Булочки Дрожжевые."Французские" Булочки на Дрожжах с Ленивым Бриошь/Yeast buns with lazy brioche

автор Готовим дома с бабой Таней   1 год. назад

Булочки очень вкусные и простые в приготовлении. Они должны получиться даже у новичков. Обратите внимание на длину рулетов. Если они получились у Вас длинные для 9 кусков, разрежьте рулет на 12 частей и уложите на противень 3 на 4. Во время расстойки прижмите края булочек, которые от интенсивного подъёма чуть-чуть разворачиваются. А если у Вас в процессе подъёма булочки немного легли на бочек, ничего страшного, вкус и внешний вид от этого хуже не становится.
Приятного аппетита!

Дрожжевые булочки с ленивым Бриошь
Ингредиенты: Общее количество
1 стакан молока (200 мл.)
1 стакан сахара (200 гр.)
1 пачка сливочного масла или маргарина (250 гр.)
50 гр. живых дрожжей (11-12 гр. сухих)
2 шт. яйца
1/4 чайной ложки соли
ванилин (на кончике ножа)
корица (для посыпки булочек)
4 стакана муки полных (500-550 гр.)

Выход: 18 булочек (9 шт. + 9 шт.)
или 24 булочки (12 шт. + 12 шт.)

Для теста:
1 стакан теплого молока (200 мл.)
1/4 стакана сахара (50 гр.)
1/4 пачки сливочного масла или маргарина (60 гр.)
50 гр. живых дрожжей (11-12 гр. сухих)
2 шт. яйца
1/4 чайной ложки соли
ванилин (на кончике ножа)
4 стакана муки полных (500-550 гр.)

Для крема:
3/4 пачки сливочного масла или маргарина (190 гр.)
3/4 стакана сахара (150 гр.)

Для посыпки:
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка сахара
*****************************************************************
Buns are very tasty and simple to prepare. They should work even for beginners. Pay attention to the length of the rolls. If they turned out to be long for 9 pieces, cut the roll into 12 pieces and lay it on the baking sheet 3 to 4. During the proofing, press the edges of the rolls, which slightly turn from the intensive lifting.
Ingredients: Total

Yeast buns with lazy brioche
Ingredients: Total
1 cup of milk (200 ml.)
1 cup sugar (200 g.)
1 packet of butter or margarine (250 gr.)
50 gr. live yeast (11-12 g dry)
2 pcs. eggs
1/4 teaspoon of salt
vanillin (at the tip of the knife)
cinnamon
4 cups of flour full (500-550 gr.)

Output: 18 rolls (9 pieces + 9 pieces)
or 24 rolls (12 pieces + 12 pieces)

For the test:
1 cup warm milk (200 ml.)
1/4 cup sugar (50 g.)
1/4 pack of butter or margarine (60 g.)
50 gr. live yeast (11-12 g dry)
2 pcs. eggs
1/4 teaspoon of salt
vanillin (at the tip of the knife)
4 cups of flour full (500-550 gr.)

For cream:
3/4 pack of butter or margarine (190 g)
3/4 cup sugar (150 g.)

For sprinkling:
1 teaspoon cinnamon
1 teaspoon sugar

Bon Appetit!

Готовим вкусные булочки: как правильно замесить тесто, при какой температуре готовить, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, простой пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/ispanskie-bulochki-s-zavarnym-kremom/ Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1 О проекте: Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?! Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда». Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится! О телеканале: "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7 Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp- Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2 Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7 Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Эти "Быстрые " дрожжевые пирожки очень быстро готовятся, а получаются вкусными и нежными, как пух. Их можно готовить, как с капустой и яйцом, так и с картофелем и луком. Приятного всем аппетита! Ингредиенты: 1 стакан теплого молока (200 мл.) Стакан 250 мл. по рубчик. 1 пачка сухих дрожжей (11 гр.) 1 чайная ложка соли (без горки) 2 ст. ложки сахара 100 мл. растительного масла ванилин (на кончике ножа) 3 стакана муки (450 гр.) Добавляем продукты в теплое молоко в той же последовательности, в которой они записаны в рецепте. Выпекаем пирожки при температуре 200-220 *С, 30-40 минут. Если Вы не спешили и дали пирожкам хорошо подойти, выпекать надо при температуре 250-260*С 15-20 минут. Для начинки: 2 яйца 400 гр. капусты 20 гр. сливочного масла соль и перец по вкусу растительное масло для пассеровки лука или: 2 шт. лука 6 шт. средних картофелин соль и перец по вкусу растительное масло для пассеровки лука Сироп для смазки пирожков: 1 ст. ложка сахара 1 ст. ложка горячей, кипяченой воды Если пирожки подошли хорошо смазываем яичным желтком. They are prepared very quickly and are very tasty and tender as a feather. Ingredients: 1 Cup warm milk 1 pack of dry yeast (11 gr.) 1 tsp salt (no slides) 2 tbsp sugar 100 ml vegetable oil vanilla (on the tip of a knife) 3 cups flour Add products in the warm milk in the order in which they appear in the recipe. Bake cakes at a temperature of 200-220 *C, 30-40 minutes. If You are in a hurry and gave the cakes a good approach, it is necessary to bake at a temperature of 250-260 ° C for 15-20 minutes. Syrup for grease patties: 1 tablespoon sugar 1 tbsp hot, boiled water If the pies came well lubricated egg yolk. All a pleasant appetite!

Хотите приготовить вкусные и пышные булочки на скорую руку, тогда этот рецепт для вас! Для теста: - 1ст. молока - 1 ст. воды - 1ч.л. соли - 0.5 ст.сахара - 5 ч.л. сухих дрожжей - 5 ст. муки - 2 яйца - 100 гр.сл.масла ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Всем привет, по вашим многочисленным просьбам, я создала отдельный канал, где соберу все свои блюда: простые, вкусные и полезные) Немного о себе: у меня большая семья, я и 5 мужчин (муж и 4 сына), я очень люблю готовить для них и хочу поделиться с вами своими рецептами)) Мой влоговый канал здесь: https://www.youtube.com/channel/UCOsjCyjekZudFmqaOZGlTxg Наш смешной и прикольный канал здесь: https://www.youtube.com/channel/UC-VX5QxwTbIbcXYveFjZvU #булочки #какприготовитьбулочки #дрожжевоетесто

Воздушная булочка бриошь! Рецепт ниже) Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь https://vtk-moscow.ru/ ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку "КУПОН" при покупке онлайн или скажите слово при оплате на кассе в магазине) Миксер планетарный https://vtk-moscow.ru/shop/oborudovanie/miksery-konditerskie/mikser-b-5-proffesional/ Перчатки одноразовые 100 шт https://vtk-moscow.ru/shop/group_874/fartuki-kolpaki-termostojjkie-rukavitsy/perchatki-vinilovye-neopudrennye-s-100-sht/ Дрожжи Мастер Дак http://santus-ltd.ru/kulinarnye-dobavki/drozhzhi-bystrorastvorimye.html Корица http://santus-ltd.ru/kulinarnye-dobavki/korica-molotaya-ru.html Кунжут http://santus-ltd.ru/kulinarnye-dobavki/kunzhut.html Духовой шкаф http://www.hansa.ru/catalog/duchovki/boei69170055/ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://alexmilana.com/recipes/khleb/bulochka-briosh/ I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com

дрожжи прессованные-50 гр 200 гр.сливочное масло 3 яйца сахар 1 стакан ванильный экстракт 2 ст.л. 500 мл молоко изюм по желанию-я добавила 100 гр. мука-по замесу теста.примерно 1 кг глазурь: 3 белка 5 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. лимонный сок. посыпка кондитерская

1,555 просмотров

104 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты