Холодец или студень | Холодець | Meat aspic

автор Школа-студия кулинарного мастерства "МастерКок"   10 мес. назад

Очень вкусный холодец без желатина из петуха. Холодец отлично застывает, получается как масло. Как правильно сварить, чтобы хорошо застыл, узнаете посмотрев видео.
Видеорецепт от шеф-повара Сергея Колесникова.

Найкраще брати м'ясо трьох видів (вимочити кілька годин). Більшу частину м'яса вибрати такого, що добре застигає : говяжа ніжка, свиняча ніжка і рулька, півник... Як тільки м'ясо закипить, бажано злити воду, м'ясо перемити, скласти щільно в чисту каструлю і залити свіжою водою ( на 1см вище м'яса), посолити. Варити на найменшому вогні 6год. В кінці додати моркву, помиту цибулю з лушпинням( для золотистого кольору), перець і лаврове листя. Коли все вистигне, відділити м:ясо від кісток, розкласти в тарілки. З м'ясного навару зібрати жир ( можна його заморозити і використовувати для приготування соусів), заправити розтертим часником, залити в тарілки з м'ясом для застигання.

Холодец из курицы / Студень из курицы рецепт голень куриная 1,3 кг. (без кожи) бедро куриное 700 гр. (без кожи) вода 2,6 литра лук репчатый 1 шт. (с шелухой промыть) соль по вкусу лавровый лист 2 шт. перец горошком 6-8 шт. чеснок 5-6 зубчиков желатин 30 гр.+120 гр. холодной воды для украшения: морковь отварная 1 шт. листья петрушки Всем приятного аппетита! recipe chicken drumstick 1,3 kg. (without skin) Chicken thigh 700 gr. (without skin) water 2.6 liters onion 1 pc. (rinse with husk) salt to taste bay leaf 2 pcs. Peas 6-8 pieces garlic 5-6 cloves gelatin 30 gr. + 120 gr. cold water for decoration: boiled carrots 1 pc. parsley leaves Bon Appetit everyone!

#быстрыйхолодец #заливноеизкурицы #чтоприготовитьизокороков Быстрый холодец из окорочков Ингредиенты: Куриные окорочка — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Лук — 1 Штука Желатин — 30 Грамм(В зависимости от желаемой степени мягкости и консистенции холодца Вы можете дозировать желатин от 15-20 до 50 г на 1 литр бульона.) Специи — По вкусу Зелень — По вкусу (любая на ваш выбор) Варить пока мясо не начнет отставать от кости (примерно 1-1,5 часа) Понравился рецепт? ПОДПИШИСЬ💖 чтобы не пропустить новое видео!!!! Расскажи о нашем канале друзьям - впереди еще много интересного 💖 💖 💖 Смотрите также другие рецепты на моем канале: 💖 Торты печенье и другие десерты https://www.youtube.com/watch?v=EMewdsriurs&list=PLYkGrOEGpXCBM3WeOQviEk4NXUWct3Rnm 💖Пироги, пирожки, блинчики оладки https://www.youtube.com/watch?v=2YmtnyEvRPk&list=PLYkGrOEGpXCBV7ONp5rmcQ64V14JdmB3L 💖Салаты как на праздник так и на каждый день, с майонезом и без https://www.youtube.com/watch?v=EMfTV33ItbM&list=PLYkGrOEGpXCBVkG83BoKO0u_xSykqMKyL 💖Блюда из мяса и субпродуктов https://www.youtube.com/watch?v=hBwiHrS25YQ&list=PLYkGrOEGpXCAi3u81icnvmfYZrOB5UEEn 💖Рыбное меню https://www.youtube.com/watch?v=evbL0bv_Wks&list=PLYkGrOEGpXCCnplwUb-CPoEFWGOsuB9fG 💖Консервация, соления https://www.youtube.com/watch?v=tPKRrzEw7cE&list=PLYkGrOEGpXCDmI4IEXfxMU5GYqciFAKlO ♥ Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100012140882267 ♥ Страница ВК - https://vk.com/id57378308 ♥ Instagram -https://www.instagram.com/gotovitprosto_neliakoroleva/?hl=ru Всем приятного аппетита!!!

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Холодец — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Ни один праздничный стол не обходится без холодца. Холодец варят из голья (ноги, губы, голова). Несмотря на то, что приготовление холодца занимает много времени, приготовить холодец по этому рецепту не так уж и сложно. Холодец — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Холодца - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/holodets/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Ноги говяжьи – 1 килограмм Морковь – 1-2 штуки Лук – 1-2 штука Корень петрушки – 1 штука Лист лавровый – 1 штука Перец душистый – 2 горошины Чёрный перец – 2 горошины Вода – 2 литра -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Очень вкусный,ароматный, прозрачный домашний холодец...семейный рецепт приготовления! 2 шт. петушка каждый по - 1,200 гр 1,5 кг. - мякоть говядины 1 кг - индюшиная голень 1,5 кг. - говяжья нога 2 шт. - моркови 2 шт. - луковицы 1,5 - головки чеснока 4 шт. - лавр. листа 6-7 шт. душистого перца смесь перцев, соль по вкусу Варить бульон 6 часов на медленном огне. ➤Мой электронный адрес [email protected] 🔔 ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗ 🎥 Мой YouTube канал ➫ https://youtube.com/user/anna61001?sub_confirmation=1 🔔 Не забудьте нажать на колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов! 🔔 Страничка в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/profile/161436622920 🔔 Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/group50763645059144 🔔 Группа ВК ➫ https://vk.com/homerestaurant 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценки видео, репосты и комментарии! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями Анна. ❗️ Чтобы не потерять рецепт - жми КЛАСС+ПОДЕЛИТЬСЯ и оставь свой комментарий! ⬇️ ВСЕ МОИ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ ПО КАТЕГОРИЯМ (ПЛЕЙЛИСТЫ) ⬇️ ▶️ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=FgUiS6BjFog&list=PLX4_IFLtBdcd9Gsse9Z49P5aY_HJMKsDY ▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ https://youtube.com/watch?v=wYnJiECKwh8&list=PLX4_IFLtBdcetLSfJy35fdZYXByL7CX1q ▶️ СОУСЫ ➫ youtube.com/watch?v=plxOQZE2xcU&list=PLux1MgXivR1SI4rS5iP0FlZrYmhannTMS ▶️ ВТОРЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=QbtBWFARODQ&list=PLX4_IFLtBdcefnjmrh6MRt6WYBfNRZqve ▶️ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=O8zeBvpnMik&list=PLX4_IFLtBdcelFzhJX0ZmRnOeOT8UHMsQ ▶️ КОНСЕРВАЦИЯ ➫ https://youtube.com/watch?v=uoy3WEU51z8&list=PLX4_IFLtBdce2j8ASV25JsXtGYjU5rDR3 ▶️ ЗАКУСКИ ➫ https://youtube.com/watch?v=nPwiirgrqMk&list=PLX4_IFLtBdcdYC5FSYL2yuBOvhbny9xOz ▶️ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ➫ https://youtube.com/watch?v=7TXjPzDxaMs&list=PLX4_IFLtBdce1ooJIk0fRv6EBQCa_0Xol ▶️ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=IQmlFonCB2M&list=PLX4_IFLtBdceLlxcsZebCBYvuQMq3TJE1 ▶️ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=UZUDjWlvflk&list=PLX4_IFLtBdceJ58zWMiev8oz-Wli-4OlG ▶️ САЛАТЫ ➫ https://youtube.com/watch?v=UsvChN0JhNw&list=PLX4_IFLtBdce5kuUbdAxUDPi0Hy9f-Z9p ▶️ РЫБНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=nKvn2IuahfQ&list=PLX4_IFLtBdcfurHbzw1efNn01iIwLxS6p ▶️ ДЕСЕРТЫ ➫ https://youtube.com/watch?v=3DMz7ZNLI_c&list=PLX4_IFLtBdcep6KZcGxdZCWfezdPktK_k ▶️ МЯСНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/watch?v=HNKYMDYGl7M&list=PLX4_IFLtBdcchJ2ubu2SQw7t_iQETHvmO ▶️ ВЫПЕЧКА ➫ https://youtube.com/watch?v=aDZqNUuenk4&list=PLX4_IFLtBdcdxxiE80jOgBmKcshtQanWD #Anna Gryba#

155 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты