Такого РЫБНОГО ПАШТЕТА ты НЕ ГОТОВИЛА!!! С цедрой, пряными травами и сливками!!!

автор YamiRecipes Еда   1 год. назад

Паштет из скумбрии с цедрой, сливками и пряными травами
Yamirecipes в соцсетях:

Instagram - https://www.instagram.com/yamirecipeseda/

FACEBOOK - https://www.facebook.com/YamiRecipes-%D0%95%D0%B4%D0%B0-215788832261224/?ref=ts&fref=ts

Я пару недель назад был с мастер-классом в Мурманской области в городе Никель, который находится у самой границы с Норвегией. И специально для этого мастер-класса подготовил рецепт из так называемой заполярной кухни. Рыбный паштет - Помачка. Всем очень понравилось и я решил поделится этим рецептом и с вами. Он очень просто и быстро готовиться. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #помачка #никель #рыба #рыбныйпаштет #заполярье Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Рулетики из свежемороженой скумбрии рецепт http://bringingsuccess.ru/recepty.php В данном видео мы покажем, как делаются рулетики (рулеты) из свежемороженой скумбрии. Мы купили скумбрию свежемороженую. Размораживаем. Очищаем от плавников, косточек, отрезаем голову, вынимаем хребет и получаем филейку. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AJdgzqfNMqQ#t=18 Филе просаливаем и даем настояться 10-15 мин. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AJdgzqfNMqQ#t=97 Чеснок 150 г выдавливаем на чеснокодавку и хорошо намазываем филе. Даем немного настояться. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AJdgzqfNMqQ#t=137 Перчим черным молотым перцем. Нам нужен еще кориандр на 1 филе 1 чайная ложка и 1 мускатный орех (на три филе). Натираем на терку и посыпаем филе. Пусть рыба полежит немного и пропитается. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AJdgzqfNMqQ#t=192 Рыбу заворачиваем в трубочку (заворачивать начинаем с хвоста) и связываем ниткой. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AJdgzqfNMqQ#t=327 Готовые филе кладем в пакеты и в морозилку . Перед употреблением достаем с морозилки филе даем немного оттаять и нарезаем дольками. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AJdgzqfNMqQ#t=410 Смотрите также другие наши рецепты здесь: http://www.youtube.com/playlist?list=PLxVUKq1-bu5eI752LneUObZ6a3pypj9s6 Подписывайтесь на наш канал здесь: http://www.youtube.com/channel/UCVie5WirMT0GFcwg9_mH_JA И заходите на мой сайт, в раздел, посвященный кулинарии и разнообразным рецептам http://bringingsuccess.ru/recepty.php

Паштет печеночно-мясной, консервированный - очень простой а главное вкусный и полезный рецепт. Для консервации такого паштета Вам не понадобится каких либо специальных приспособлений, всё что нам нужно это кастрюля для стерилизации, крышки с закруткой и 1 кг. мяса, 0,5 кг. печени, 1 кг. сала. Печень и мясо можете использовать как свиную так и говяжью - паштет получается нежный, сочный, ароматный а главное отлично хранится в банках. Выход = 6 - 7 0.5 литр. баночек.

#yamirecipes #ленинградскиепышки Ингредиенты: мука — 520 г дрожжи — 10 г соль — 5 г сахар — 60 г вода — 310 мл яйцо куриное — 2 шт. масло сливочное — 30 г масло растительное Наш сайт - https://yamirecipes.net/ Yamirecipes в соцсетях: Instagram - https://www.instagram.com/yamirecipeseda/ FACEBOOK - https://www.facebook.com/YamiRecipes-%D0%95%D0%B4%D0%B0-215788832261224/?ref=ts&fref=ts

Консервы из мелкой рыбы Из мелкой рыбы в домашних условиях можно приготовить вкусные консервы. Для этого рыбью мелочь нужно очистить от чешуи, выпотрошить, обезглавить, промыть и заложить слоями в скороварку, прокладывая каждый слой тонкими ломтиками репчатого лука, зеленью петрушки, посыпая солью, перцем, тёртым чесноком. Затем добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и залить подсолнечное масло, разведённый уксус и воду. Скороварку закрыть и поставить на плиту – через 45-60 минут после закипания содержимое готово к употреблению или консервированию. На гарнир можно подать отварной картофель. На 1 кг рыбы требуется 0,5-0,75 стакана воды, 0,75-1 стакан подсолнечного масла, 2-3 столовые ложки разведённого (3%) уксуса, 2 головки репчатого лука, 2 зубка чеснока, ½ пучка зелени петрушки, 2 лавровых листа, 3-5 горошин чёрного перца, соль и молотый перец по вкусу. В данном видео использовалась плотва. Консервы из плотвы получаются просто великолепные! Кто пробовал всем понравилось.

574 просмотров

8 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров