ВКУСНАЯ КАРТОШКА ФРИ, СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МУЛЬТИВАРКЕ #МУЛЬТИВАРКА | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

автор Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко   6 мес. назад

Очень вкусная картошка фри в мультиварке, секрет приготовления. Простой рецепт блюда: вкусной картошки в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Картофель фри. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно картошку в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой - поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
🍜 Состав смотрим ниже:
500 гр. – картофеля
Подсолнечное масло
Соль

⏰ Время приготовления:
Готовим в мультиварке на режиме «мультиповар 175С» или «жарка» 4-6 минут.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" 🔔 что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Еда на целый день!
Простые рецепты первых блюд тут: https://goo.gl/a7xk4X
Простые рецепты вторых блюд тут: https://goo.gl/GGq3yr
Простые рецепты выпечки тут: https://goo.gl/ato5FA
Простые рецепты каш тут: https://goo.gl/NWx7Ci

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА 2018 | multivarka redmond: https://goo.gl/P4sP2f

Что приготовить в мультиварке - видео разбивка по рецептам на канале: https://goo.gl/hkz2qZ
Как приготовить торты, простые рецепты: https://goo.gl/CncLfR
Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://goo.gl/ab4Ksu
Салаты на зиму, закуски и десерты: https://goo.gl/r2pZCD
Блюда для поста: https://goo.gl/MaAjh2
Рыба и морепродукты: https://goo.gl/FosUxN
Вкусная курица: https://goo.gl/FosUxN

#рецепт #КартошкаФри #рецепты

3 рецепта из фарша. Обед в один клик! Скидка 35% на все умные мультиварки REDMOND по промокоду «Oksana». Выбрать мультиварку и получить скидку можно с 12 по 26 сентября по ссылочке https://goo.gl/pvkMqv Как приготовить в мультиварке макароны по-флотски, томатный суп с фрикадельками и куриные котлеты с сырной начинкой. Как я готовлю домашние панировочные сухари, смотрите в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=66SElKMHE_Y Рецепты: ---1--- Куриные котлеты с сырной начинкой. • Куриное филе (фарш) - 500 г • Сыр твердый - 120 г • Масло сливочное - 50 г • Сухари панировочные - 30 г • Петрушка свежая - 10 г • Укроп - 10 г • Масло растительное - 50 мл • Соль ---2--- Томатный суп с фрикадельками. • Фарш домашний (у меня говяжий) - 200 г • Картофель - 400 г • Лук - 100 г • Морковь - 100 г • Томатная паста - 50 г • Чеснок - 1 зуб. • Масло растительное - 2 ст.л. • Вода - 2 л • Черный молотый перец • Соль ---3--- Макароны по-флотски. • Фарш (у меня говяжий) - 400 г • Макароны - 400 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Лавровый лист • Соль Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Куриная ветчина в мультиварке Redmond, простой рецепт куриной ветчины в домашних условиях. Ветчина из курицы. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. 🍜 Состав:1 кг. - куриного филе, 4 дольки чеснока, 3 ч.л. - сладкой паприки, 1/4 ч.л. - черного перца, 1/4 ч.л. - хмели-сунели, 1ч.л. - приправы к курице (мясу), 2 ч.л. - соли, 20 гр. - желатина, 150 гр. - семечек, 75 гр. - кунжута. ⏰ Время приготовления: после добавления специй, соли и желатина на 20 минут оставить мариноваться курицу, бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать семечками и семенем кунжута, выложить замаринованное мясо, завернуть, сверху завернуть в фольгу, готовить 1:40 мин. режим "выпечка". Готовую ветчину остудить при комнатной температуре 1,5 часа, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа или больше Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/ Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYBQ О мультиварке можно почитать тут: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/skycooker_m900s/ Наша партнерка на YouTube: https://youpartnerwsp.com/join?8839

Секрет приготовления вкуснейшего Картофеля Фри в домашних условиях как в Макдональдсе. Вам понадобится всего лишь обычный картофель, масло растительное для жарки и соль. Займет это 10-15 минут. Приятного аппетита! Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал "Сергей Поканевич" и смотрите другие рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и "запеленать", чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку " от себя", чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка "схватилась", появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=jBgYN3wj6LA Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

63,346 просмотров

1,253 Нравится   35 Не нравится

Мнения поваров