Красный Бархат - самый вкусный торт. Пошаговый рецепт.

автор Рецепты от Food & Drinks   2 мес. назад

Торт Красный бархат

Тесто:
Мука – 230 гр.
Какао – 10 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 230 гр.
Сливочное масло – 110 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Яйца – 3 шт.
Кефир – 180 гр.
Сода – 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.

Крем:
Сливочный сыр – 300 гр.
Сливки 33% -100 гр.
Сахарная пудра – по вкусу
Ванильный сахар – 0,5 ч.л.

На нашем канале Вы найдёте видео-рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах.
#торт #красныйбархатторт #рецепт #тортпошагово #кулинария

Рецепт действительно вкусного торта Красный Бархат. Сочетание вкусов шоколада, пахты, ванили и сливочного крема - что может быть соблазнительней-)) торт весьма сладкий получается, поэтому есть выбор использовать этот крем или другой сливочный , который также есть на моем канале. торт получится менее сладким. домашняя пахта для капкейков на 120 мл молока - полчайной ложки лимонной кислоты для торта на 240 мл молока - чайная ложка с горкой лимонной кислоты рецепт бисквита для торта 330 гр муки 40 гр крахмала 1 ч.л. соды 2 ст. л. (10 гр) какао - порошка (несладкого) 1/2 ч. л. соли 115 гр сливочного масла, размягченного 400 гр сахара 240 мл растительного масла 3 больших или 4 маленьких яйца - разделяем их на желтки и белки 1,5 ст. л. (22 мл) ванили 1 ч. л. белого уксуса 240 мл пахты краситель для капкейков 160 гр муки 32 гр кукурузного крахмала 1/2 ч. л.соды 4 ч. л. (6 гр) какао - порошка, несладкого 1/4 ч.л. соли 60 гр сливочного масла, размягченного 200 гр сахара 120 мл растительного масла 2 ч. л. ванили 2 желтка 2 белка 1/2 ч. л. белого уксуса 120 мл пахты краситель крем 450 г сливочного сыра 115 гр сливочного масла 480 гр сахарной пудры ( пропорции даны из оригинального рецепта американского кондитера, учитывая отзывы на торт - добавляйте сахарную пудру по своему вкусу, можно добавлять и 100 гр пудры -и в тандеме с солоновытым сливочным сыром будет менее сладкий крем) 2 - 3 ст. л. жирных сливок 2 ч. л. ванили

Bigger is better, right? Well here are 12 giant, yet delicious food recipes that are perfect for any foodie and will leave you full for hours, maybe even days! ____________________________________________________________________ Timestamps: 00:06 - Giant Big Mac Pizza Roll 01:33 - Giant Quesadilla Sloppy Joe 02:43 - Giant Croque Monsieur Roll 03:58 - Giant Spiral Lasagna 05:55 - Giant Chicken Fajita Kebab 07:09 - Giant Buffalo Chicken Bomb 08:14 - Giant Cheeseburger And Fries Burrito 09:56 - Giant Pizza Crunchwrap 11:12 - Giant Quesadilla Big Mac 12:18 - Giant Lasagna Burrito 13:29 - Giant Italian Deli Sandwich 15:46 - Giant Chicken Fajita Pot Pie ____________________________________________________________________ Follow Twisted on: Facebook: https://www.facebook.com/JungleTwisted Instagram: https://www.instagram.com/Twisted/ Twitter: https://www.twitter.com/Jungle_Twisted Pinterest: https://www.pinterest.com/jungletwisted/ Any questions or suggestions? Leave them in the comments below! Also check out our other channels: Craft Factory: www.youtube.com/CraftFactory VT: www.youtube.com/JungleVT

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Тающий медовик на раз, два ,три без раскатки коржей вас выручит в тот момент, когда очень хочется вкусного тортика ,но не хочется заморачиваться с раскаткой коржей, или когда должны прийти гости!Но какой он получается -это нужно только пробовать очень нежное, медовое, ароматное тесто .которое замечательно пропитывается нежным кремом и просто тает во рту)))))))))) Приготовьте пожалуйста хоть разочек!!! Рецепт: 160 грамм сахара 3 столовые ложки с горкой меда чайная с горкой соды 150 грамм сливочного масла 2 яйца 50 мл молока 0.5 чайной ложки соли ванилин 1.5 стакана мук(просеять) Крем: 1 литр сметаны 20% 1 стакан сахара ванилин можно добавить цедру лимона ************************************************************************* Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA ************************************************************************* Melting honey cake for two or three times without baking cakes will help you out at a time when you really want a delicious cake but do not want to bother with rolling cakes or when guests should come!But what it turns out is necessary only to try a very gentle honey-flavored batter which is soaked with a wonderful sweet cream and just melts in your mouth)))))))))) Please cook for once!!! Recipe: 160 grams of sugar 3 tablespoons with a slide of honey tea with soda slide 150 grams of butter 2 eggs 50 ml milk 0.5 teaspoon salt vanillin 1.5 cups of MUK(sift) Cream: 1 liter sour cream 20% 1 Cup sugar vanillin you can add lemon zest ************************************************************************* My channel:https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA *************************************************************************

467 просмотров

18 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров