Рецепт вкусного бисквита из 4-х ингредиентов для ваших тортов

автор Home Baked   2 мес. назад

Рецепт легко запомнить - масло, мука, яйца и сахар, всего по 120 гр.
Печь при 170С до сухой спички.

Станет отличной основой для вашего торта или просто подайте этот бисквит к чаю.

Все рецепты тортов и десертов найдете по ссылке homebaked.ru

До чего же вкусным может быть ТОРТ без ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ. Нежный, ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусный, со вкусом мороженного ПЛОМБИР. Готовится просто и быстро. Этот тортик определенно пока мой ФАВОРИТ среди всех тортов без выпечки. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ попробовать. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ БЮДЖЕТНЫЙ торт со Вкусом Мороженого ПЛОМБИР https://www.youtube.com/watch?v=zDtzd0gKHrg ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_... и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за 👍 ***************************************************************** #бездуховки #тортпломбир #тортрецепт На форму 19 см нам нужно: Крем ПЛОМБИР 500 гр сметаны 20 % жирности 2 яйца 150 гр. сахара 1 уп. ванильного сахара (8 гр) 2 ст.л. крахмала 50 гр. сливочного масла Коржи - Песочная крошка 250 гр. муки 70 гр. сахара 150 гр. сливочного масла Убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. ***************************************************************** Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG Я в социальных сетях: ✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi... ✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_... ✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood ⭐Плейлисты с интересными видео: 🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR 🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah... 🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Невероятно вкусный и нежный #торт. Как только вы попробуете этот вкуснейший торт "Сказка", то сразу же в него влюбитесь. Равнодушных к этому торту не найдется. В этом бисквитном торте отлично сочетаются ароматные сметанные бисквиты и нежный сливочный крем. Обязательно приготовьте такой вкусный торт, все будут в восторге! Торт украшен белковым заварным кремом, шоколадной глазурью с подтеками и розами из яблок. Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс: - Коврик силиконовый http://ali.pub/darwu - Пищевой краситель AmeriColor 101 - 128 http://ali.pub/jnw8p - Пищевой краситель AmeriColor 129 - 165 http://ali.pub/t8jy9 - Кулинарный термометр http://ali.pub/1bfwau - Кондитерские одноразовые мешки http://ali.pub/1qm9h3 - Набор переходников (большой и маленький) http://ali.pub/1dqupi - Насадки для крема http://ali.pub/1qma2a - Струна для разрезания торта http://ali.pub/1rnuug - Аэрограф http://ali.pub/1tf9nt 0:12 - Отвешиваем сметану 0:39 - Бисквиты с маком, черносливом и изюмом 2:23 - Сироп для пропитки бисквита 2:42 - Сливочный крем 3:23 - Сборка торта 4:07 - Белковый заварной крем 5:03 - Украшение торта белковым кремом 5:22 - Шоколадная глазурь для торта 6:00 - Украшаем торт шоколадной глазурью 6:21 - Розы из яблок 7:22 - Украшение торта яблочными розами ИНГРЕДИЕНТЫ: ==Бисквиты== мука - 285 г (по 95 г на бисквит) крахмал - 105 г (по 35 г на бисквит) сода - 1,5 ч. л. (по 1/2 ч. л на бисквит) лимонная кислота - 1,5 ч. л. (по 1/2 ч. л на бисквит) яйца - 3 шт (по 1 шт на бисквит) сахар - 300 г (по 100 г на бисквит) сметана (жир 15-20%) - 300 г (по 100 г на бисквит) мак - 60 г чернослив - 60 г изюм - 60 г ==Сироп для пропитки бисквита== сахар - 1/2 ст. вода - 1/2 ст. ликер Бейлис - 50 г ==Сливочный крем== сметана (жир 20%) - 600 г желатин - 15 г вода - 100 г сливки (жир не менее 30%) - 200 мл сахарная пудра - 200 г ==Белковый заварной крем== вода - 40 мл лимонная кислота - 1 щепотка сахар - 130 г яичные белки - 80 г сахар ванильный - 8 г ==Шоколадная глазурь== черный шоколад - 100 г сливки 15% - 80 мл ==Розы из яблок== сахар - 2/3 ст. вода - 2 ст. яблоки - 3 шт краситель пищевой красный и зеленый сахарные бусинки Ссылки на видео по теме: ✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка https://youtu.be/hgan6Evvzg0?list=PL8Jo7jcoC1ZlX-g8nJCcYOG7jTSKkHhQs ✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Салаты" https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8 ✧ ПЛЕЙЛИСТ "Закуски" https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb ✔ Подпишись - http://goo.gl/SUkMQR ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ❤ Инстаграм - https://www.instagram.com/gotovim___doma/ ❤ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop ❤ Группа в Одноклассники - http://goo.gl/eqPjuC ❤ Страница в Facebook - http://goo.gl/8sF0ZH ★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8 Хэштеги: #ОксанаПашко #ГотовимДома _ Music: www.bensound.com Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!

Удивительные украшения тортов и десерты Подпишись на канал MERRY-TV https://www.youtube.com/c/MERRYTV Контакт [email protected] Contact [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv вся музыка взята с библиотеки Epidemic Sound! Production Music courtesy of Epidemic Sound

Приглашаю на бесплатный мастер-класс "Домашний кондитер". Чтобы записаться на мастер-класс, жмите - https://paulineschool-pro.ru/mk_you2 На этом мастер-классе я расскажу, как за 2 месяца научиться готовить более 20 десертов и зарабатывать из дома от 35 т.р./мес. Всех жду ❤ Всем привет! Меня зовут Полина и я кондитер. На своем канале я делюсь вкусными сладкими рецептами, которые Вы легко повторите у себя дома. Сегодня я научу Вас готовить классический ванильный бисквит. Если Вы будете использовать пропитку из сиропа, то он станет идеальной основой Вашего тортика. Наглядно пошагово разберу и покажу этапы приготовления этого десерта. Ингредиенты: Яйца - 200 гр (4 шт С1) Сахар - 200 гр Мука - 150 гр Кукурузный крахмал - 50 гр Ванильный экстракт - по желанию и вкусу Приготовление: 1. Яйца и сахар взбиваем вместе на низкой или средней скорости (важно!) до консистенции плотной пены. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера: ориентировочно 10-15 минут. Если у вас ручной миксер, то время может быть больше. Торопиться здесь не нужно. От длительности взбивания будет зависеть качество бисквита. И чем ниже будет скорость миксера, тем меньше он у вас «просядет» после остывания, так что не торопимся! 2. Далее вмешиваем лопаткой (важно) просеянные сухие ингредиенты. По желанию добавляем ванильный экстракт. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 3. Убираем в духовку на 185С 30-40 мин без конвекции. Проверяем зубочисткой. ____ Подписывайся на меня в других соц.сетях: ВКонтакте - https://deeplinkr.com/gqEngb Инстаграм мой - https://deeplinkr.com/gqEngc Инстаграм школы - https://deeplinkr.com/gqEngd

161 просмотров

6 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров