Торт. Подробный рецепт торта, рецепт бисквита и начинки. Лепка фигур из мастики. Торт "сварщик"

автор Готовим вкусно cook delicious food   4 мес. назад

▣ http://instagram.com/asia_demianova instagram ▣ - Заходите ко мне в instagram там тортики и не только)



►►►►Магазин "Успешный кондитер РФ" - все для ваших тортиков, капкейков и многого другого
https://breadbaking.ru/
Скидка 6% на весь ассортимент по промокоду "Ася" ◄◄◄◄

Бисквит:(необходимо 1.5 порции)Диаметр формы 24*24
Яйцо-4 шт
Сахар-150 гр
Мука-110 гр
Какао-35 гр
Разрыхлитель-1 ч.л

Малиноое конфи:(на торт ушло 2 порции)
Малина-300 гр
Сахар-150 гр
Желатин-8 гр
Вода-48 гр

Малиновый ганаш:
Малина-150 гр
Сахарная пудра-50 гр
Черный шоколад-200 гр
Сливочное масло-200 гр

Ганаш на белом шоколаде:
Шоколад белый-200 гр
Сливки 33%-200 гр

Сироп для пропитки:
Вода-100 гр
Сахар-50 гр
Сок малины-60 гр

Ганаш для покрытия:
Темный шоколад-300 гр
Сливочное масло-150 гр

Ссылочка на видео с рецептом ганаша для покрытия торта:
https://youtu.be/OknvGcdkYEU

В видео я использую

МОЛД СИЛИКОНОВЫЙ "ИНСТРУМЕНТЫ" Т.М.SILICONE KING https://breadbaking.ru/catalog/silikonovye_formy_dlya_mastiki_shokolada_moldy/mold_silikonovyy_instrumenty_t_m_silicone_king/

МАСТИКА ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРИНЦЕССА 2,5 КГ
https://breadbaking.ru/catalog/mastika/mastika_dlya_modelirovaniya_printsessa_2_5_kg/

НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ МАСТИКИ И МАРЦИПАНА ЦВЕТНЫЕ, 10ШТ
https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_instrumenty/nabor_instrumentov_dlya_mastiki_i_martsipana_tsvetnye_10sht/

КАНДУРИН ЗОЛОТОЙ, 10Г (БЛЁСТКИ, ГЛИТТЕР) CAKE COLORS https://breadbaking.ru/catalog/kanduriny_blyestki_glitter_1/kandurin_zolotoy_blyestki_glitter_cake_colors/

Топ15 Удивительные украшения тортов Если вам понравилось этот ролик то не забывайте ставить палец вверх и подписаться на канал https://www.youtube.com/c/MERRYTV Реклама сотрудничество Контакт [email protected] Contact's [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv

Этот декор легче всего делать из изомальта. Но в этот раз я решила использовать карамель. Для карамели: 200 г сахара 145 г глюкозы(глюкозного сиропа) 40 г воды *Я взяла половину порции Рецепт крема для покрытия и выравнивание здесь https://www.youtube.com/watch?v=nSmdsSNHIV4 Эта карамель прозрачная, не мутнеет, ее можно сделать максимально прозрачной и светлой. Самое важное - уваривать карамель на самом медленном огне. На индукционной плите можно добится кристальной прозрачности и светлого цвета. Из этой карамели получаются вкусные леденцы, которые хранятся долго. Как и любая другая, эта карамель восприимчива к влаге, поэтому леденцы необходимо хранить в закрытых пакетиках, а декор из нее изолировать от влажного крема в торте. В холодильнике держать карамель и изделия из нее не рекомендуется. Оформлять торт желательно незадолго до подачи на стол либо отдачи заказчику. Во влажной среде карамель начинает течь. Контакты: Инстаграм https://www.instagram.com/s.b.v.n/ Эл.почта [email protected]

Захер - один из самых популярных тортов в мире!!! Полезные ссылки: Магазин Чоколатль Промо-код на скидку 5% - Small0318 Шоколад https://www.chokolatl.ru/53-callebaut Весы кухонные GEMLUX GL-KS10 http://gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/vesy_kukhonnye/vesy_kukhonnye_gemlux_gl_ks10/ Миксер ручной GEMLUX GL-HM-305P http://gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/hand-mixers/mikser_ruchnoy_gemlux_gl_hm_305p/ Плита инфракрасная GEMLUX GL-IC20S http://gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/infrared-ovens/plita_infrakrasnaya_gemlux_gl_ic20s/ !!! Скидка 15% по промокоду «Yuliya» на любую продукцию TalleR в официальном интернет-магазине https://goo.gl/HqqwQL Ковш https://goo.gl/PfHBqq Сито https://clck.ru/DvrYP Ножи https://goo.gl/Ap8BX8 РЕЦЕПТ Бисквит (21-22 см): 150 гр темного шоколада 150 гр сливочного масла 150 гр сахара 1 ч л ванильного сахара 6 желтков 150 гр муки 1 ч л разрыхлителя 6 белков щепотка соли 250 гр абрикосового джема ганаш: 170 гр темного шоколада 170 гр сливок http://chudozero.ru/ #торт #шоколад #рецепт ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал о жизни https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Группа VK https://vk.com/club161382414 Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

Сегодня мы расскажем как приготовить шоколадные капкейки и сделать для них красивые шапочки. Мы расскажем о том как приготовить крем и тесто для капкейков. Температуру выпечки и продолжительность выпекания. Информация в этом видео уроке так же будет полезна для начинающих кондитеров и тех что собирается выпекать на заказ. Оставайтесь с нами. Всем приятного просмотра) Не упустите возможность купить любой товар в кондитерском интернет магазине "Успешный кондитер.рф" https://breadbaking.ru со скидкой 6% при указании промокода "Ася" Упаковка для Выших кулинарных шедевров https://breadbaking.ru/catalog/korobki_dlya_tortov/ Рецепт: Капкейки (12 штук) Яйца шт 2 Сахар кг 0,4 Молоко л 0,15 Растительное масло л 0,1 Мука кг 0,28 Какао кг 0,1 Сода грамм 6 Разрыхлитель грамм 10 Формоки для капкейков шт 12 Ганаш (начинка и шапочки) Сливки л 0,45 Шоколад темный кг 0,45 Ссылка на таблицу с расчетом стоимости капкейков (заполните только желтое поле) https://drive.google.com/file/d/0B1C08rqv_HvSMnd2aHljOGplc2s/view?usp=sharing

Этот рецепт станет вашим любимым. This recipe will be your favorite. Ингредиенты для бисквита: 2 коржа 20 на 20 см. 4 яйца, 140 гр. муки, 120 гр. сахара, 1/3 ч. л. соли, 8 гр. разрыхлителя, ванилин. Для крема: 600 мл. молока, 6 ст. л. сахара, 4 ст. л. крахмала или муки, 4 ст. л. какао, 3 желтка, 2 гр. соли (щепотка), 50 гр. сливочного масла, 25 гр. желатина, 400 мл сливок (www.chudozero.ru ) + 3 ст. л. сахара, 150 гр. шоколада + 1 ст. л. подсолнечного масла.

8,328 просмотров

523 Нравится   11 Не нравится

Мнения поваров