Фаршированные шампиньоны

автор Кулинарные приключения   2 год. назад

Ингредиенты:
- шампиньоны:
- твердый сыр;
- лук;
- чеснок;
- укроп;
- соль и специи.
Я в социальных сетях:
Группа в ВК https://vk.com/club100019520

Группа в Одноклассниках http://ok.ru/group/53751399645309


Googl+https://plus.google.com/u/2/b/101842100894156980294/+Кулинарныеприключения/posts?pageId=101842100894156980294

Замечательные фаршированные шампиньоны. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1526.html

Шампиньоны Получаются Очень Вкусные и Сочные! Приготовите!Останетесь довольны! Это Вкуснейшая Закуска! РЕЦЕПТ: Шампиньоны - 600 гр. Окорочок куриный - 1 шт. Сыр - 70 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубч. Сметана Перец черный молотый Соль Растительное масло НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://goo.gl/AynK8p ********************************************** Моя группа В Контакте https://vk.com/club161230123 ********************************************** Моя группа в Одноклассниках https://ok.ru/group/59007721209900 *********************************************** ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ************************************************ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : ******************************** БЛЮДА ИЗ МЯСА https://goo.gl/NDwkMf БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://goo.gl/Wr7sgF САЛАТЫ https://goo.gl/vhHDAe САЛАТЫ НА СКОРУЮ РУКУ https://goo.gl/EDVTeY САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://goo.gl/fgxmPJ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ https://goo.gl/SqNvuw ЗАКУСКИ https://goo.gl/cmcBcu ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ https://goo.gl/Wq4rxF ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://goo.gl/1xiN2y БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://goo.gl/FTjvZH БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ https://goo.gl/TXPFvZ СЫРНИКИ. ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ https://goo.gl/jGcMSR ПИЦЦЫ https://goo.gl/Wms9g8 БЫСТРЫЙ УЖИН https://goo.gl/DeHJKc СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ https://goo.gl/KcQd3G НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://goo.gl/hLX4oV ПОСТНЫЕ БЛЮДА https://goo.gl/2TyiMv ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://goo.gl/hMPXW6 ПАСХА 2018 https://goo.gl/ZYYhje СОУСЫ https://goo.gl/JQuQ96 КОНСЕРВАЦИЯ https://goo.gl/enJbH4 ********************************************************* #шампиньоны #шампиньоныфаршированные #фаршированныешампиньоны #горячаязакуска #новыйгод #менбнановыйгод #закусканапраздничныйстол #КакприготовитьсНатальейКлевер #НатальяКлевер

В этом видео мы рассмотрим - Фаршированные шампиньоны с курицей в духовке и подробно разберём - Как приготовить фаршированные грибы? Рецепт фаршированных шампиньонов, запечённых в духовке: - крупные шампиньоны 10-12 шт. - куриная грудка - 200 гр. - 2 средних луковицы - твёрдый сыр - 70 гр. - сливки 10% - 50 гр. (или сметана) - 1 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л. - соль, перец - по вкусу Что Вы обычно готовите из шампиньонов? Какие блюда предпочитаете? Можно обжарить с картошечкой или сварить лёгкий и вкусный супчик, можно использовать в салатах или же замариновать, а можно приготовить и более серьёзное блюдо – например нафаршировать грибами мясо. Я же предлагаю Вам вместо вареных, жареных и маринованных грибов - приготовить фаршированные шампиньоны. Это на самом деле очень даже просто. Затратите не более 1 часа, зато какой шикарный ужин может получиться! В качестве наполнения подойдет любой фарш — овощной, мясной, куриный, из морепродуктов, сыра. Тут уж можно использовать всё то, что залежалось в холодильнике. Но мы сегодня с Вами приготовим в режиме реального времени шампиньоны, фаршированные куриной грудкой с шапочкой из сыра, запечённые в духовке. Несколько советов к рецепту фаршированных шампиньонов: - Следует брать шампиньоны с большой шляпкой — их удобно заполнять, да вкус грибов будет ощутим гораздо ярче. - Если все же шляпки маленькие, то лучше из них сделать шашлычки на шпажках в сковороде гриль. Но об этом в другом обзоре... - Грибы должны быть свежими. Определить довольно просто, посмотрите под шляпку: если плёнка гриба белая — смело можно покупать. - Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный, отлично подойдет смешанный. Главное, чтобы он не был жирным. Во-первых - здоровее, во-вторых - с жирным мясом фаршированные шампиньоны почему-то получаются не такими вкусными. Итак, давайте приступим к нашему кулинарному шедевру – шампиньонам, фаршированным куриной грудкой и запечённым в духовке с шапочкой из сыра! Шампиньоны необходимо аккуратно вымыть так, чтобы вода не попала внутрь грибов, затем их нужно обсушить бумажным полотенцем. Параллельно чистим пару средних луковиц и нарезаем мелкими кубиками. Куриную грудку тоже необходимо нарезать на мелкие кусочки, чтобы было удобно фаршировать. Именно нарезать, а не делать фарш из курицы. Кусочки будут гораздо сочнее, особенно напитавшись сливками… Сразу же можно натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр, он нам пригодится для посыпки наших грибков. Теперь можно немного поработать с шампиньонами. Слегка покачивая влево-вправо или немного прокручивая, удаляем ножки и следим за тем, чтобы не повредить шляпки. Ножки шампиньонов также нужно мелко порубить, они пойдут в фарш. Возьмите чайную ложку и аккуратно выбирайте часть плёнки и спор внутри шляпки, чтобы освободить больше места для фарша, смотрите не проткните, а то весь сок будет на дне формы для запекания. Также необходимо добавить немного соли внутрь шляпок шампиньонов, по желанию можно положить специи, рекомендуется смесь из сухого майорана, розмарина, мускатного ореха, базилика, тимьяна, карри, петрушки. Одновременно с этим, разогреваем сковороду, наливаем пару столовых ложек растительного масла и, первым делом, обжариваем лук до золотистого цвета. Следом отправляем в сковороду кусочки куриной грудки и тоже слегка обжариваем. И под конец – в наш фарш добавляем нарубленные ножки грибов, которые дадут немного жидкости. Жарим до выпаривания этой жидкости. Ну и под занавес добавляем 50 грамм 10%-ных сливок или 1 столовую ложку сметаны, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем и томим на малом огне ещё 2-3 минуты, чтобы мясо напиталось сливками для большей сочности. Весь процесс обжарки фарша занимает примерно 7-8 минут, максимум 10. Снимаем с огня сковороду, и даём чуть остыть приготовленной начинке. В это же время включаем духовку для прогрева до 190-200 градусов, думаю 5-7 минут будет достаточно. А мы пока займёмся собственно фаршировкой шампиньонов. Каждую шляпку следует хорошенько заполнить нашей начинкой, плотно приминая ложкой, и формируя небольшую горку. Укладываем в керамическую форму для запекания с небольшим бортиком, либо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Ну и апогеем нашего кулинарного шедевра - будет сооружение их тёртого сыра небольшой шапочки на каждом грибе. Всё, фаршированные шампиньоны готовы к отправке в духовку! Пока мы занимались начинкой, духовка уже хорошо прогрелась, и можно в неё отправлять нашу форму для запекания вместе с плотно уложенными грибочками. Запекать достаточно минут 20-25, в зависимости от Вашей духовки, грибы должны стать мягкими, а сыр – расплавиться и зарумяниться. Подавать к столу фаршированные шампиньоны нужно горячими. Но знайте, что в этой рекомендации нет никакой строгости, потому что наши грибочки будут хороши и на следующий день даже холодными.

Приготовим очень вкусную горячую закуску - жульен с курицей и грибами! Рецептов приготовления такой закуски много, готовят жульен с грибами, креветками, кальмарами, овощами. Но классический и особенно популярный – жульен с курицей и грибами. Жульен, как правило, готовят и подают в кокотницах, но также можно использовать любую жаропрочную посуду, горшочки, чашечки, мисочки. Если у вас нет ни того ни другого можно готовить жульен в большой форме для запекания. Нежный жульен станет замечательным украшением, как праздничного стола, так и домашнего обеда или романтического ужина. ⭐ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TXdudipuD3sICNnC6AEADx ▶️ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TXHg2Gy-oaVfhkBe28FhId ▶️ БЛЮДА С ГРИБАМИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QPNLPFXoCuq1gFd47kSqyR ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS ▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj ⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ: ▶️ Все о цитрусовой цедре ➫ https://youtu.be/TaG5G-NVEBk ▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ https://youtu.be/Xxr6KXAomtc ▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ https://youtu.be/caGOJ6Pyp6k ▶️ Как засолить красную рыбу ➫ https://youtu.be/R8n-9TCBroM ▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ https://youtu.be/sT32tMbmcH4 ▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ https://youtu.be/I2psiVUIw74 ▶️ Как приготовить топленое масло ➫ https://youtu.be/-bgVtfNLC6s ▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫ https://youtu.be/U2NtcQhQEB4 Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1 Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 500 гр. куриного филе • 400 гр. свежих грибов • 300 гр. ветчины • 3 луковицы • 600 мл. молока или сливок • 250 гр. сметаны • 350 гр. сыра • 70 гр. сливочного масла • 2 ст.л. муки • растительное масло для жарки • мускатный орех • соль и перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Для начала подготовим все продукты Нарезаем их тонкой длинной соломкой. Дело в том, что жульен во Франции - это не название горячего блюда, а способ нарезки продуктов очень тонкой соломкой. Во Франции это блюдо называется «кокот», именно поэтому жаропрочная порционная сковородочка, в которой запекают «русский жульен» называется кокотница. Тем временем я нарезала соломкой ветчину, натерла сыр на мелкой терке, тонкими ломтиками нарезала свежие шампиньоны и крупной соломкой репчатый лук. Остается нарезать куриное филе. Для этого отделяем малое филе, а большое разрезаем поперек на 3-4 тонких ломтика. Затем нарезаем мясо поперек волокон тонкой соломкой. Отдельно в ковш выливаем молоко для дальнейшего кипячения. Все продукты подготовлены, отправляемся к плите Устанавливаем на плиту молоко, чтобы довести его до кипения, а также сковороду для обжаривания продуктов. Дополнительно нам потребуется емкость с ситом, в которую будем выкладывать все обжаренные по очереди продукты. Тем временем у меня обжарилась ветчина, которую я переложила в сито, чтобы стек лишний жир, а сейчас обжариваем лук до золотистого цвета. Молоко закипело, отключаем конфорку и... (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже) 👇 📝 Пошаговый рецепт с фото на сайте ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Жульен-с-курицей-и-грибами 👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress 👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3 ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1 ▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection ▶️ Группа в Facebook ➫ https://facebook.com/groups/collectionrecipe ▶️ Instagram ➫ https://instagram.com/dinarecipes ▶️ Twitter ➫ https://twitter.com/Dina_recipes 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: [email protected] https://vk.com/dinarecipes #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #жульен #курица #грибы #жюльен

СУПЕР ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ /// БЫСТРО ПРОСТО ЛЕГКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!! Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА !!! ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА КАНАЛА : http://www.donationalerts.ru/r/MarinaStar81 Карта сбербанка: 4817 7600 9503 8273 МОЙ ИНСТАГРАМ : https://www.instagram.com/marinastar81 Приглашаю всех в нашу со Светой Вкуснейшн группу в ВК, где Вы увидите много простых и вкусных рецептов, а так же сможете добавить туда свои рецепты : https://vk.com/club137917307 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ПОСМОТРИТЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ НА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КАНАЛ , ТАМ МНОГО ПРОСТЫХ ЛЁГКИХ И ВКУСНЫХ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РЕЦЕПТОВ , КОТОРЫЕ ВСЕГДА МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЮТ НА НОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ОТКРЫТИЯ Вкуснейшн с Lana ilanavi : https://www.youtube.com/channel/UCTtAl6SKR_Krv-vdy7o_ejA И ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВКУСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ С ЭТОГО КАНАЛА : СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ЗА 10 МИНУТ ИЗ СОСИСОК С СЫРОМ https://www.youtube.com/watch?v=DavyzrypdZ8&t=140s БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ !!!ЗАКУСКА НА ЗИМУ!!! https://www.youtube.com/watch?v=cftYB-eRtZc&t=3s ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ https://www.youtube.com/watch?v=mk8vSgQJvDI ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ https://www.youtube.com/watch?v=sUrCA4dQMD8&t=89s ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ... СТАВИТЬ ЛАЙКИ ... И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ ... ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓СМОТРИМ МОЙ ФИКС ПРАЙС↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://youtu.be/4nyaTZ5VkNs https://youtu.be/gzmv4N8njUQ https://youtu.be/v61Oed-Li3k https://youtu.be/jX8ao2YAKd8

82,456 просмотров

1,283 Нравится   63 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты