ВКУСНАЯ КАРТОШКА ФРИ, СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МУЛЬТИВАРКЕ #МУЛЬТИВАРКА | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

автор Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко   8 мес. назад

Очень вкусная картошка фри в мультиварке, секрет приготовления. Простой рецепт блюда: вкусной картошки в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Картофель фри. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно картошку в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой - поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
🍜 Состав смотрим ниже:
500 гр. – картофеля
Подсолнечное масло
Соль

⏰ Время приготовления:
Готовим в мультиварке на режиме «мультиповар 175С» или «жарка» 4-6 минут.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" 🔔 что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Еда на целый день!
Простые рецепты первых блюд тут: https://goo.gl/a7xk4X
Простые рецепты вторых блюд тут: https://goo.gl/GGq3yr
Простые рецепты выпечки тут: https://goo.gl/ato5FA
Простые рецепты каш тут: https://goo.gl/NWx7Ci

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА 2018 | multivarka redmond: https://goo.gl/P4sP2f

Что приготовить в мультиварке - видео разбивка по рецептам на канале: https://goo.gl/hkz2qZ
Как приготовить торты, простые рецепты: https://goo.gl/CncLfR
Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://goo.gl/ab4Ksu
Салаты на зиму, закуски и десерты: https://goo.gl/r2pZCD
Блюда для поста: https://goo.gl/MaAjh2
Рыба и морепродукты: https://goo.gl/FosUxN
Вкусная курица: https://goo.gl/FosUxN

#рецепт #КартошкаФри #рецепты

Читайте в блоге - http://bonapp-tv.blogspot.fr/2016/02/blog-post_18.html Привет! Картошка фри! Подробно рассказываю какой картофель выбрать, какое масло использовать, все этапы подготовки и температурный режим. Что нужно: картошка 0,5 кг. на человека растительное масло 1 л. ___ ~ ДЕЛИТЕСЬ ~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ~ КОММЕНТИРУЙТЕ ~ Мне приятно читать Ваши КОММЕНТАРИИ! Я очень рад когда Вы ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ! И если мое видео Вам нравится поставьте ЛАЙК! ___ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Вконтакте - https://vk.com/bon_appetit_youtube Twitter - https://twitter.com/bonapp_cuisine Facebook - https://www.facebook.com/bonapptv Instagram - https://www.instagram.com/edim_tv/ Pinterest - https://fr.pinterest.com/tv1cuisine

Закуски из болгарского перца. 5 рецептов, которые нужно попробовать в сентябре! Как приготовить болгарский перец - простые и вкусные #закуски. #рецепты плюс #эксперимент. Смотрите 5 рецептов с баклажанами https://www.youtube.com/watch?v=eXLo0iatlNU&t=140s Перец, фаршированный мясом и рисом, здесь https://www.youtube.com/watch?v=Qw07A9oWiQU Специи и приправы: http://kamis-15-minut.ru ВКонтакте https://vk.com/kamis_ru Одноклассники https://ok.ru/group/55055146877171 Инстаграм https://www.instagram.com/kamis_russia Рецепты: ---1--- Жареный болгарский перец. • Перец болгарский 7-8 шт. • Чеснок 6-7 зуб. • Помидоры 2-3 шт. • Уксус яблочный или столовый 9% - 1 ч.л. • Зелень • Соль • Подсолнечное масло (для жарки) ---2--- Запеченный перец в ароматном масле. • Перец болгарский 6-7 шт. • Масло растительное - 100 мл • Чеснок - 2 зуб. • Базилик сухой - 0,5 ч.л. • Молотый перец (у меня смесь перцев) • Соль ---3--- Перец фаршированный • Перец болгарский 5-6 шт. • Морковь - 5-6 шт. • Лук - 2 шт. • Грецкие орехи - 0,5 стак. • Сметана - 4 ст.л. • Чеснок - 2 зуб. • Петрушка - 4-5 веточек • Творог - 200 г • Орегано - 0,5 ч.л. • Белый молотый перец - 1/3 ч.л. • Сыр ---4--- Оладьи из перца • Перец сладкий 3 шт. • Хлеб (мякоть) 1-2 ломтика • Сметана 1-2 ст.л. • Мука - 2-3 ст.л. • Чеснок - 1 зуб. • Соль • Молотый перец ---5--- Закуска из запеченного перца с сырной начинкой. • Перец сладкий - 3 шт. • Яйца вареные - 2 шт. • Сыр твердый - 150 г • Сметана - 2 ст.л. • Чеснок - 1 зуб. • Соль *** Можно вместо сметаны использовать майонез Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

ВОТ ЛУЧШАЯ БЮДЖЕТНАЯ МУЛЬТИВАРКА РЕДМОНД, ОБЗОР И МНЕНИЕ О БЮДЖЕТНОЙ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND И КАК ВЫБРАТЬ МУЛЬТИВАРКУ, но Вы можете пользоваться мультиваркой - поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку! Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" 🔔 что бы Первым получать сообщения о новых рецептах! Еда на целый день! Простые рецепты первых блюд тут: https://goo.gl/a7xk4X Простые рецепты вторых блюд тут: https://goo.gl/GGq3yr Простые рецепты выпечки тут: https://goo.gl/ato5FA Простые рецепты каш тут: https://goo.gl/NWx7Ci Что приготовить в мультиварке - видео разбивка по рецептам на канале: https://goo.gl/hkz2qZ Как приготовить торты, простые рецепты: https://goo.gl/CncLfR Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://goo.gl/ab4Ksu Салаты на зиму, закуски и десерты: https://goo.gl/r2pZCD Блюда для поста: https://goo.gl/MaAjh2 Рыба и морепродукты: https://goo.gl/FosUxN Вкусная курица: https://goo.gl/FosUxN Мультиварка REDMOND RMC-M90 в магазине: https://goo.gl/9HTeHe #рецепт #КакВыбратьМультиварку #рецепты

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и "запеленать", чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку " от себя", чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка "схватилась", появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=jBgYN3wj6LA Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

71,550 просмотров

1,495 Нравится   38 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты