Каннеллони под соусом Бешамель/ Быстрые рецепты/ Готовлю с любовью

автор Готовлю с любовью ВКУСНО И БЫСТРО   2 год. назад

Каннеллони под соусом Бешамель

Вам понадобится:

- Каннелони - 200 гр.
- Фарш говяжий - 400 гр.
- Лук - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Томатный сок - 150 мл.
- Итальянские травы - 2 ч.ложки
- Сыр «Пармезан»- 150 гр.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

- Молоко - 1 литр
- Мука - 3 ст.ложки
- Сливочное масло - 50 гр.
- Мускатный орех - 1 ч.ложка

Каннеллони 11 шт. фарш свин.600гр. лук 1шт. соль перец. СОУС БЕШАМЕЛЬ; 60 гр.масла сливочное. 60 гр щепоть мкскатного ореха. щепоть.имбиря.соль.Подписаться на новые видео: http://goo.gl/9nTdPX Связь со мной: https://vk.com/id281682471

Хотите приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное? Сделайте каннеллони с фаршем, запеченные под сливочным соусом. В нашем видео вас ждет рецепт от итальянского повара, который расскажет, как правильно готовить каннеллони, и поделится своими профессиональными фишками. Ингредиенты для приготовления этого блюда вы легко найдете в магазине. Приготовьте фаршированные макароны-трубочки. Это не отнимет у вас много времени и сил. Ингредиенты: Каннеллони — 300 г Мясной фарш — 600 г Оливковое масло — для жарки Тимьян — 2 веточки Итальянские травы — 1 ч. л. Чесночный порошок — ½ ч. л. Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Томатный соус (опционально) — по вкусу Пармезан (тертый) — по вкусу Моцарелла (тертая) — по вкусу Для соуса: Сливочное масло — 50 г Пшеничная мука — 35 г Молоко — 500 мл Соль, черный перец, мускатный орех На 100 г — 231 ккал Приготовление: Для соуса растопите сливочное масло. Добавьте муку и тщательно перемешайте до образования гладкой массы. Введите порциями молоко. Доведите до загустения при постоянном помешивании. Приправьте мускатом, солью и перцем. При необходимости протрите соус через сито. Обжарьте фарш с добавлением тимьяна до полуготовности. Снимите с огня и удалите тимьян. Смешайте фарш с солью, пряностями и томатным соусом. Наполните каннеллони начинкой. Выложите в термостойкую форму в один слой и распределите сверху “Бешамель”. Распределите сверху оставшиеся фарш и соус. Посыпьте пармезаном и моцареллой, поперчите. Запекайте при 180 °C 25 минут. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

składniki i opis znajdziecie tutaj:http://talerzpokus.tv/przepis/cannelloni_nadziewane_miesem.html Cudowne cannelloni, uwielbiam te wdzięczne „rury", które z dowolnym nadzieniem zamieniają się w znakomity obiad lub kolację. Możliwości jest wiele, te proponuję z pysznym farszem mięsno-pomidorowym, zapieczone pod beszamelem i żółtym serem.

Мировой повар с Ильёй Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Соус Бешамель - Пальчики оближешь. Рецепт В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления Соуса Бешамель. Готовится такой соус очень быстро и получается очень - очень вкусно. Идеально подойдет для жульена, макарон, спагетти, пасты и других блюд. Соус Бешамель сделает любое блюдо по-королевски вкусным и аппетитным. Попробуйте! ПОДПИСКА НА МОЙ КАНАЛ - https://www.youtube.com/channel/UCEBh2VGbGnTvrmdSUJwwmvg?sub_confirmation=1 СУПЕР вкусная и быстрая ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ - готовим быстро! https://youtu.be/ruYyLRRHJq4 Соус Бешамель - Пальчики оближешь. Рецепт https://youtu.be/J5kFldfM84M Грибной Жульен с шампиньйонами и соусом Бешамель. Рецепт - Пальчики оближешь!!! https://youtu.be/Z75cA4VP-Ug

38,849 просмотров

909 Нравится   23 Не нравится

Мнения поваров