сливочного масла Масляный крем 100 гр сливочного масла 3 ст.л. сахара 4 ст.л. воды ********************* Cooking CAKE without OVEN cake dough 1 b. condensed milk 1 egg 1 tsp soda + vinegar 400 gr of flour Custard 750 ml of milk 1 p. Of vanilla sugar 160 g of sugar 2 tablespoons starch 1 tbsp. flour 2 eggs 100 gr of butter Oily cream 100 gr of butter 3 tablespoons sugar 4 tablespoons water ************************** Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь. Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ ) Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!! ******************************************** Come on the channel, watch the video, subscribe. Do not miss the new video. See FIRST) Rejoice family and friends, surprise guests and friends!

Торт "Тающий"попробовав кусочек невозможно остановиться и это великолепное наслаждение вы сможете легко приготовить дома без проблем а взрыв восторга за вашим столом гарантирован))))))))) Рецепт: 1 яйцо 8 столовых ложек молока 2 столовые ложки меда 0.5 стакана сахара(объем 250мл) чуть больше половины стакана измельченных грецких орехов 2 столовые ложки с горкой какао 50 грамм сливочного масла 2 чайные ложки соды+2 столовые ложки лимонного сока 350-400 грамм просеянной муки Крем: 0.5 литра домашней сметаны+350 мл магазинной сметаны 150 грамм сахара+ванилин Глазурь: 3 столовые ложки молока 2 столовые ложки сахара столовая ложка с горкой какао 40 грамм сливочного масла Ириска-0.5кг *********************************************************** Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw *********************************************************** Cake "Melting" after trying a piece of impossible to stop and it's a great pleasure you can easily cook at home without any problems and the explosion of delight at your table is guaranteed))))))))) Recipe: 1 egg 8 tablespoons milk 2 tablespoons honey 0.5 cups sugar(volume 250ml) just over half a Cup of ground walnuts 2 tablespoons with a slide of cocoa 50 grams of butter 2 teaspoons soda+2 tablespoons lemon juice 350-400 grams of sifted flour Cream: 0.5 liters of homemade sour cream+350 ml of store sour cream 150 grams of sugar+vanillin Glaze: 3 tablespoons milk 2 tablespoons sugar table spoon with a slide of cocoa 40 grams of butter Butterscotch-0.5 kg

2,691,105 просмотров

22,742 Нравится   3,554 Не нравится

Мнения поваров