Салат с индейкой и соусом "Пармезан"

автор ТЕЛЕКАФЕ / КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ   3 мес. назад

Если Вы пересолили блюдо, не спешите паниковать. Существует несколько универсальных способов убрать лишнюю соль — добавить пресный томатный соус или разбавить блюдо водой и довести его до кипения. А вот чтобы в будущем не сталкиваться с такими проблемами — учитесь искусству кулинарии у лучших, например, у итальянского шеф-повара Марко Працолли.

Зачастую даже самые опытные кулинары не представляют, сколько разных применений можно придумать для обыкновенного кочана капусты, который многие по привычке выбрасывают. И если в ход пустить не только смелость, но и фантазию, из него может выйти отличный вариант холодной закуски.

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

филе лосося- 4шт. молодой шпинат- 200-300гр. черри помидоры-400-500гр. чеснок-2-3 зубка базилик- 1 пучок лимон-4ст.л. соль,перец,по вкусу. оливковое мисло 2-3ст.л. сливочное масло-1-2ст.л. сливки 30%-100мл. пармезан-4-5ст.л.

Мой брат готовит исключительный плов даже находясь в дали от дома ! Делитесь с друзьями и близкими этим рецептом! Ставим лайк ! Подписываемся на канал https://goo.gl/ud5kCf Фотографии тут instagram https://www.instagram.com/alimanarkulov/ Facebook https://www.facebook.com/alim.anarkulov

112 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров