✧ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ Без разделения яиц ✧ Sponge Cake Chocolate ✧ Марьяна

автор MaryanaTastyFood Вкусная Еда   1 год. назад

✔ Этот шоколадный Бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки. Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный Шоколадный Бисквит.

✔ This chocolate Sponge Cake is cooked quickly, simply and without dividing the eggs into squirrels and yolks. If everything is done according to this recipe, the result is a lush, soft and tender Chocolate Biscuit.

🌐 Подробный рецепт в моем блоге | Detailed recipe in my blog
http://tastyfoodmg.blogspot.com/2017/11/biscuit-chocolate-is-best-recipe.html
----------------------------------------------------------------------------------
🎥 СМОТРИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕО | WATH PREVIOUS VIDEO https://goo.gl/L4Tnh4

▶ 1) САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ГРИБНАЯ ПОЛЯНА [Разметают Первым На Столе] | Salad Mushroom Glade https://youtu.be/SG7wR7i7RtE

▶ 2) ТОРТ НАПОЛЕОН КЛАССИЧЕСКИЙ [Самый Вкусный Рецепт] | Napoleon Cake https://youtu.be/1Xa9OBtb27U

▶ 3) ШИКАРНЫЙ ЛИОНСКИЙ САЛАТ [Обалденно Вкусный] | Lyons Salad https://youtu.be/vBlk0wqz_z8

▶ 4) ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК [О-очень Нежный] | Japanese Cheesecake https://youtu.be/ZnS21tuGrHU

▶ 5) САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ | Salad of Chinese cabbage and crab sticks https://youtu.be/ZW5zqOeSZ8A

📁 ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES https://goo.gl/CE7jvg
----------------------------------------------------------------------------------
#Рецепт№1
На форму диаметром 20-22 см. или квадратная 18×18 см.
● Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 120 г.
Мука — 100 г.
Какао — 20 г.
Выпекать при 180-190°С, 20-25 минут.
● (Время выпечки и температуру, нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!)

#Рецепт№2
На форму диаметром 22-24 см. или квадратная 23×23 см.
● Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 180 г.
Мука — 150 г.
Какао — 30 г.
Выпекать при 180-190°С, 30-35 минут.
● (Время выпечки и температуру, нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!)

✔ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ 👉 https://goo.gl/r828WG
----------------------------------------------------------------------------------
#Recipe№1
On the shape of a diameter of 20-22 cm or a square 18×18 cm.
● Ingredients:
Eggs - 4 pcs.
Sugar - 120 g.
Flour - 100 g.
Cocoa - 20 g.
Bake at 180-190 ° C, 20-25 minutes.
● (Baking time and temperature, you need to adapt to each oven individually!)

#Recipe№2
On the shape of a diameter of 22-24 cm or a square 23×23 cm.
● Ingredients:
Eggs - 6 pcs.
Sugar - 180 g.
Flour - 150 g.
Cocoa - 30 g.
Bake at 180-190 ° C, 30-35 minutes.
● (Baking time and temperature, you need to adapt to each oven individually!)

✔ Subscribe to my channel 👉 https://goo.gl/r828WG
----------------------------------------------------------------------------------
📁 ПЛЕЙЛИСТЫ С ДРУГИМИ РЕЦЕПТАМИ | PLAYLISTS WITH OTHER RECIPES https://goo.gl/CE7jvg

▶ 1) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ | BAKING, CAKES, DESSERTS https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJU2XFg-enBvW-5L3ZtV0E2v

▶ 2) САЛАТЫ, ЗАКУСКИ | SALADS, APPETIZERS https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJWiKfv-iIRJFtl_hNCU9bKk

▶ 3) ВТОРЫЕ БЛЮДА | THE SECOND DISH https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJX84S03OppVigY2apDSkDZC

▶ 4) ТОРТЫ | CAKES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJW3GvgokRL49eZPi2ciGgPZ

▶ 5) НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ | NEW RECIPES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJURzoVX1m5GFEZrUG53NLtL

▶ 6) ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ЗАПЕКАНКИ, НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | UNSWEETENED BAKING https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJUG_8vtn2i0-JbiGvMRJp1S

▶ 7) МЯСНЫЕ БЛЮДА | MEAT DISHES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJVHPvgXcYs8VTzL4aiMQq4O

▶ 8) ХЛЕБ, БУЛОЧКИ, КУЛИЧИ | BREAD, BUNS, EASTER CAKE https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJXVkgLvgcCKUBFHQD1aakFw

▶ 9) СОУСЫ | SAUCES https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJVkEv42EkYC5ZxGRTb4WnKP

▶ 10) БЛЮДА, ВЫПЕЧКА, ЗАКУСКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА | DISHES, PASTRIES, SNACKS FOR THE HOLIDAY TABLE https://www.youtube.com/playlist?list=PLP2plkSD8XJXhvXRLyXZaGWRqFg1chEII
----------------------------------------------------------------------------------
👥 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ | JOIN THE SOCIAL NETWORKS
❤️ Telegram https://t.me/maryanatastyfood
❤️ Facebook https://www.facebook.com/MaryanaTastyFood/
❤️ Instagram https://www.instagram.com/maryana_tasty_food/
❤️ Vkontakte https://vk.com/tastyfood_mg
❤️ Odnoklassniki https://ok.ru/tastyfoodmg
❤️ Livejournal http://tastyfoodmg.livejournal.com/
❤️ Blog http://tastyfoodmg.blogspot.com/
❤️ Pinterest https://ru.pinterest.com/MaryanaTastyFood/maryanatastyfood/
❤️ Twitter https://twitter.com/TastyFood_MG
❤️ Google+ https://plus.google.com/u/0/b/104790008903743732495/104790008903743732495
----------------------------------------------------------------------------------
#MaryanaTastyFood #МарьянаВкуснаяЕда #Бисквит #БисквитШоколадный #Торт #SpongeCake #SpongeCakeChocolate #Cake

Вкусная подборка для сладкоежек интересный торты и десерты Подпишись на канал MERRY-TV https://www.youtube.com/c/MERRYTV Контакт [email protected] Contact [email protected] группа ВКонтакте https://vk.com/merrytv Production Music courtesy of Epidemic Sound!

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Recipe here: http://www.joyofbaking.com/cakes/SimpleChocolateCake.html Stephanie Jaworski of Joyofbaking.com demonstrates how to make a Simple Chocolate cake. This is my "go to" Chocolate Cake. I make it for family dinners, birthdays, and everything in between. I really like the combination of two types of chocolate. Unsweetened cocoa powder is used in the chocolate cake and a dark chocolate (semi sweet or bittersweet) is used in the frosting. We welcome questions on our Facebook Page: http://www.facebook.com/joyofbaking

Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1 **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1 ****************************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Масло сливочное 200 гр Мука 300 гр Сметана 20% - 6 столовых ложек Сода 1 чайная ложка + уксус 9% Плавленые сырки 4 шт Лук 6 шт Соль, перец, зелень Яйца 4 шт *********************************** Recipe: Butter 200 g Flour, 300 g Sour cream 20% - 6 tablespoons Soda + 1 teaspoon of vinegar 9% Processed cheese 4 pieces Onions 6 pcs Salt, pepper, dill Eggs 4 pcs SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0 6) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv 7)Низкокалорийные Рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB 9) Рецепты для поста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G 15)Украшение тортов и других блюд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38 16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12 *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy Одноклассники: https://ok.ru/profile/572354327489 Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/ Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138 Twitter: https://twitter.com/Dima111111 Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/ Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: https://vk.com/topic-121318276_33650592 #Пирог #Pie

Рецепт очень пышного и вкусного бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без добавления соды и разрыхлителя для теста. Бисквит всегда получится на 100% ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 6 шт. (Large) Щепотка соли Сахар - 180 гр. Мука - 180 или 200 гр. (ориентируйтесь по консистенции теста - потому что мука бывает разная и размер яйц так-же чуть разный Диаметр формы 23 - 25 см. (9 - 10 Inches) Приятного Вам аппетита! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ***************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ***************** 1) Торт "КАРПАТКА" с кофейным кремом! Невероятно вкусный, Невозможно оторваться! ▶▶ https://www.youtube.com/watch?v=OcZSLOl56xM&list=PL4pUhDxQ5VHFx0x_HarPTPq4uStUvqOPw&index=2&t=26s 2) Торт сметанник Лучший рецепт Наш домашний ▶▶ https://www.youtube.com/watch?v=VYoF2BoeWAg&index=8&list=PL4pUhDxQ5VHFx0x_HarPTPq4uStUvqOPw&t=11s 3) Медовый торт - Наш Семейный рецепт! ▶▶ https://www.youtube.com/watch?v=OCvO6h3MTX8&index=31&list=PL4pUhDxQ5VHFx0x_HarPTPq4uStUvqOPw&t=78s 4) торт "Золотой ключик" ▶▶ https://www.youtube.com/watch?v=_lrP0VkNN-U&t=19s&list=PL4pUhDxQ5VHFx0x_HarPTPq4uStUvqOPw&index= 5) Тирамису! Самый вкусный рецепт в мире! ▶▶ https://www.youtube.com/watch?v=d3ZMj5Vs_yA&index=53&t=7s&list=PL4pUhDxQ5VHFx0x_HarPTPq4uStUvqOPw ஜ═══════ ۩ Татьяна Кулинарные рецепты ۩ ═══════ஜ ║ ◆✔ПОДПИШИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ║ ◆✔ Подписывайтесь на мой канал! ▶▶https://www.youtube.com/channel/UCXYZfJjnjBRMe8sBnEIAUqA ║ ◆✔ А Также смотрите Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ❗◆✔ Друзья, если вам понравился рецепт _ вы можете помочь каналу.... 📢◆✔ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍◆✔ ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! 👍◆✔ Это приятно для меня и важно для развития канала! 📝◆✔ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы _ я обязательно отвечу! 📝◆✔ На моем канале ещё много интересных и доступных каждому рецептов 📝◆✔ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!

16,858 просмотров

468 Нравится   10 Не нравится

    Мнения поваров