Суфле на сметане Нежный воздушный десерт

автор Простые рецепты   7 дн. назад

Сегодня приготовим суфле на сметане. Оно получается необычайно нежное и воздушное.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://bit.ly/2OqvSwg

Пишите комментарии, ставьте Палец вверх 👍, если Вам понравилось видео!

Подписывайтесь на мой Instagram https://www.instagram.com/my_simple_recipes/

****************************

Ингредиенты:

↝ Молоко – 250 мл
↝ Желатин – 25 г
↝ Сметана – 250 г
↝ Сахар – 200 г
↝ Яичный белок – 4 шт

****************************

♥ Все рецепты на моем сайте http://i-recipe.ru/

♥ В Контакте https://vk.com/club123186907

♥ В Одноклассниках https://ok.ru/group/54064264511742

♥ Страница в Facebook https://www.facebook.com/prostierecepty/

♥ Группа в Facebook https://www.facebook.com/groups/prostiirecepty/

♥ Все наши истории вы можете найти на моем блоге http://dvoyni.ru/

♥ Так же можете посмотреть блог Ярослава http://tekhnologia.ru/

****************************

Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

✭ Рецепты каш: https://www.youtube.com/playlist?list=PLcU8pTWL-CeQ050GT5wRDA-GgcmSIfBe2

✭ Рецепты для завтрака https://www.youtube.com/playlist?list=PLcU8pTWL-CeR1B13njArJOQtON509IQ1l

✭ Рецепты Праздничных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLcU8pTWL-CeR05ZqfK5Jh4Bp-OVpzacQ2

✭ Рецепты Вторых блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLcU8pTWL-CeTdk-LRJaaZRHxgBpoym34T

✭ Рецепты Овощных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLcU8pTWL-CeSHz7mnDuu3qoeD6cMJw3_i

✭ Рецепты Десертов https://www.youtube.com/playlist?list=PLcU8pTWL-CeQOaBF12optXTdar-1bQlEP

✭ Рецепты Супов https://www.youtube.com/playlist?list=PLcU8pTWL-CeRhGSkOMt32TN8ssNu_JyOi

✭ Рецепты Тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLcU8pTWL-CeQt9rbA6aZ4QSWgcQCLYSt5

✭ Рецепты из картофеля https://www.youtube.com/playlist?list=PLcU8pTWL-CeQCbGOpR8WhslnfN_MlB4FF

✭ Рецепты Салатов https://www.youtube.com/playlist?list=PLcU8pTWL-CeQ_SeFbF210zhwJuh6IdAI-

✭ Рецепты Выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLcU8pTWL-CeTG0dJfYPJiOaKSsd8kN_O4

****************************

Возможно Вам пригодится видео как приготовить Домашний томатный соус https://youtu.be/mc29uRaFgbg

Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез https://youtu.be/SkjkbJ2gjvo

Смотрите видео Как приготовить Домашнюю горчицу https://youtu.be/jYfsnzOMITw

****************************

По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

С уважением Светлана Герасимова!

#суфле #суфленасметане #десерты #простые_рецепты #Светлана_Герасимова

Замечательное сметанное суфле с клубникой. Попробуйте приготовить! Официальный интернет магазин кухонной посуды Fissman - https://goo.gl/jlALty 300 г сметаны 300 г клубники 200 г сахара (или по вкусу) 20 г желатина 80 мл воды 80 мл молока Пошаговый текстовый рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1563.html ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Пришла пора не только обновиться, но и омолодиться! Известный стилист Вячеслав Дюденко сегодня расскажет не только о самых модных современных стрижках, но и о том, какие стрижки молодят женщину и способны освежить и убрать долой как минимум 10 лет! ♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! http://bit.ly/1-000-000-views ↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → https://goo.gl/mb90Hv ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3 Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo Домашние советы → http://goo.gl/kgf788 Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm ♦ "Все буде добре" вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Здравейте! :) Много хора мислят, че приготвянето на шоколадови суфлета е много сложно, но с днешната рецепта ще ви покажа, че това съвсем не е така. Продуктите, които са ви необходими не са много като количество, а приготовлението е много лесно, бързо и приятно. Оригиналът на рецептата е на Гордън Рамзи, така че искрено се надявам да ви хареса! :) Приятно гледане / готвене / похапване! :) Facebook Page: https://www.facebook.com/didiskitchen.channel Producer: www.7talents.bg

628 просмотров

77 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров