ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ СВЕКРОВИ. БИСКВИТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ

автор Вкусные рецепты от Натальи   4 мес. назад

Самый #вкусный,быстрый и простой #бисквит.Получается всегда,готовится без заморочек,без разрыхлителя. #Рецепт очень легкий.Бисквит никогда не опадает.Можно использовать для #торта,пирожных и других вкусняшек.
Ингредиенты:
Мука – 106 гр
Сахара – 106 гр
Яйца - 3 шт.
Форма диаметр – 17 см.

Для формы 18 см:
Мука – 120 гр
Сахар – 120 гр
Яйца – 4 шт
📽ПОДПИСКА НА КАНАЛ:
https://www.youtube.com/c/NataliaUspeshnaja
МОЙ ИНСТАГРАМ - https://www.instagram.com/nataliauspeshnaja/

ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА:
*БЛЮДА ИЗ МЯСА*
https://goo.gl/Dx58Qx
*ВТОРЫЕ БЛЮДА*
https://goo.gl/19xxT3

*ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ*
https://goo.gl/Tm9MXV

Другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA Как быстро приготовить много разных кремов https://youtu.be/Ii1Z8H3fI1g Декор для торта из карамели и шоколада https://youtu.be/7Gr2VzNH8MY Как приготовить высокий бисквит не имея высокой формы показано в этом видео Форму надо приготовить до замешивания Бисквита Практический совет который поможет с экономить ваше время и деньги А также рецепт классического воздушного бисквита Ганаш для торта https://youtu.be/tzzk1RSWjYo Кремовый свадебный торт https://youtu.be/R1KNpZnrqQ0 Высокий шоколадный бисквит https://youtu.be/NvwtyF2IcCY Рецепт торт Прага https://youtu.be/1auCYiA9gig

Высокий бисквит без разделения яиц и подогрева. Формула бисквита выглядит следующим образом: 1(мука):1(сахар):1,7(яйца). То есть муки и сахара берется поровну, а яиц в 1,7 раза больше. Первым делом включите духовку разогреваться до 175 градусов Цельсия. Взвесьте яйца. Нужен чистый вес, без скорлупы. На форму диаметром 18 см я взяла 4 крупных яйца. Их вес составил 244 грамма. Вспоминаем формулу бисквита: муки и сахара должно быть в 1,7 раза меньше, чем яиц. 244 грамма (это вес яиц) делим на 1,7 и получаем 143, 5 грамма. Округляем по законам математики. Итак, муки и сахара нам потребуется по 144 грамма. Добавьте сахар к яйцам и поработайте сначала выключенным миксером, чтобы сахар не разлетелся по кухне. Теперь включите прибор. Важно знать, что значительное увеличение в объеме яично-сахарной смеси не является признаком готовности. Взбивать нужно до того момента, пока след от смеси, сбежавшей с венчика, не продержится на поверхности 9-10 секунд. Провожу тест. След исчезает очень быстро, поэтому продолжаю взбивать. Снова тест. След держится около 5 секунд. Взбиваю дальше. Тест. След держится около 7 секунд. Продолжаю взбивать. Очередной тест. След держится около 10 секунд. Смесь готова. Вы видите ускоренные кадры. В реальности время взбивания зависит от мощности миксера и составляет около 15 минут. Пора вводить муку. Очевидно, что на производстве это делают не с помощью ручной лопаточки, а действует аппаратным способом. Поэтому продолжаем работать миксером. Как и в случае с сахаром, сначала перемешайте венчиком, не включая прибор, чтобы мука не разлетелась по кухне. Теперь включайте. После введения муки смесь оседает. Чтобы это не было критично и сохранилось максимальное количество пузырьков, муку нужно вмешать очень быстро, буквально за 15 секунд после включения миксера. Перелейте тесто в форму, дно которой застелено качественной бумагой для выпечки, а бока смазаны маслом и обсыпаны мукой. Многие кондитеры не обрабатывают бока формы, утверждая, что цепляясь за металл, бисквит поднимается выше. Я проводила такой эксперимент и разницы в высоте изделий не заметила. Однако так называемая «французская рубашка», то есть поверхность, смазанная маслом и посыпанная мукой, позволяет без труда извлечь изделие из формы. Отправьте бисквит в заранее разогретую до 175 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Готовится он 35-40 минут. Открывать дверцу, чтобы следить за процессом, не стоит. Ориентируйтесь на органолептический показатель: когда в кухне появится приятный запах готового бисквита, наверняка пирог готов. Проверьте это деревянной палочкой: она должна выйти сухой. Извлеките бисквит из формы и остудите на решетке (если она есть) или прямо на донышке (если решетки нет). Остывший пирог заверните в пищевую плёнку. К изготовлению торта лучше приступить через 24 часа: за это время бисквит созреет, разрез станет красивым и ровным. Вот не самые удачные кадры, которые сделаны при плохом освещении. И тем не менее по ним хорошо видно, что у бисквита который я разрезала сразу после остывания, некрасивые рваные края. А вот так выглядит разрез бисквита после 18-часовой выдержки. Разница значительна. Спасибо, что были со мной. Ставьте лайки, если понравилось. Подписывайтесь. Заходите в гости. Ваша Брусникина. Подготовлено по материалам книги «Учебное пособие. Технология производства продукции общественного питания», Минск, ООО «Новое знание», 2002г.

Этот рецепт станет вашим любимым. This recipe will be your favorite. Ингредиенты для бисквита: 2 коржа 20 на 20 см. 4 яйца, 140 гр. муки, 120 гр. сахара, 1/3 ч. л. соли, 8 гр. разрыхлителя, ванилин. Для крема: 600 мл. молока, 6 ст. л. сахара, 4 ст. л. крахмала или муки, 4 ст. л. какао, 3 желтка, 2 гр. соли (щепотка), 50 гр. сливочного масла, 25 гр. желатина, 400 мл сливок (www.chudozero.ru ) + 3 ст. л. сахара, 150 гр. шоколада + 1 ст. л. подсолнечного масла.

Сегодня я готовлю "идеально классический бисквит", который 100% у вас получится. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: ▶https://goo.gl/Hwfkx5 и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимайте на колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых рецептов! ▶Официальный сайт:▶ https://готовимсольгойлунгу.рф ------------------------------- Ингредиенты: Яйца-5 шт Соль-Щепотка Сахар-150 гр Мука-130 гр Крахмал-30 гр -------------------------------- В чашу миксера вбиваем 5 яиц, на кончике чайной ложки добавляем соли, и 150 грамм сахара, включаем миксер на самую большую скорость и взбиваем до пышной светлой массы, у меня на это ушло примерно 5-7 минут. В 130 грамм муки добавляем 30 грамм крахмала, хорошо перемешиваем. Яйца с сахаром у меня уже взбились, вот такая получается пышная масса, в неё просеиваем муку с крахмалом и венчиком перемешиваем сверху вниз, для того чтобы мука с крахмалом хорошо перемешалась в полученную массу. Полученное тесто переливаем в форму застеленной пергаментной бумагой, я буду выпекать в форме диаметром 22 сантиметра. Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30-35 минут, первые 20-25 минут не открываем духовку, для того чтобы бисквит не упал. Потихоньку остужаем духовку и достаём бисквит. Полученный бисквит достаём из формы, готовность обязательно проверяем зубочисткой и даём ему полностью остыть. Такой бисквит подходит хорошо для тортов, так что попробуйте приготовить, я уверенна что вам он обязательно понравится, так как он готовится очень быстро. ------------------------------ Канал Готовим Вместе с Ольгой Лунгу о вкусных и простых рецептах. С Вами мы приготовим - торты, пирожные, печенья, сладкие блюда, закуски, мясные блюда и т.д. На моем канале будет еще много вкусных рецептов Радуйте своих близких вкусными блюдами, Приятного аппетита! ❗ Друзья, если вам понравился этот рецепт, вы можете помочь в развитии канала. 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой КАНАЛ и ГРУППЫ в соц. сетях и не пропускайте новые рецепты! ❗️❗️❗️ Присоединяйтесь в СОЦ СЕТИ ❗️❗️❗️ ▶Вступайте в мою группу ВК: ▶http://vk.com/public110053510 ▶Вступайте в мою группу Facebook: ▶ https://www.facebook.com/Готовим-вместе-с-Ольгой-Лунгу-1002366216501664/ ▶Вступайте в мою группу Google+: ▶https://plus.google.com/u/0/communities/112086757440144314524 ------------------------------------------------------------------------------- МОЯ ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА AIR 🎥http://join.air.io/OlaLungu ------------------------------------------------------------------------------- ⭐МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ НА (YoyTube)⭐ ▶ВСЕ РЕЦЕПТЫ ▶https://goo.gl/7fQDfu ▶ЗАКУСКИ ▶https://goo.gl/7fQDfu ▶ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶https://goo.gl/7fQDfu ▶НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ▶https://goo.gl/9bGbof ▶МЯСНЫЕ БЛЮДА ▶https://goo.gl/ANeUrw ▶КОНФЕТЫ ПИРОЖНОЕ СЛАДОСТИ ▶https://goo.gl/aXm9pn ▶ДЕСЕРТ ▶https://goo.gl/LDkzmJ ▶ДОПОЛНИТЕЛЬНО ▶https://goo.gl/kvcVEy ▶ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ▶https://goo.gl/wL9f8n ▶РЫБНЫЕ БЛЮДА ▶https://goo.gl/c3HXep ▶САЛАТЫ ▶https://goo.gl/4fcsWd ▶ЗАКРУТКИ И КОНСЕРВАЦИЯ ▶https://goo.gl/3V7uRj ▶НАПИТКИ КОКТЕЙЛИ СМУЗИ ▶https://goo.gl/wFwG4n ▶ТЕСТО ▶https://goo.gl/68sDwV ▶ПЕЧЕНЬЕ ▶https://goo.gl/SEvZeU ▶СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ▶https://goo.gl/R6f5Qd ▶БЛИНЫ ОЛАДЬЯ ▶https://goo.gl/36KFyM ▶ТОРТЫ ▶https://goo.gl/abKGZ5 ▶ПЕЧЁНОЕ ЖАРЕННОЕ НЕ СЛАДКО ▶https://goo.gl/aDYTX3 https://youtu.be/8KIC-v6T2Kk #Бисквит #ИдеальныйБисквит #БисквитДляТорта #РецептБисквита #БисквитРецепт #КакПриготовитьБисквит #БисквитныйТорт #БыстрыйРецептБисквита #ОльгаЛунгу #ГотовимВместе

ингредиенты для 2-х коржей : мука - 100 г вода - 120 г масло сливочное - 70 г яйца - 3 шт соль разрыхлитель - 3-4 гр ингредиенты для крема : молоко - 500 мл сахар - 130-140 гр ванильный сахар - 10 г крахмал - 40 г яйца - 2 шт размягченное сливочное масло - 180 г ВЫПЕКАЙТЕ НА БУМАГЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!!!У многих прилипло к фольге 🤔🤔🤔 у меня форма 25 см ..можно и поменьше форму брать , тогда пирог получится чуть повыше выпекаем при температуре 200 гр..примерно 20-30 минут ДЛЯ ТЕХ ,КТО ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ,ЧТО РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТУТ ПО ОШИБКЕ ,ВОТ ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ https://www.youtube.com/watch?v=OtKjSjAvcrs&t=3s&index=94&list=WL Привет всем, мои хорошие . Меня зовут Фатима . Я ОООЧЕНЬ жизнерадостный человек , чем пытаюсь делиться с окружающими . Живу в Турции , в городе Измир . На моем канале вы сможете увидеть видео о моей жизни в Турции , окрестности , мои покупки и кулинарные рецепты . Надеюсь вам будет интересно провести время в моем обществе . За негатив и ругань сразу в БЛОК , кому не нравится формат моего канала , тех не держу и прошу пройти мимо , не оставляя после себя "след" СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ))))))))))) видео "КАК УЗНАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ ТОВАРА" https://www.youtube.com/watch?v=FOOIrhl1R5Y или установи расширение для браузера ALİPRİCE http://www.aliprice.com/go.php?z=ZhtoDzTyyN&ext=1 1) ПРОСТО ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ 2)нажмите " УСТАНОВИТЬ " 3)дальше нажать " ЗАГРУЗИТЬ " И ВСЕ !!!! РАСШИРЕНИЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕНО НА ВАШ КОМПЬЮТЕР И АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ АЛИЭКСПРЕСС . ХОРОШИХ ПОКУПОК . ЭКОНОМЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ))) МОЙ ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/fffffaaaaaaaaa/ МОЙ ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/profile.php?id=100009557550630&lst=100009557550630%3A100009557550630%3A1506277427&sk=photos МОИ ОДНОКЛАССНИКИ https://ok.ru/profile/555628701044/photos КОНТАКТ https://vk.com/id263957338 ПОЧТА [email protected] как я учила ТУРЕЦКИЙ ЯЗЫК https://www.youtube.com/watch?v=ulg611rL56I как меня приняла семья мужа https://www.youtube.com/watch?v=nXj9cirgXnQ сколько денег дает мне муж https://www.youtube.com/watch?v=AkdHvT3kIOA плейлист " СВЕКРОВЬ НА КУХНЕ" https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL1o8GIg8jd1Xk0yOfqqlQ7E плейлист " ТУРЕЦКИЕ ОБЫЧАИ / ТРАДИЦИИ" https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL0I7eH-Sf7eENJuYdTwOu18 плейлист "ВСЕ ОБО МНЕ" https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL3xKdEYO5fzohL4p5VHbRmf плейлист "МОЯ ЖИЗЕЬ В ТУРЦИИ" https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL0PMAAriFRYbdY-PYF11Zp7 плейлист "ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС" https://www.youtube.com/playlist?list=PLifeiGu2dSL2G81pb33HLaaW2NQjsXOIy

6,037 просмотров

168 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров