Французский суп «Вишисуаз». Дело вкуса 01.06.2018

автор ТСВ   1 год. назад

Знаменитый французский суп «Вишисуаз» учится готовить певец Олег Хереску, а учит его ведущая передачи "Дело вкуса по-вегетариански" Маргарита Ахмадиева

Друзья , просто попробуйте порезать пару луковиц вместе со мной и я уверен вы справитесь ! Чистим, режем, не плачем 😊 Это мы ещё чесночный суп не готовили 😂 Подготовьте 1,5 кг лука ( очищенного , хаотично нарезанного , лучше нескольких видов ), пучок тимьяна , 2 зубчика чеснока , 100 мл белого вина , 100 гр сливочного масла , соль , перец , мускатный орех для вкуса. Возьмите кастрюлю , разогрейте на 7/10 мощности плиты , залейте масло и отправьте туда на 2 минуты чеснок и тимьян. После выкидываем чеснок и тимьян, масло чуть подсолим , настало время лука ! Засыпаем весь лук и жарим до мягкости и карамельного цвета ( может понадобиться еще не много масла!) У меня на обжарку ушло 15 минут. Спустя время лук уменьшиться в объёме , потеряет свой резкий запах и вкус , а на их место придёт сладкий вкус и приятный аромат🤤Убедитесь что лук стал мягким и влейте вино , выпарите алкоголь ( ~1 минуты ) , затем заливайте водой так чтоб лук был покрыт на 1 см. Варите на медленной температуре около 10 минут , доведите до вкуса , готово! Однако , можно наш суп измельчить блендером и добавить сливки , получиться тоже очень вкусно😊 СМОТРИ ЕЩЕ: ⇒ Лайфхаг Лайфхагович (кулинарные лайфхаки): https://www.youtube.com/playlist?list=PL2368-oKT4JF_KUCEG-TG63sI2sHpENr_ ⇒ Кулинарный ⭐️ТОП 5⭐️: https://www.youtube.com/playlist?list=PL2368-oKT4JE5-fdxOxaT9WgiZuKo7Wcz ⇒ ❔❕ Бла Бла кухня (ответы на воппросы): https://www.youtube.com/playlist?list=PL2368-oKT4JH9S51lbmAAUmc6G5XeIfkF ⇒ 📞Алло Еда (обзор доставок еды) https://www.youtube.com/playlist?list=PL2368-oKT4JH2oskfi-BvfvXP_QbXuICG ⇒ Кухня на час 🕗🍴 https://www.youtube.com/playlist?list=PL2368-oKT4JG4Vr0tT7N0K_WVrb8RZkd9 ⇒ Рецепты 🍴👌: https://www.youtube.com/playlist?list=PL2368-oKT4JETAq5AJGKGXD-t6_anOMm7 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к нашему кулинарному: [✓] ВКонтакте - https://vk.com/lightkitchen [✓] Facebook - https://www.facebook.com/lightmakefood [✓] Instagram - https://www.instagram.com/legenkyroman/ НАШИ ДРУЗЬЯ: [✓] http://kuhni-expo.ru [✓] https://vk.com/kuhniexpo #Легенькаякухня #рецепты #kuhniexpo #teakhouse

Французская кухня намного разнообразнее, чем вы думаете. В ней множество первых и вторых блюд, а также десертов. В этом выпуске Хадиджа Бибарсова расскажет вам, как приготовить сырный суп, который покажется необычным для жителей нашей страны. Но лишь раз попробовав, вы надолго в него влюбитесь.

Рататуй, овощное рагу - знаменитое блюдо французской кухни. Знаменитым рататуй стал задолго до выхода одноименного популярного мультфильма. Баклажаны, кабачки цукини, помидоры и специальный овощной соус с ароматными листьями зеленого базилика, веточками тимьяна и розмарина, аппетитный и очень вкусный, для взрослых и детей. Ставьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте. Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/ratatuy _______________________________________________________ Ингредиенты: * ‍Кабачок цукини - 500 г * Баклажан - 500 г * Помидоры - 500 г * Для соуса: Помидоры - 400 г * Морковь - 100 г * Лук репчатый - 150 г * Перец сладкий - 300 г * Чеснок - 3 зубчика * Сахар - 2 ч.л. * Оливковое масло - 4 ст.л. * Тимьян - 5 г * Розмарин - 5 г * Базилик зеленый - 5 г * Соль - по вкусу * Перец черный молотый - 1,5 ч.л. ________________________________________________________ Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/channel/UC3KKTJ-z5RmBqNtleRBl7fQ?sub_confirmation=1 ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru ————————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/ Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/ Telegram - https://t.me/vsegdavkusno Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

«Сен-Жермен» - знаменитый французский суп из горошка. Рецепт его настолько прост, что приготовить его сможет каждый. Как говорят французы: «Главное, это желание приготовить вкусно!» В этом супе есть секрет - букет Гарни. Набор трав, которые часто используются в традиционной французской кухне. Все это в нашем рецепте. Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям. _____________________________________________________________ Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/gorohovyy-sup-sen-zhermen Ингредиенты: * Горох - 700 г * Масло сливочное - 40 г * Лук порей - 100 г * Морковь - 130 г * Лук репчатый - 100 г * Тимьян - 2 веточки * Розмарин - 1 веточка * Сельдерей черешковый - 1 черешок * Лавровый лист - 4 шт. * Петрушка - 2 веточки * Чеснок - 2 зубчика * Перец черный горошком - 10 шт. * Бульон мясной - 2 л * Бекон - 100 г * Соль - 1,5 ст.л. * Гренки ____________________________________________________________ Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru ————————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/ Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/ Telegram - https://t.me/vsegdavkusno Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

Луковый суп — это, пожалуй, одно из самых популярных блюд французской кухни. Луковый суп готовят абсолютно во всех регионах Франции — от ветряной Нормандии до солнечного Прованса. Готовить его несложно, главное — пережить слезы в процессе нарезки лука, и еще запастись терпением, ведь на приготовление настоящего лукового супа необходимо ваше внимание , при этом особых усилий от Вас не потребуется — просто периодически нужно работать ложкой, перемешивая продукты, чтобы не подгорали. Зато потом, когда на столе окажется это чудо французской кулинарии Луковый суп, ароматный и аппетитный, с плавающим кусочком хрустящего хлеба, покрытого расплавленным ароматным сыром, Вы испытаете настоящее удовольствие! Подробный рецепт и ингредиенты - http://vsegdavkusno.ru/recipes/lukovyy-sup Ингредиенты: * Лук репчатый - 1 кг. * Бульон овощной - 1 литр * Сливочное масло - 2 ст. ложки * Растительное масло - 2 ст. ложки * Хлеб - 2 кусочка * Сыр полутвердый - 75 гр. * Вино белое сухое - 200 мл. * Коньяк - 50 мл. * Мука - 1 ст. ложка * Розмарин - 2 веточки * Тимьян - 2 веточки * Лавровый лист - 2 листа * Соль - по вкусу ______________________________________________________________ Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/channel/UC3KKTJ-z5RmBqNtleRBl7fQ?sub_confirmation=1 _________________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru __________________________________________________________________ Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/ Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/ Telegram - https://t.me/vsegdavkusno Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

566 просмотров

15 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров