КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗЕ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ НАСАДКА СУЛТАН

автор Сундучок ТВ   1 год. назад

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗЕ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ СУЛТАН

РЕЦЕПТ:
3 ЯИЧНЫХ БЕЛКА
150 ГР САХАРА
ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА
ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ

ПОСТАВИТЬ МАССУ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ И ПОМЕШИВАЯ НАГРЕТЬ ДО 65 ГРАДУСОВ. САХАР ДОЛЖЕН ХОРОШО РАСТАЯТЬ. ЗАТЕМ ПЕРЕЛИТЬ МАССУ В ДЕЖУ МИКСЕРА И ВЗБИТЬ СНАЧАЛА НА СРЕДНЕЙ И ЗАТЕМ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА МЕРЕНГУ ДО ГЛЯНЦЕВОГО БЛЕСКА И КРЕПКИХ ПИК. МЕРЕНГА ДОЛЖНА НАМОТАТЬСЯ НА ВЕНЧИК.
зАТЕМ НАНЕСТИ ГЕЛЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ ПОЛОСКИ НА ПАКЕТ И ПОЛОЖИТЬ В НЕГО МЕРЕНГУ. ПАКЕТ ЗАКРУТИТЬ, СОЗДАВАЯ В НЕМ ДАВЛЕНИЕ.
ОТСАДИТЬ БЕЗЕ НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ЛИБО НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 100 ГРАДУСОВ ОКОЛО 1-1,5 ЧАСОВ ДО ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

НАСАДКУ СУЛТАН ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ:

http://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan

ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ТОП ПРОДУКТ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР"

www.konditer-prof.ru

#БЕЗЕ #ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ #РЕЦЕПТБЕЗЕ #ПОШАГОВЫЙРЕЦЕПТ #КАКИСПЕЧЬБЕЗЕ #КАКПРИГОТОВИТЬБЕЗЕ

РОМАШКИ из безе мастер-класс Цветы из безе /// Olya Tortik Домашний Кондитер Нарцисс из БЕЗЕ МЕРЕНГА Цветы из безе МК : https://www.youtube.com/watch?v=WO9x7UBTkWc&t=8s РОЗЫ из безе мастер класс Как сделать розу БЕЗЕ МК : https://www.youtube.com/watch?v=Wcf4IdDUpmk ХРИЗАНТЕМА из безе МЕРЕНГА Как сделать цветы из безе МК : https://www.youtube.com/watch?v=0PqfmXgEgE0&t=686s Рецепт : - 2 шт. белки - 116 гр. сах пудры - щепотка лимонной кислоты Сушить безе 1-1.20 час. при темп. 100 гр. Хранить безе 1-2 недели в закрытом контейнере в сухом месте . Спасибо за внимание !!! Заходите на мой канал , будем вместе готовить и украшать красивые, яркие , вкусные торты и другие сладости !!!! Не забывайте оставлять ЛАЙКИ и комментарии !!! Не пропустите новые, интересные и полезные видео на моём канале !!! До новых встреч !!! Подписывайтесь на мой канал : https://www.youtube.com/channel/UCFepPhhvX7NN8RVn5QRihHQ

I love to bake, decorate cookies, cakes, cupcakes. Have a suggestion for a video, leave me a note below or email at [email protected] Thanks for watching. MERINGUE RECIPE 4egg whites 3/4 - to 1 Cup granulated Sugar 1/2tsp salt 1tsp Vanilla extract GALAXY MERINGUE COOKIES http://bit.ly/2oTyRTl SUCCULENT WREATH CAKE http://bit.ly/2pf3Om3 CHEVRON CAKE http://bit.ly/2oLBSmT RANUNCULUS FLOWER COOKIES http://bit.ly/2ol4uCw HYDRANGEA FLOWER COOKIES http://bit.ly/2olE3fK SANTA HAT COOKIES http://bit.ly/2abRhqt INSTAGRAM - http://instagram.com/hanielas/ FACEBOOK - https://www.facebook.com/pages/Hanielas/130417213664312 TWITTER - https://twitter.com/Hanielas BLOG - http://www.hanielas.com/ PINTEREST - http://pinterest.com/Hanielas/ YOU TUBE - https://www.youtube.com/user/HanielasBlog GOOGLE + - https://plus.google.com/u/0/b/115706121940472912707/115706121940472912707/posts HOW TO THIN ROYAL ICING http://bit.ly/1QdsAHW HOW TO SET UP COOKIE DECORATING WORK STATION http://bit.ly/1Usnlr1 WHAT IS SANDING SUGAR http://bit.ly/1QlFN2A MY FAVORITES COOKIE MAKING AND COOKIE DECORATING http://bit.ly/1pi4VNL HOW TO SET UP INEXPENSIVE COOKIE AIRBRUSHING STATION http://bit.ly/1VLIniG RECIPES USED IN THIS VIDEO SUGAR COOKIE RECIPE http://bit.ly/1QF2bQg CHOCOLATE COOKIE RECIPE http://bit.ly/1KV0jHn GINGERBREAD COOKIE RECIPE FOR CUT OUT COOKIES AND 3D STRUCTURES http://bit.ly/1T3wkzi GINGERBREAD DOUGH RECIPE - FOR DECORATIVE PURPOSES ONLY - though fully edible, in this recipe I use more spices and I use shortening to make this recipe, normally I prefer using butter if making cookies for eating. After baking cookies become hard/crisp. http://bit.ly/1n8aZa0 ROYAL ICING http://bit.ly/1XTd2vZ TOOLS USED IN THIS VIDEO NEEDLE TOOL by PME http://amzn.to/2gs1UWz DISPOSABLE PIPING BAGS http://amzn.to/2jN7d5w Or I like these they are a bit thicker DISPOSABLE PIPING BAGS http://amzn.to/2jNBaT1 BAKING SHEETS my favorite brand to use http://amzn.to/1oQHhIp PARCHMENT PAPER - I love this one, it doesn't curl up http://amzn.to/1RxuJys AMERICOLOR EDIBLE MARKERS http://amzn.to/1Qdt4Or SUPER FINE TIP EDIBLE MARKER by Rainbow Dust http://amzn.to/1WRExor EDIBLE MARKERS by FooDoodlers http://amzn.to/1T3wpTK EDIBLE MARKERS by FooDoodlers - fine tip http://amzn.to/1OFDRMR AIRBRUSH - I use this one in my videos http://amzn.to/1KV0HW6 AIRBRUSH COLORS http://amzn.to/1QPJArb METALLIC AIRBRUSH COLORS http://amzn.to/21BtYZZ AMERICOLOR ELECTRIC FOOD COLORINGS http://amzn.to/1OFDTVc AMERICOLORS FOOD COLORINGS http://amzn.to/1n8bvVq STAINLESS STEEL NEEDLE TOOL http://amzn.to/1TI844I Music Courtesy of Audio Network FTC Disclosure: I get commissions for purchases made through links in this written post. If you click through and make a purchase, I earn a small commission. Don't worry though, I only link to things I love and tried myself in my videos.

Готовим фигурное безе вместе с Ольгой https://www.instagram.com/dombeze/ Рецепт и процесс описан тут: https://www.instagram.com/p/Bs-YMQNFtB-/ Все необходимое вы можете приобрести тут: cookodel.ru Насадки: https://cookodel.ru/catalog/instrumenty-i-inventar/perekhodniki-nasadki/ Красители: https://cookodel.ru/catalog/krasiteli/ Упаковка: https://cookodel.ru/catalog/upakovka/ Шпажки/палочки: https://cookodel.ru/catalog/instrumenty-i-inventar/dlya-keykpopsov/?PAGEN_1=5 Подписывайся на нас в инстаграм, мы публикуем много полезной информации и регулярно приглашаем мастеров в прямой эфир! https://www.instagram.com/cookodel/ https://www.instagram.com/cookodel/ https://www.instagram.com/cookodel/

Готовим белково-заварной крем или как его ещё называют итальянскую меренгу. Крем получается очень стабильный, отлично держит форму, красиво блестит и легко окрашивается. И ещё он абсолютно безопасный, так как белки пастеризуются горячим сиропом. Ещё этот крем является основой для макарон и масляного крема. Пропорция: 1 часть белка (100 гр) 1 часть воды (100 гр) 3 части сахара(300 гр) щепотка соли CookEatSmile - это вкусные, полезные и быстрые рецепты. Готовь и Ешь с Улыбкой! ♥ Смотрите также: Выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLrgB2aBrHW9QceKVXpukBmzgXsDOGuSKy Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLrgB2aBrHW9SEiqroV0hQ5nQK6GSQwcQj Готовим для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLrgB2aBrHW9SwYt5qb9TCFw0R45hjuauC Салаты и закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLrgB2aBrHW9SdkPFaJeYjZ7DZxc-RcQ9d Гарниры и овощные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLrgB2aBrHW9RbPdfsAzSC0v58mPVIvbxy Мясные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLrgB2aBrHW9Q6BpIIG-N43JCMYgHNI8o0 Супы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLrgB2aBrHW9TN7qTTF37WqxyL8ZDp1xda Заготовки и маринады: https://www.youtube.com/playlist?list=PLrgB2aBrHW9Sj4C5i_7bYtiohpX718JfT Нас Вы также можете найти: Фэйсбук: https://www.facebook.com/CookEatSmile1/?skip_nax_wizard=true Google+: https://plus.google.com/u/0/106512225459144792925/about/p/pub Pinterest: https://www.pinterest.de/CookEatSmile/ Instagram: https://www.instagram.com/cookeatsmile_youtube/

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН, КАК УКРАСИТЬ ТОРТ ТЮЛЬПАНАМИ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕХОДНИК И НАСАДКУ ТЮЛЬПАН, СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА РЕЦЕПТ КРЕМА: 3 белка 270 гр сахара 88 гр воды 1/3 ч.л лимонной кислоты щепотка ванилина Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидким. Нарушается кристализация сахара) как только пройдет семь минут с момента закипания снимите сироп с огня и тонкой струйкой добавьте во взбитые белки. Потом взбивайте на высокой скорости около 5-7 минут до того, как крем намотается на венчики миксера. Все крем готов. HOW TO USE RUSSIAN TULIP PIPING TIPS EASY RECİPE OF CREAM FOR RUSSIAN TULIP PIPING TIPS 3 egg whites 270 g of sugar 88 g of water 1/3 tea spoon citric acid pinch of vanilla Wippe egg whites in the mixer. Make sugar syrup and boil it till 121-123 C It will take 7 minutes. when the syrop will be boiled after 4 minutes add citric acid and mix the syrop just one time. After boil it more 3 minutes. Total 7 minutes. After add the sugar syrup to wipped egg whites and wipp it again 5-7 minutes. Cream is ready.

19,006 просмотров

588 Нравится   30 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты