Булочки со сладкой начинкой и заварным кремом | Подборка десертов

автор Ням Ням   1 нед. назад

Подборка рецептов десертов к чаю своими руками: булочки с заварным кремом (на английском: custard pie), жутковатые печеньки к Хэллоуину, мега пирог и очаровательно красивые капкейки!

====================================

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: http://bit.ly/NyamNyamSUB

====================================

Подборка волшебных рецептов для любителей единорогов: https://youtu.be/Jrqz7XJlzWA

Пышные пончики: https://youtu.be/iW5pZzfNepE

Шикарные торты своими руками (очень вкусно!): https://youtu.be/NkE28zzZaWE

Очаровательные капкейки на любой вкус: https://youtu.be/IFaGVnrb5jc

Мини-кексики на любой случай жизни: https://youtu.be/QY88DJnQfgY

На канале НямНям мы показываем подборки самых вкусных десертов которые можно приготовить к чаю своими руками.

Рецепты мягких тортов и пирогов, капкейки, вкусняшки от которых сразу текут слюньки, и другие сладости которые не стыдно подать гостям и близким к столу, или быстро приготовить своими руками для собственного употребления!

#НямНям

Разнообразные десерты и необычные капкейки, которые некоторые называют мини-кексики и маффины. Готовим необычные десерты с помощью рецептов с канала НямНям. #Десерты #Рецепты #НямНям

ПРОМОКОД "Alex&Milana" дает вам скидку 15% в официальном интернет-магазине https://goo.gl/5G5j8W посуды TALLER!!!!! КОВШ https://goo.gl/qSqGCL НОЖ ШЕФСКИЙ https://clck.ru/ESWSb НАБОР НОЖЕЙ https://goo.gl/H5oi2n КОВШ https://clck.ru/ESWNq РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ http://alexmilana.com/recipes/deserty/tvorozhnoe-pechene-s-zavarnym-kremom/ Сливки ЧУДСКОЕ ОЗЕРО https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/slivochnyj-syr-i-slivki/slivki-chudskoe-ozero-35-1-l/ ВЕСЫ https://vtk-moscow.ru/shop/oborudovanie/vesy-elektronnye/vesy-elektronnye-sf-400-17000-gr/ _____________________________________________________ ❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗ тел. 8-926-078-07-41 ______________________________________________________ I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com

В этом видео - как завернуть блины с начинкой, мясом, творогом, икрой и лучшие способы заворачивания блинов пошагово. Завернуть блинчики и красиво подать можно конвертом, треугольником, трубочкой, роллами, канапе, в виде розы, сердца, лепестков. How to fold and serve crepes / pancakes? There are 27 ways to fold and serve pancakes. **************************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал можно по ссылке https://www.youtube.com/Appetissimo?sub_confirmation=1 SUBSCRIBE for more videos https://www.youtube.com/Appetissimo?sub_confirmation=1

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

215 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров