ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЕСЕРТЫ РЕЦЕПТЫ ПОШАГОВО | How To Make Chocolate Cake Dessert Decoration Videos #77

автор O- Style   2 мес. назад

Шоколадный бисквит торт торты рецепты домашние шаг за шагом сделайте сами с рецептом и инструкциями здесь. Торт шоколадный с шоколадным кремом. Красивые необычные оригинальные праздничные торты и десерты. Видео торты капкейки. Украшение и оформление тортов, капкейков, выпечка, пирожное, кекс. Рай для сладкоежек! Идеи украшения тортов, капкейков кремом в домашних условиях. Приятного Вам просмотра! Можно залипнуть!
How To Make Chocolate Cake Dessert Decorating | Cake Style 2019 | Amazing Cakes Step by Step Tutorial Videos. Everyday I show you the most satisfying video in the world about cake decorating, cake tutorials compilation. It's so amazing cake decorating tutorials videos that make you want to eat. Satisfying cake videos | Cakes Style | cake videos | Cake Decorating Ideas | satisfying cake | cake decorating videos | cake decorating compilation
Music:
LyokoMusic
https://www.youtube.com/watch?v=j01nkANtzIg
#chocolatecake #шоколадныйторт #десерт #тортики #выпечка #торт #старайся #пирожное #десерты #торты #капкейки #залипнуть

Удивительный шоколадные торты, техника украшения, самые аппетитные видео в мире попробуй не залипнуть залипательное видео самые сладкие видео на это можно смотреть вечно Подпишись на канал MERRY-TV https://www.youtube.com/c/MERRYTV Реклама сотрудничество Контакт [email protected] Contact [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Рецепт Английский крем 200 гр молока 50 гр сахара 3 желтка ваниль по желанию Малиновое пюре 100 гр + 2 ст л сахара + 0,5 ч л крахмала 15 гр желатина + 90 гр воды 450 гр сливок http://chudozero.ru/ 70 гр белого шоколада https://tortomaster.ru/catalog/tsvetnoy-shokolad/shokolad-v-galetakh-belyy-34-36-100-gr.html 70 гр темного шоколада https://tortomaster.ru/catalog/tsvetnoy-shokolad/shokolad-reno-gorkiy-41-43-100-gr.html ☆Recipe English cream 200 grams of milk 50 g of sugar 3 yolks Vanilla at will Raspberry puree 100 g + 2 tbsp sugar + 0.5 teaspoon starch 15 g of gelatin + 90 g of water 450 g cream 70 grams of white chocolate 70 grams of dark chocolate ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Замечательный торт "Мелодия". Попробуйте приготовить! Для одного светлого бисквита на противень 30х40 см: 4 небольших яйца 80 г муки 60 г сахара 65 г молока 50 г растительного масла щепотка соли нужно 2 таких бисквита Для темного коржа: 4 средних яйца 80 г муки 90 г сливочного масла 120 г сахара 90 г шоколада 1 ч. ложка ванильного сахара щепотка соли Для светлого крема: 250 мл сливок 35% 85 г белого шоколада Для темного крема: 250 мл сливок 35% 100 г темного шоколада 70 г нутеллы миндаль, шоколад, сливки - для украшения Вес торта примерно 2 кг For a light sponge cake and a 30x40 cm baking tray: 4 small eggs 80 g of all-purpose flour 60 g of sugar 65 g of milk 50 g of vegetable oil a pinch of salt We need 2 of this sponge cake For a dark cake: 4 middle-sized eggs 80 g of all-purpose flour 90 g of butter 120 g of sugar 90 g of chocolate 1 tsp of vanilla sugar a pinch of salt For the light cream: 250 ml of heavy whipping cream 85 g of white chocolate For the dark cream: 250 ml of heavy whipping cream 100 g of dark chocolate 70 g of Nutella almonds, chocolate, cream to decorate the cake with The cake is 2 kg Все торты на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без соды и разрыхлителя для теста. Рецепт Ниже!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UC6vigavcAKyPyfFtVWDsQTA?sub_confirmation=1 Рецепт: Мука _ 150 гр. Сахар _ 150 гр. Яйца _ 5 шт. ************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RN2q04zuB7f05o8xPWZk3Bz 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RMyHIzEde7zYCG2TVXy7rkH 3) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RN7dC1pWfieq9x5tCzEl3Kh 4) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RP_Lz-MJs4PBkSDKDG-EwZD 5) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNU1rusToq4upXVPgEJMgSI 6) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNw0ILO28F1obBgHDfQK5Qc 7) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNPnf6UqQ15DGpiCz5Do7na 8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3ROoMbNAbLfaWpADrDO-_SxQ 9) Домашняя консервация, варенья, джемы и заготовки на зиму - вкус лета: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNZfyHbv9h4eM-yhz-HQpxw 10) Рецепты для поста, а также Низкокалорийные Рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3ROe7tb_WLhgQAHKMdstEx1- 11) Очень вкусные соусы, к любому блюду. Лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNFRe3M8gfluAgXHspIYvd1 12) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNxcJZAmu34hO_yZRfO2pSB 13) Повышаем иммунитет, не болеем! Всё что полезно для здоровья – это сюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3ROw39f7EFHLnaW1qht0PnDF Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество: https://www.youtube.com/playlist?list=PLPPQE-Ecv3RNd0jDB11V-wvzhcJ0oMZIQ ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Подборка в Google+ https://plus.google.com/u/0/collection/I_p2qB Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1949244685301239/ Моя страничка в Facebook: https://www.facebook.com/provenrecipes/ Мы в Instagram: https://www.instagram.com/cookery_check Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/obond1967 __________________________________________________________ #бисквит #100успеха #100результат #рецепт

205 просмотров

3 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты