КОКОСОВОЕ ПИРОЖНОЕ рецепт

автор Готовим дома: вкусно и просто   3 год. назад

Пирожные - это кондитерские изделия небольшого размера, обычно из сладкого теста, с начинкой, с кремом. На самом деле видов пирожных существует огромное количество, и современные технологии позволяют изобретать все новые и новые. С детства помнятся нежные заварные эклеры, вафельные трубочки с масляным кремом, корзиночки со взбитыми сливками и ягодами, миндальные, безе, бисквитные - украшенные сливочными розочками, шоколадные и «птичье молоко», знаменитая «картошка» и медово-ореховые. И это только малая часть. Самые разные сочетания выпечки, кремов, ягод и глазури, изысканные и достаточно простые с виду - пирожные фирменные и домашние... Все их объединяет одно - это лакомство, которое украшает любой стол и радует всех без исключения.

На моем канале,простые рецепты пирожного с фото, воспользовавшись которыми не придется расстраиваться.А чтобы приготовление пирожного дома вызывало как можно меньше хлопот, все рецепты сопровождены пошаговыми фото приготовления. Поэтому разобраться, как сделать пирожное, сможет даже новичок.

Пирожное состоит из двух основ: кокосовой и белого бисквита, пропитывается нежным масляно-заварным кремом с кусочками белого шоколада. Нежное мягкое райское блаженство.


Поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал:https://www.youtube.com/user/VypechkaRetsepty?sub_confirmation=1

Спасибо!
Постоянная ссылка на этот ролик:https://youtu.be/qK3h8o9vMoE

Наш видеоканал:https://www.youtube.com/user/VypechkaRetsepty

Пирожные Ламингтон 170 градусов, 25-30 минут 1 яйцо 2 стакана сахара (400 гр) 1п ван.сахара (8 гр) щепотку соли 500гр муки 1п разрыхлителя (15 гр) 1,5 стакана раст.масла(375 мл) 1,5 стакана молока (375 мл) Начинка повидло, карамель Для обсыпки кокос, молотый миндаль Крем 150 гр шоколада 375 мл молока 1,5 стакана сахара (300 гр) 150 гр слив.масла как закипит 5 минут. Канал моей дочери (на немецком языке) https://www.youtube.com/c/JuliAndMoreU

Это пирожное называется умным т.к. в процессе выпечки оно расслаивается на бисквит, заварной крем и нежное суфле. Время выпечки зависит от размеров формы и особенностей духовки. Готовое пирожное должно иметь румяную поверхность и у него должна немного "дрожать" середина при потряхивании формы. Перед употребление пирожному необходимо дать полностью остыть. Рецепт: Яйца - 4 шт Сахар - 150 гр Соль - щепотка Вода - 1 ст л Мука - 115 гр Ванилин Сливочное масло - 125 гр Молоко теплое - 0.5 л Я использовала форму размером 20*30 см. При t 175 градусов мое пирожное выпекалось 55 минут.

Пошаговый рецепт приготовления торта Баунти в домашних условиях! Простой рецепт невероятно вкусного торта! Для всех любителей сочетания шоколада с кокосом! Торт "Баунти": 1 шоколадный бисквит диаметром 22 см Крем: 180 гр. кокосовой стружки 120 гр. сахара 120 гр. сливочного масла 240 мл. молока 4-5 ст. л. сливок 10% для пропитки коржей (по вкусу, можно и больше) Глазурь: 150 мл. сливок 10% 150 гр. шоколада Шоколадный БИСКВИТ Простой рецепт идеального бисквита https://youtu.be/TcDHOohHKTk Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCQs4874BKxh8isLix6jgp-w ************************************ Я вконтакте https://vk.com/id22649696 Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 Моя группа в одноклассниках http://ok.ru/group/53824662929646 Фейсбук https://www.facebook.com/groups/1661480874100396/ ************************************ На моем канале еще много видео!

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Пирожное “Королева Мария” займет заслуженное место в списке самых любимых вами десертов! | Appetitno.TV Пирожное “Королева Мария” одно из самых любимых всеми десертов уже на протяжении многих лет. Пирожное получается очень сытным, поэтому его лучше всего подавать маленькими порциями вместе с чашкой чая. Настоятельно рекомендуем вам приготовить это пирожное для следующего семейного праздника и порадовать себя и своих близких вкусным, ароматным домашним десертом. Ингредиенты: 12 яиц 175 г сахара 5 ст.л. воды 9 ст.л. муки 85 г кокосовой стружки 250 г сахарной пудры 300 г сливочного масла 2 ч.л. ванильной эссенции 2 ст.л. подсолнечного масла 3 ст.л. какао Приготовление: 1. Для первого коржа: взбейте яичные белки 6 шт с 75 г сахара и 2 ст.л. воды. Добавьте в белковую смесь 6 желтков, 1 ч.л. ванильной эссенции и 7 ст.л. просеянной муки. Хорошо перемешайте с помощью венчика и перелейте тесто в форму (размером 25 см x 35 см) с пергаментной бумагой. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 20 минут. 2. Для второго коржа: взбейте 6 яичных белков с 100 г сахара. Добавьте 75 г кокосовой стружки и 2 ст.л. муки. Тщательно перемешайте тесто венчиком и переложите в форму (размером 25 см x 35 см) с пергаментной бумагой. Выпекайте второй корж в разогретой до 180°C духовке, около 20 минут. 3. Приступите к приготовлению крема: смешайте 6 желтков с 100 сахарной пудры поставьте смесь на водяную баню и варите непрерывно перемешивая до густой консистенции. Снимите смесь с огня и остудите при комнатной температуре. Мягкое сливочное масло взбейте на низкой скорости миксера и понемногу добавьте в взбитое масло желтковую смесь. Тщательно перемешайте и в самом конце добавьте 1 ч.л. ванильной эссенции. 4. После того как коржи и крем остынут приступайте к оформлению пирожного: на поднос положите первый корж и смажьте его равномерным слоем крема, сверху положите кокосовый корж. 5. Приготовьте шоколадную глазурь: в небольшой миске перемешайте 150 г сахарной пудры с какао и 3 ст.л. воды. Варите глазурь на маленьком огне, пока смесь полностью растопится и станет однородной консистенции. Снимите шоколадную смесь с огня и добавьте 2 ст.л. подсолнечного масла. Снова хорошо перемешайте глазурь и полейте ею кокосовое пирожное. Выровняйте слой глазури и поставьте пирожное в холодильник на 4 часа. Перед подачей посыпьте пирожное кокосовой стружкой и разрежьте на порции. 6. Приятного аппетита! Время приготовления: 80 минут Время выпекания: 45 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия, торт Число порций: 8

Пахлава с какосовой стружкой.Рецепт и мастер класс 250 гр муки + 3 ст.л муки (для опары) - ½ ч.л сухих дрожжей + ½ ч.л сахара - 50 гр сливочного масла - 160 мл молока - 1 желток - щепотка соли Для начинки: - 300 гр какосовая стружка - 250 гр сахарного песка - молотый кардамон (по вкусу) + - 200 гр топленого масла (для промазывания слоев) - 100 гр топленого масла (для заливки пахлавы) - яичный желток + шафрановая настойка (для смазывания поверхности) - 150 гр сироп(1 ст воды+1ст сахар варим сироп 20минут) Baklava with coconut cooking Azerbaijan Retsept and master class of 250 g flour + 3 tbsp flour (for sponge) - ½ tsp dry yeast + ½ tsp sugar - 50 g butter - 160 ml milk - 1 egg yolk - a pinch of salt for the filling: - 300 g kakos chips - 250 g sugar - ground cardamom (to taste) + - 200 g of melted butter (for a layers) - 100 g of melted butter (for filling the baklava) - egg yolk + saffron tincture (for greasing surface) - 150 g syrup (1 tbsp water + 1st Class sugar syrup boil 20 min) #ПахлаваСКакосовойСтружкой #АзербайджанскаяКулинария #BaklavaWithCoconutCookingAzerbaijan #CookingAzerbaijan #ПахлаваСКокосовойСтружкойРецепт #КокосоваяСтружка #ПахлаваСлоеная #ПахлаваБакинская #АзербайджанскиеСладости #ВкуснаяПахлава #ВосточнаяКухня #BaklavaFood #РецептПахлавы #ПахлаваВидеорецепт #КакПриготовитьПахлаву

8,935 просмотров

131 Нравится   6 Не нравится

Мнения поваров