ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ДЕСЕРТЫ РЕЦЕПТЫ ПОШАГОВО | How To Make Chocolate Cake Dessert Decoration Videos #77

автор O- Style   8 мес. назад

Шоколадный бисквит торт торты рецепты домашние шаг за шагом сделайте сами с рецептом и инструкциями здесь. Торт шоколадный с шоколадным кремом. Красивые необычные оригинальные праздничные торты и десерты. Видео торты капкейки. Украшение и оформление тортов, капкейков, выпечка, пирожное, кекс. Рай для сладкоежек! Идеи украшения тортов, капкейков кремом в домашних условиях. Приятного Вам просмотра! Можно залипнуть!
How To Make Chocolate Cake Dessert Decorating | Cake Style 2019 | Amazing Cakes Step by Step Tutorial Videos. Everyday I show you the most satisfying video in the world about cake decorating, cake tutorials compilation. It's so amazing cake decorating tutorials videos that make you want to eat. Satisfying cake videos | Cakes Style | cake videos | Cake Decorating Ideas | satisfying cake | cake decorating videos | cake decorating compilation
Music:
LyokoMusic
https://www.youtube.com/watch?v=j01nkANtzIg
#chocolatecake #шоколадныйторт #десерт #тортики #выпечка #торт #старайся #пирожное #десерты #торты #капкейки #залипнуть

Вот как мы приготовили этот роскошный космический торт с зеркальной глазурью. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить сказочно красивый космический торт с зеркальной глазурью, нам нужно: Для брауни: 4 яйца 150 г сахарной пудры 170 г сливочного масла 170 г темного шоколада 140 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1 щепотка соли Для мусса: 200 г темного шоколада 700 г сливок (30%) 80 г сахарной пудры Для глазури: 300 мл воды 340 г сахара 400 г сгущенного молока 740 г белого шоколада 8 листов желатина пищевые красители - красный, голубой, синий, бирюзовый, розовый, фиолетовый Для украшения: сахарные звездочки сахарные блестки Готовим: В первую очередь займемся приготовлением брауни. Для этого разобьем 4 яйца, добавим сахарную пудру и перемешаем это все миксером. Добавляем растопленные масло и шоколад и размешиваем до состояния однородной массы. Теперь добавим еще „сухие“ ингредиенты, то есть муку, разрыхлитель и соль и перемешаем получившееся тесто. Наполним тестом форму шириной 23 см, заранее смазанную маслом, и выпекаем 40 минут при температуре 180 °C в режиме верхнего и нижнего подогрева. Когда брауни готов, ставим сверху на тесто перевернутую миску диаметром 20 см и, используя ее как трафарет, вырезаем круглый кусок теста. В той же миске, которая служила нам трафаретом, готовим мусс: смешиваем измельченный шоколад с теплыми сливками, перемешиваем, чтобы шоколад полностью растворился, и оставляем остывать. 500 г сливок взбиваем, добавляя сахарную пудру, и добавляем в шоколад. Перемешиваем наш мусс и разравниваем его, а потом накрываем круглым куском брауни. Теперь ставим в морозилку на 24 часа. Чтобы приготовить глазурь, нагреваем воду и добавляем сахар и сгущенное молоко. Затем венчиком взбиваем массу и оставляем кипеть несколько минут. Следом добавляем белый шоколад и размоченный желатин. Хорошенького перемешиваем смесь блендером. Готовую глазурь разливаем в 6 емкостей разного размера и с помощью красителей окрашиваем в разные цвета. Одну порцию оставляем как есть. Затем снова сливаем разноцветные порции глазури в одну емкость и слегка помешиваем ложкой, чтобы цвета немного перемешались. На противень ставим вверх дном небольшую миску, а на нее ставим наш торт. Наконец, поливаем торт глазурью, чтобы она равномерно растекалась по поверхности и стекала по краям. Сверху посыпаем звездочками и блестками. Хотя на приготовление этого торта придется выделить немало времени, оно однозначно того стоит, не находите? Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/kosmi4eskiy-tort/

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Hi! Today I show how to decorate a cake with buttercream and chocolate. To stay up to date with my latest videos, make sure to SUBSCRIBE to this YouTube channel (if you are not). To find out more about the items I use, please visit: http://www.cakesstepbystep.com/ You can support this channel by sharing my videos. Thank you. ************************FOLLOW ME******************************** *FACEBOOK https://www.facebook.com/cakesstepbystep/ *INSTAGRAM http://instagram.com/cakesstepbystep/ *PINTEREST http://www.pinterest.com/cakesstepbystep/ *TWITTER https://twitter.com/CakesStepByStep/ CakesStepbyStep is about cakes and cupcakes decorating with fondant and buttercream frosting. Also you can watch simple chocolate decoration techniques and cake recipes. Learn with me basic cake decoration techniques which will help you to decórate your own cake masterpiece. ***********HAVE FUN! Music from Youtube Audio Library

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2UKrXNo Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/tort-vesenneje-gnezdo/ Нежный, вкусный и красивый торт, который создаст в доме потрясающее настроение. Это то, что нам нужно! Ведь для десерта важен не только вкус, но и внешний вид. И сегодня мы приготовим целых 2 роскошных торта, которые восхитят всех! 1) Чтобы приготовить морковный торт "Весеннее гнездо", нам нужно: Для теста: 1 крупная морковка 1 апельсин 120 г коричневого сахара 120 г измельченного миндаля 100 г измельченного фундука 1 чайная ложка разрыхлителя 30 мл растительного масла 3 яйца Для шоколадного крема: 220 г сливочного масла 150 г горького шоколада 220 г сахарной пудры 25 мл молока Для белого крема: 100 г творожного сыра 150 г сахарной пудры 50 мл жирных сливок Для украшения: соломка в шоколаде сахарное драже по желанию, фигурки птичек Готовим: 1.) Чистим морковь и натираем на средней терке, добавляем цедру и сок апельсина. 2.) Добавляем сахар, измельченные миндаль и фундук, разрыхлитель и растительное масло. Отделяем желтки от белков и добавляем желтки в тесто. 3.) Белки отдельно взбиваем миксером и тоже добавляем в тесто, после чего все хорошенько перемешиваем. Тесто выкладываем в круглую форму (около 20 см в диаметре) и выпекаем 50 минут при 175 °C в режиме обдува. 4.) Когда тесто готово, даем ему слегка остыть и ложкой вынимаем тесто из середины, чтобы освободить место под начинку. 5.) Смешиваем ингредиенты для шоколадного крема: сначала растопим шоколад, затем добавляем в него масло и взбиваем миксером. Наконец, добавляем сахарную пудру и молоко. Когда крем готов, полностью покрываем им торт со всех сторон. 6.) Теперь украшаем торт снаружи: ломаем соломку на крупные кусочки и втыкаем в тесто по всей поверхности, чтобы получилось похоже на гнездо. 7.) Смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой и сливками, чтобы получился густой крем. Его мы выкладываем в центр торта. 8.) Сверху поверх крема выкладываем драже и украшаем торт декоративными птичками. 2) Чтобы приготовить шоколадный торт "Совенок", нам нужно: Для теста: 6 яиц 500 г сахара 500 мл пахты (обезжиренные сливки) 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 580 г муки 100 г какао 3 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка соли 500 г мягкого масла Для крема: 345 г сливочного масла 80 г сахарной пудры 45 г какао порошка 220 г шоколадной пасты (например, "Нутеллы") Кроме того: 2 круглых шоколадных печенья ("Орео" или похожих) кусочки шоколада 1 долька яблока 2 коричневых M&M's Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/choko-tort-sovjenok/

283 просмотров

6 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров