Отбивные из свинины в самом вкусном кляре ресторанного класса

автор Простые рецепты от pojrem.ru   3 год. назад

Мы специально для вас подготовили рецепт необыкновенно вкусных отбивных в кляре. Посмотрев наш видео рецепт, вы научитесь готовить особенный кляр, ресторанного класса. Отбивные в этом кляре украсят любой праздничный стол. Сохраните этот рецепт, он вам пригодится.

Простой и быстрый рецепт приготовления отбивных из свинины в кляре в домашних условиях.

Ингредиенты:
- свиная вырезка (нарезка) - 6 шт.
- яйцо - 2 шт.
- зелень - 1 пучок
- аджика - 2 ст.л.
- молоко (или вода) - 1/3 ст.
- соль - по вкусу
- куркума - 1 ч.л.
- мука - сколько возьмёт

Время приготовления - 30 минут, рецепт рассчитан на 3 порции.

Смотрите также:
✔ Мясо по-купечески - http://pojrem.ru/vtoroe/mjaso-po-kupecheski-v-duhovke/
✔ Творожная запеканка - http://pojrem.ru/vypechka/tvorozhnaja-zapekanka-kak-v-detskom-sadu/
✔ Вкусная подливка - http://pojrem.ru/zakuski/podliva-s-mukoj-i-tomatnoj-pastoj/

Рецепт: Свинина карбонат Соль Яйца Мука Перец =================================================== Мы вконтакте - https://vk.com/prostovkusnohm =================================================== Композиция "Easy Lemon 60 Second" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200077. Исполнитель: http://incompetech.com/ Композиция "I Like Peanuts" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/ JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?82275

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Свиная отбивная замаринованная в луке и чесноке / Свиная шея 2 куска Лук 1 средняя луковица Чеснок 2 зубчика Панировочные сухари Яйцо 1 шт. Соль Растительное масло Мука Важно, чтобы мясо было мягким - предназначенным для жарки.. На шницель идет свиная шея. Корейка или карбонад тоже подходят, но они менее жирные, менее сочные. Нарезать мясо для отбивных, отбить. Свинину надо тщательно отбивать, потому что свинину нельзя оставлять с сыринкой, ее надо прожаривать до конца. Свинина несколько опасное мясо. Говяжий стейк можно есть с кровью. Лук и чеснок натереть на мелкой терке, смешать их. Втереть эту смесь в отбитое мясо с двух сторон. Оставить мариноваться. Панировочные сухари выложить в плоскую тарелку. Яйцо посолить, взбить - сделать яичный льезон, вылить его на плоскую тарелку. Перед панированием шницель посолить только с одной стороны. Затем запанировать в муке, потом в льезоне, затем в сухарях. Положить запанированные отбивные на доску. Отбивных можно сделать много. И все их не жарить. Они запанированные хорошо хранятся в холодильнике несколько дней, только не надо их ничем накрывать, чтобы они подсыхали, чтобы панировка от них не отходила. Также запанированные шницели можно заморозить, и тогда разморозил и жарь. Жарить на хорошо разогретом растительном масле. Его не должно быть мало, т.к. сухари масло впитывают, и сковородка не должна остаться сухой. Жарить на умеренном огне. Вовремя переворачивать на другую сторону, не давать слишком зажариваться. Переворачивать вилкой. Если вы видите, что мясо слишком быстро зажаривается, надо уменьшить нагрев, чтобы все-таки мясо хорошо прожарилось и прогрелось внутри. К шницелю подать несколько ломтиков лимона. Лимон нарезать так, чтобы можно было руками, прямо за столом у тарелки из него выжимать сок. Срезать с лимона верх и низ. Нарезать его дольками, а потом с каждой дольки срезать заостренную часть, потому что она мешает выдавливанию сока. Когда кусочек шницеля уже на вилке, полить его соком лимона. Подача: Выложить на тарелку отбивную, три ломтика лимона, картофель. Свиной натуральный шницель маринованный в луково-чесочной смеси / Шницель натуральный / австрийская кухня / Отбивная котлета натуральная / Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Готовят отбивные все. У каждой хозяйки свои секретики. И у меня они есть. Ароматные, сочные они нравятся всем. Готовятся быстро, гостям долго ждать не придётся. Великолепное блюдо! Ингредиенты: Свинина мякоть - 600 гр Яйцо - 1 шт Сливки - 1ст.л Мука для панировки Сухари для панировки Соль, перец, чеснок сушенный - по вкусу

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-klyara/

Сегодня Эктор Хименес-Браво специально для вас раскроет секрет своих неповторимых, нежных, просто тающих во рту, отбивных! Хотите порадовать близких таким же изысканным и шикарным блюдом? Тогда присоединяйтесь и записывайте рецепт! Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB «Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

78,357 просмотров

652 Нравится   28 Не нравится

Мнения поваров