Булочки со сладкой начинкой и заварным кремом | Подборка десертов

автор Ням Ням   2 мес. назад

Подборка рецептов десертов к чаю своими руками: булочки с заварным кремом (на английском: custard pie), жутковатые печеньки к Хэллоуину, мега пирог и очаровательно красивые капкейки!

====================================

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: http://bit.ly/NyamNyamSUB

====================================

Подборка волшебных рецептов для любителей единорогов: https://youtu.be/Jrqz7XJlzWA

Пышные пончики: https://youtu.be/iW5pZzfNepE

Шикарные торты своими руками (очень вкусно!): https://youtu.be/NkE28zzZaWE

Очаровательные капкейки на любой вкус: https://youtu.be/IFaGVnrb5jc

Мини-кексики на любой случай жизни: https://youtu.be/QY88DJnQfgY

На канале НямНям мы показываем подборки самых вкусных десертов которые можно приготовить к чаю своими руками.

Рецепты мягких тортов и пирогов, капкейки, вкусняшки от которых сразу текут слюньки, и другие сладости которые не стыдно подать гостям и близким к столу, или быстро приготовить своими руками для собственного употребления!

#НямНям

Разнообразные десерты и необычные капкейки, которые некоторые называют мини-кексики и маффины. Готовим необычные десерты с помощью рецептов с канала НямНям. #Десерты #Рецепты #НямНям

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: https://youtu.be/3Q6209Pwtqc БЕЛКОВЫЙ КРЕМ ответы на вопросы: https://youtu.be/dIP0_EY6Se4 ДВУХЦВЕТНЫЙ КРЕМ: https://youtu.be/-Yzx1vZinis БАЗОВАЯ ОБМАЗКА ТОРТА КРЕМОМ: https://youtu.be/DaSc-Zuk5j4 РАЗМЕР ТОРТА БЕЗ ВНЕШНЕГО КРЕМА : 22,5 Х 12см НАСАДКИ: Хризантема 7мм №81 , Хризантема 9мм №79 , Круг 2мм №3, круг 3мм №4, круг 5мм №8, круг 7мм №11, травка малая №233, насадка травка (без номера) каждое отверствие 2мм. TIPS: Chrysanthemum 7mm №81, Chrysanthemum 9mm №79, Circle 2mm №3, circle 3mm №4, circle 5mm №8, circle 7mm №11, small grass №233, grass (without number) each hole 2mm. ГЕЛИЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ АМЕРИКОЛОР: HELIUM DYES AMERICOLOR: зеленый лес (green leaf) , авокадо (avocado) , королевский синий (royal blue) , шоколадно-коричневый (chocolate brown) , красный (super red), черный (super black), лимонно желтый (lemon yellow). MUSIC FROM YOUTUBE AUDIO LIBRARY

В этом видео мы покажем вам как готовить простые рецепты классических и более необычных молочных коктейлей в домашних условиях. ==================================== ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: http://bit.ly/NyamNyamSUB ==================================== Подборка волшебных рецептов для любителей единорогов: https://youtu.be/Jrqz7XJlzWA Пышные пончики: https://youtu.be/iW5pZzfNepE Шикарные торты своими руками (очень вкусно!): https://youtu.be/NkE28zzZaWE Очаровательные капкейки на любой вкус: https://youtu.be/IFaGVnrb5jc Мини-кексики на любой случай жизни: https://youtu.be/QY88DJnQfgY На канале НямНям мы показываем подборки самых вкусных десертов которые можно приготовить к чаю своими руками. Рецепты мягких тортов и пирогов, капкейки, вкусняшки от которых сразу текут слюньки, и другие сладости которые не стыдно подать гостям и близким к столу, или быстро приготовить своими руками для собственного употребления! #НямНям

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие красивые, очень вкусные булочки - трубочки с начинкой . В качестве начинки будем использовать заварной крем. Очень удачный рецепт! Подписывайтесь на мой канал! :) https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber Instagram: https://www.instagram.com/marina___zabrodina/ Группа ВК: https://vk.com/club181994136 Для теста: 310 г муки 30 мл растительного масла без запаха 190 мл молока 1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 г) 4 г ванильного сахара (половина пакетика) 0,5 ч. л соли 40 г сахара (3,5 ст. л) Для начинки: 250 мл сливки 20 или 30 % жирности 70 г сахара 40 г муки 1 яйцо (1 половина в крем, вторая половина для смазывания трубочек перед выпечкой) 4 г ванильного сахара (половина пакетика) После того как слепили расстойка 40 минут. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. Приятного Вам аппетита! Rolls "Tubes" with Custard ✧ with the taste of cream ice cream Hello! Try to cook here such beautiful, very tasty rolls with filling . As a filling, we will use custard. Very successful recipe! Subscribe to my channel https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber Prepare many more recipes! For the dough: 310 g flour 30 ml of vegetable oil without smell 190 ml of milk 1 tsp with a small slide of dry fast-acting yeast (4 g) 4 g vanilla sugar (half a bag) 0.5 tsp salt 40 g sugar (3.5 tbsp. l) For filling: 50 ml cream 20 or 30% fat 70 g sugar 40 g flour 1 egg (1 half of the cream, the other half for brushing the rolls before baking) 4 g vanilla sugar (half a bag) After the blind proofing 40 minutes. Next, lubricate the loose end of the egg. Bake in a preheated 180 degree oven for about 15-20 minutes. Enjoy your meal!

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

475 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров