Картофель по Деревенски / Рецепт вкусного картофеля по Деревенски / Быстрый гарнир

автор Готовим вкусно с Юлией КоСер   7 мес. назад

Рецепт Картофеля по «Деревенски».

Ингредиенты:
Картофель – количество зависит от размера противня (вкуснее молодой),
Укроп – 1 пучок,
Чеснок – 5 зубков,
Растительное масло,
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Картофель тщательно моем, вырезаем глазки, кожуру оставляем, режем дольками. Застилаем фольгой противень и выкладываем в него картофель. Укроп моем и рвем крупными кусками, чеснок чистим от кожуры и добавляем все к картофелю. Солим и перчим по вкусу. Поливаем растительным маслом. Хорошо все перемешиваем и разравниваем одним слоем. Отправляем в разогретую духовку при 180° на 45 минут, если хотите более румяную корочку, тогда на 1 час.
Картофель готов.
Всем приятного аппетита.

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 ст. л. масла, соль, перец, специи по вкусу.

Картофельные дольки или картофель по деревенски в духовке. Очень простой и вкусный рецепт. Нам всего лишь потребовалось: 1. 10 небольших картофелин 2. 3 ст. ложки масла 3. соль и перец Пожелания и предложения жду в комментариях. Подписывайтесь: instagram: https://instagram.com/olala.easyfood/ facebook: https://www.facebook.com/olala.easyfood

Этим видео я хочу продолжить марафон рецептов к новогоднему столу, их будет 12, поэтому следите за каналом, будет много вкусного. В этот раз я с Вами поделюсь рецептом приготовления вкусного Овощного салата с тунцом, который порадует тех, кто следит за фигурой и разбавит новогодний стол. Нам понадобится: Замороженный тунец - 250гр.(можно заменить на консервированного), Свежий шпинат - 100гр.(кто не любит можно заменить на листья салата), Болгарский перец – 1шт., Помидоры Черри - 120гр.(можно заменить на обычные), Оливки без косточек - 1мал. банка, Красный лук - 1мал. головка, Лимон – ½, Соль и перец по вкусу, Кунжут - 2ч. ложки, Сухой тимьян – ½ч. ложки, Растительное масло для заправки и жарки. Приготовление: Лук чистим, моем и режем тонкими полукольцами. Перец чистим, моем и нарезаем тонкими полосками. Помидоры моем и нарезаем на четыре части. Отправляем нарезанные овощи в глубокую емкость. Потом с оливок сливаем жидкость, нарезаем пополам и отправляем к овощам. Далее в овощи выдавливаем сок лимона, солим и перчим по вкусу, добавляем тимьян, заправляем маслом и все перемешиваем. Тунца размораживаем, промываем в воде. салфеткой убираем лишнюю жидкость и обжариваем на растительном масле с двух сторон по 1,5-2 минуты, он должен остаться в середине розовым. Шпинат моем, прослушиваем полотенцем от лишней влаги и выкладываем слоем на большую тарелку, если листья крупные рвём их пополам. Потом сверху красиво выкладываем овощную смесь. Тунца режем пластинками толщиной 0,5 см. и выкладываем красиво сверху на салат, посыпаем кунжутом и присаливаем. Салат готов, он получается вкусным, сочным и ярким, вы его оцените. Попробуйте его приготовить. Всем приятного аппетита. Желаю приятно провести наступающие праздники. Пусть ваши желания обязательно сбудутся. Плей листы: https://www.youtube.com/channel/UCIGkx9TdUi4AJW2fSAa_DCA/playlists Для связи [email protected] Я в instagram https://www.instagram.com/miss.kolubaeva Я в Facebook https://www.facebook.com/people/Юлия-Колубаева Я в OK https://ok.ru/profile/567040323278/friends Я в VK https://vk.com/id233298177

Делюсь рецептом Оладий из тыквы и яблок. Ингредиенты: Кефир – 300гр., Тыква очищенная – 300гр., Яйца – 2шт., Сахар – 6ст. ложек, Яблоки – 2ср. шт., Мука просеянная – 1ст., Разрыхлитель – 1/2ч. ложки, Сливочное масло размягченное – 80гр., Молотая корица по вкусу. Приготовление: Тыкву заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200° 1час, затем остужаем и протираем через сито или пюрируем блендером. Яйца разбиваем в глубокую емкость, добавляем сахар, корицу и взбиваем миксером 5 минут. Далее добавляем тыквенное пюре, сливочное масло, кефир и перемешиваем до однородности. Яблоки чистим от кожуры и семян, трем на крупной терке и добавляем в тесто. Потом добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем тесто. Далее есть два варианта приготовления: 1) Тесто выкладываем с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. 2) Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем тесто и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180° 20 минут, затем переворачиваем и допекаем еще 15 минут. Оладии готовы. Всем приятного аппетита.

Делюсь рецептом Луковых колечек. Ингредиенты: Лук – 2бол. луковицы, Яйца – 2шт., Сметана – 100гр., Мука – 100гр., Соль – 1ч. ложка, Растительное масло для жарки. Приготовление: Лук чистим, моем и нарезаем толщиной примерно 4-6мм. Заливаем лук кипятком, чтобы ушла горечь, даем постоять одну минуту и сливаем. В отдельную емкость разбиваем яйца, добавляем соль и разбалтываем вилкой. Затем добавляем сметану и смешиваем. Потом всыпаем муку и хорошо перемешиваем кляр. Если вы любите чтобы кляра было много, на колечках, тогда добавьте еще муку, чтобы он стал гуще. Заливаем кляром лук, аккуратно и равномерно перемешиваем. Ставим сковороду на огонь, наливаем масла примерно на 1см. и нагреваем ее. Затем обжариваем колечки с двух сторон до золотистой корочки и выкладываем на салфетку, чтобы ушел лишний жир. Луковые кольца готовы. Всем приятного аппетита.

58 просмотров

20 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты