Бисквит/Как пух/Быстрый рецепт

автор Вовка ЖАРИТ   1 год. назад

Бисквит /Как пух/Быстрый рецепт
Рецепт:
Яйца 4 шт.
Мука 128 гр.
Сахар 128 гр.
Соль щепотка

Я в соц. сетях:
Страничка ВК https://vk.com/pesternikovvv
Страничка ОК https://ok.ru/profile/576808384710

Композиция "Jingle Bells 7" принадлежит исполнителю Kevin
MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://incompetech.com/

Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без соды и разрыхлителя для теста. Рецепт Ниже!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UC6vigavcAKyPyfFtVWDsQTA?sub_confirmation=1 Рецепт: Мука _ 150 гр. Сахар _ 150 гр. Яйца _ 5 шт. ************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RN2q04zuB7f05o8xPWZk3Bz 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RMyHIzEde7zYCG2TVXy7rkH 3) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RN7dC1pWfieq9x5tCzEl3Kh 4) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RP_Lz-MJs4PBkSDKDG-EwZD 5) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNU1rusToq4upXVPgEJMgSI 6) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNw0ILO28F1obBgHDfQK5Qc 7) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNPnf6UqQ15DGpiCz5Do7na 8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3ROoMbNAbLfaWpADrDO-_SxQ 9) Домашняя консервация, варенья, джемы и заготовки на зиму - вкус лета: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNZfyHbv9h4eM-yhz-HQpxw 10) Рецепты для поста, а также Низкокалорийные Рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3ROe7tb_WLhgQAHKMdstEx1- 11) Очень вкусные соусы, к любому блюду. Лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNFRe3M8gfluAgXHspIYvd1 12) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNxcJZAmu34hO_yZRfO2pSB 13) Повышаем иммунитет, не болеем! Всё что полезно для здоровья – это сюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3ROw39f7EFHLnaW1qht0PnDF Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNd0jDB11V-wvzhcJ0oMZIQ ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Подборка в Google+ https://plus.google.com/u/0/collection/I_p2qB Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1949244685301239/ Моя страничка в Facebook: https://www.facebook.com/provenrecipes/ Мы в Instagram: https://www.instagram.com/cookery_check Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/obond1967 __________________________________________________________ #бисквит #100успеха #100результат #рецепт

Высокий бисквит без разделения яиц и подогрева. Формула бисквита выглядит следующим образом: 1(мука):1(сахар):1,7(яйца). То есть муки и сахара берется поровну, а яиц в 1,7 раза больше. Первым делом включите духовку разогреваться до 175 градусов Цельсия. Взвесьте яйца. Нужен чистый вес, без скорлупы. На форму диаметром 18 см я взяла 4 крупных яйца. Их вес составил 244 грамма. Вспоминаем формулу бисквита: муки и сахара должно быть в 1,7 раза меньше, чем яиц. 244 грамма (это вес яиц) делим на 1,7 и получаем 143, 5 грамма. Округляем по законам математики. Итак, муки и сахара нам потребуется по 144 грамма. Добавьте сахар к яйцам и поработайте сначала выключенным миксером, чтобы сахар не разлетелся по кухне. Теперь включите прибор. Важно знать, что значительное увеличение в объеме яично-сахарной смеси не является признаком готовности. Взбивать нужно до того момента, пока след от смеси, сбежавшей с венчика, не продержится на поверхности 9-10 секунд. Провожу тест. След исчезает очень быстро, поэтому продолжаю взбивать. Снова тест. След держится около 5 секунд. Взбиваю дальше. Тест. След держится около 7 секунд. Продолжаю взбивать. Очередной тест. След держится около 10 секунд. Смесь готова. Вы видите ускоренные кадры. В реальности время взбивания зависит от мощности миксера и составляет около 15 минут. Пора вводить муку. Очевидно, что на производстве это делают не с помощью ручной лопаточки, а действует аппаратным способом. Поэтому продолжаем работать миксером. Как и в случае с сахаром, сначала перемешайте венчиком, не включая прибор, чтобы мука не разлетелась по кухне. Теперь включайте. После введения муки смесь оседает. Чтобы это не было критично и сохранилось максимальное количество пузырьков, муку нужно вмешать очень быстро, буквально за 15 секунд после включения миксера. Перелейте тесто в форму, дно которой застелено качественной бумагой для выпечки, а бока смазаны маслом и обсыпаны мукой. Многие кондитеры не обрабатывают бока формы, утверждая, что цепляясь за металл, бисквит поднимается выше. Я проводила такой эксперимент и разницы в высоте изделий не заметила. Однако так называемая «французская рубашка», то есть поверхность, смазанная маслом и посыпанная мукой, позволяет без труда извлечь изделие из формы. Отправьте бисквит в заранее разогретую до 175 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Готовится он 35-40 минут. Открывать дверцу, чтобы следить за процессом, не стоит. Ориентируйтесь на органолептический показатель: когда в кухне появится приятный запах готового бисквита, наверняка пирог готов. Проверьте это деревянной палочкой: она должна выйти сухой. Извлеките бисквит из формы и остудите на решетке (если она есть) или прямо на донышке (если решетки нет). Остывший пирог заверните в пищевую плёнку. К изготовлению торта лучше приступить через 24 часа: за это время бисквит созреет, разрез станет красивым и ровным. Вот не самые удачные кадры, которые сделаны при плохом освещении. И тем не менее по ним хорошо видно, что у бисквита который я разрезала сразу после остывания, некрасивые рваные края. А вот так выглядит разрез бисквита после 18-часовой выдержки. Разница значительна. Спасибо, что были со мной. Ставьте лайки, если понравилось. Подписывайтесь. Заходите в гости. Ваша Брусникина. Подготовлено по материалам книги «Учебное пособие. Технология производства продукции общественного питания», Минск, ООО «Новое знание», 2002г.

✔ Очень удачный бисквит, который получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Бисквит легкий, воздушный и очень нежный. Предлагаю два рецепта бисквита для разных форм. ✔ A very successful biscuit, which is always obtained, even for beginners, and no problems with it will not arise. Sponge cake is light, airy and very delicate. I propose two biscuit recipes for different forms. 🌐 Подробный рецепт в моем блоге | Detailed recipe in my blog http://tastyfoodmg.blogspot.com/2017/08/biscuit-is-best-recipe.html ---------------------------------------------------------------------------------- 🎥 СМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕО | WATH PREVIOUS VIDEO https://goo.gl/L4Tnh4 ▶ 1) ФЫТЫР ВКУСНЕЙШАЯ ЕГИПЕТСКАЯ СЛАДОСТЬ [Пошаговый рецепт] | Fytyr sweetness in Egyptian https://youtu.be/fGy_us6-7tA ▶ 2) НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК [Маковый Сырник] | German poppy seed cheesecake https://youtu.be/vOFQWKvIv2I ▶ 3) СОУС ПЕСТО [Классический] | Pesto sauce https://youtu.be/O5db63yG4nM ▶ 4) ТОРТ ФРЕЗЬЕ [Французский десерт] | Cake Fraisier https://youtu.be/m_WMwc2uQoc ▶ 5) ЛИМОНЧЕЛЛО [Сицилийский ликер] | Limoncello [Sicilian liqueur] https://youtu.be/zlh4buaNdp0 📁 ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES https://goo.gl/CE7jvg ---------------------------------------------------------------------------------- #Рецепт№1 На форму диаметром 20-22см. или квадратная 18×18 см. ● Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 120 г. Мука - 120 г. (или 100 г. муки и 20 г. крахмала) Ванильный сахар - 1 ч. л. (по желанию) #Рецепт№2 На форму диаметром 22-24 см. или квадратная 23×23 см. ● Ингредиенты: Яйца - 6 шт. Сахар - 180 г. Мука - 180 г. (или 150 г. муки и 30 г. крахмала) Ванильный сахар - 1 ч. л. (по желанию) ✔ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ 👉 https://goo.gl/r828WG ---------------------------------------------------------------------------------- #Recipe№1 On the shape of a diameter of 20-22cm. Or a square 18 × 18 cm. ● Ingredients: Eggs - 4 pcs. Sugar - 120 g. Flour 120 g (or 100 g flour and 20 g starch) Vanilla sugar - 1 tsp. (optional) #Recipe№2 On the shape of a diameter of 22-24 cm or a square 23 × 23 cm. ● Ingredients: Eggs - 6 pcs. Sugar - 180 g. Flour 180 g (or 150 g flour and 30 g starch) Vanilla sugar - 1 tsp. (optional) ✔ Subscribe to my channel 👉 https://goo.gl/r828WG ---------------------------------------------------------------------------------- 📁 ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES https://goo.gl/CE7jvg ▶ 1) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ | BAKING, CAKES, DESSERTS https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJU2XFg-enBvW-5L3ZtV0E2v ▶ 2) САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | SALADS, APPETIZERS https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJWiKfv-iIRJFtl_hNCU9bKk ▶ 3) ВТОРЫЕ БЛЮДА | THE SECOND DISH https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJX84S03OppVigY2apDSkDZC ▶ 4) ТОРТЫ | CAKES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJW3GvgokRL49eZPi2ciGgPZ ▶ 5) НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ | NEW RECIPES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJURzoVX1m5GFEZrUG53NLtL ▶ 6) ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ЗАПЕКАНКИ, НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | UNSWEETENED BAKING https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJUG_8vtn2i0-JbiGvMRJp1S ▶ 7) МЯСНЫЕ БЛЮДА | MEAT DISHES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJVHPvgXcYs8VTzL4aiMQq4O ▶ 8) ХЛЕБ, БУЛОЧКИ, КУЛИЧИ | BREAD, BUNS, EASTER CAKE https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJXVkgLvgcCKUBFHQD1aakFw ▶ 9) СОУСЫ | SAUCES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJVkEv42EkYC5ZxGRTb4WnKP ▶ 10) БЛЮДА, ВЫПЕЧКА, ЗАКУСКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА | DISHES, PASTRIES, SNACKS FOR THE HOLIDAY TABLE https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJXhvXRLyXZaGWRqFg1chEII ---------------------------------------------------------------------------------- 👥 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ | JOIN THE SOCIAL NETWORKS ❤️ Telegram https://t.me/maryanatastyfood ❤️ Facebook https://www.facebook.com/MaryanaTastyFood/ ❤️ Instagram https://www.instagram.com/maryana_tasty_food/ ❤️ Vkontakte https://vk.com/tastyfood_mg ❤️ Odnoklassniki https://ok.ru/tastyfoodmg ❤️ Livejournal http://tastyfoodmg.livejournal.com/ ❤️ Blog http://tastyfoodmg.blogspot.com/ ❤️ Pinterest https://ru.pinterest.com/MaryanaTastyFood/maryanatastyfood/ ❤️ Twitter https://twitter.com/TastyFood_MG ❤️ Google+ https://plus.google.com/u/0/b/104790008903743732495/104790008903743732495 ---------------------------------------------------------------------------------- Композиция "Fig Leaf Times Two" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096. Исполнитель: http://incompetech.com/ ---------------------------------------------------------------------------------- #MaryanaTastyFood #МарьянаВкуснаяЕда ----------------------------------------------------------------------------------

Читай на сайте телеканала: http://www.domashniy.ru/?a=80421 Смотри шоу «Сделай мне красиво» с понедельника по четверг в 12:05! ------------------------ Следите за «Домашним»: http://www.domashniy.ru/ Facebook: https://www.facebook.com/domashniy ВКонтакте: https://vk.com/domashniy Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/domashniy Instagram: http://instagram.com/tv_domashniy Twitter: https://twitter.com/domashniy

Замечательный торт "Трухлявый пень" с забавными ежиками. Попробуйте приготовить! Для теста на формы 20 и 24 см: 375 г муки 200-360 г сахара 250 мл растительного масла 125 мл горячей воды 6 средних яиц 20 г какао-порошка 15 г разрыхлителя для теста несколько капель ванильной эссенции щепотка соли Для крема: 200 г темного шоколада 200 мл жирных сливок 33-35% 380 г вареной сгущенки 170 г сливочного масла Для украшения: 100 г темного шоколада немного какао-порошка и сахарной пудры Вес торта около 2 кг Подробный текстовый рецепт здесь - https://pechemdoma.com/tort-pen.html Все торты на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO For the batter and 20 cm and 24 cm in diameter springform pans: 375 g of all-purpose flour 200-360 g of sugar 250 ml of vegetable oil 125 ml of hot water 6 middle-sized eggs 20 g of cocoa powder 15 g of baking powder some vanilla extract a pinch of salt For the cream: 200 g of bitter-sweet chocolate 200 ml of heavy whipping cream 380 g of caramelized sweetened condensed milk (dulce de leche) 170 g of butter To decorate the cake with: 100 g of bitter-sweet chocolate some cocoa powder and icing sugar The cake is about 2 kg #торт #тортпень #cake ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

1,760 просмотров

63 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты