Бисквит на желтках, который никогда не опадает!

автор Готовим Вкусняшки!   4 нед. назад

Спасибо, что готовите с нами!
Подписывайтесь на наш канал!

Thank you for cooking with us!!!
Subscribe to our chаnnel!!!

Нереально крутой рецепт бисквита на желтках. Бисквит никогда не падает и получается очень вкусным.
В следующем видео поделюсь рецептом белково-масляного крема, чтобы после такого рецепта белки не пропадали.

Подписывайтесь на наш Инстаграм -https://www.instagram.com/gotovimvkusniashki/

Присоединяйтесь - наш канал о рукоделии - Радуга Бисера:
https://www.youtube.com/channel/UCrjOrji3E4vCur2yUMdLj8w/videos

Ингредиенты:
Желтки - 6 шт;
Мука - 100гр;
Сахар - 100 гр;
Крахмал - 2 ст.л.
Кипяток - 50 мл;
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Ванилин по желанию.

За музыку спасибо сайту https://www.bensound.com

Присоединяйтесь к нам - это наш блог, в котором вы найдете много интересных рецептов с пошаговым описанием:
http://annabanana.ru/

Еще больше вкусных рецептов в нашей группе:
https://vk.com/club134680120

Наш канал о рукоделии - Радуга Бисера:
https://www.youtube.com/channel/UCrjOrji3E4vCur2yUMdLj8w/videos

#бисквит_на_желтках#готовим_вкусняшки#

Спасибо, что готовите с нами! Подписывайтесь на наш канал! Thank you for cooking with us!!! Subscribe to our chаnnel!!! Универсальное слоеное тесто на дрожжах - рецепт очень простой и не сложный. С таким тестом можно готовить, как сладкую выпечку, так и закусочную. Подписывайтесь на наш Инстаграм -https://www.instagram.com/gotovimvkusniashki/ Присоединяйтесь - наш канал о рукоделии - Радуга Бисера: https://www.youtube.com/channel/UCrjOrji3E4vCur2yUMdLj8w/videos Ингредиенты: Мука - 1 гк; Теплая Вода - 0,5 л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Маргарин - 250гр; Яйца - 2 шт; Уксус - 1 ст.л. За музыку спасибо сайту https://www.bensound.com Присоединяйтесь к нам - это наш блог, в котором вы найдете много интересных рецептов с пошаговым описанием: http://annabanana.ru/ Еще больше вкусных рецептов в нашей группе: https://vk.com/club134680120 Наш канал о рукоделии - Радуга Бисера: https://www.youtube.com/channel/UCrjOrji3E4vCur2yUMdLj8w/videos #слоёное_дрожжевое_тесто#готовим_вкусняшки#

Рецепт.... Яйцо 4 шт Сахар 180 гр Вода 100 мл Мука 130 гр Разрыхлитель 1 ч.л Какао 3 ст.л Крем.. Яйцо 2 штук Сахар 60 гр Сгущёнка 0.5 стакан Ванильный сахар 1ч.л Мука 3 ст.л Молоко 250 мл Сл.сл.масло 180 гр Пропитка.. Молоко 130 мл Сахарная пудра 1 ч.л Глазурь.. Какао 3 ст.л Сахар 3 ст.л Молоко 7 ст.л Сл.сл.масло 50 гр Instagram @uzbechka_gotovit Telegram t.me /uzbechka_gotovit #торт #эскимо #прага #печенье #из_простых_продуктов #ольга_матвей #национальная_блюда #на_вкладке_в_тренде #узбекский #Домашняя #вкусный #рецепт #кухня #Узбечка_готовит #узбекская_кухня #каусарошхонаси. #кыргызстан #Ташкент #узбекская_кухня #плов #узбек_ошхонаси #восточная_кухня #рецепты_от_узбечки #закуска #мировая_кухня #манти #ханум #лагман #узбечкаготовит

ВКУСНЫЕ ИДЕИ ЗАВТРАКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Как вы любите готовить яйца? Яичница? Пашот? Вареные? Посмотрите крутую подборку идей, как приготовить лучший завтрак на свете! Раскрасьте свое утро супер вкусным завтраком, ведь это лучший способ начать прекрасный день! Кстати, все эти идеи очень просто воплотить. Удивите семью вашими кулинарными навыками. Начните день со вкусных панкейков и смешайте все ингредиенты в пластиковой бутылке. Возьмите пустую бутылку, смешайте йогурт, яйца, сахар и муку. Теперь можно пожарить блинчики из бутылки. Можно сделать даже торт. Посмотрите наш видео-урок! Моя любимая идея завтрака - яичный ролл с сыром. попробуйте этот рецепт, и вы будете готовить его снова и снова! Следующая идея очень крута! Мне нравится запеченный авокадо, он такой вкусный, просто невероятно! Порежьте авокадо пополам и положите половинки на противень. Аккуратно отделите белки от желтков с помощью бутылки и влейте по 1 желтку в каждую половинку. Посыпьте паприкой, сушеным беконом, ветчиной, петрушкой или сыром и запекайте в течение 30 минут. Яичные шарики, завернутые в бекон, - вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин и удивить своих друзей. Сначала сварите рис и заверните яйцо в рис с помощью пищевой пленки. После этого возьмите кусочки бекона, оберните вокруг шариков и пожарьте. Если надо сохранить яйца свежими надолго, просто заморозьте их. Не забудьте поделиться своими кухонными лайфхаками с нами! Тайм-коды: 00:40 Пельмени с яйцами 01:53 Яичные роллы с сыром 02:20 Вкусные панкейки 03:36 Яичный сандвич 07:26 Запеченный авокадо Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf Бери и делай Дети https://www.youtube.com/channel/UCGSDJpG1YyXuOZ5lnt68LiA Это жизнь! https://www.youtube.com/channel/UCvEhAiKoDmHOPo9LuZbwnug 123 GO! https://www.youtube.com/channel/UCMZKCZ23VTy_D743H56iuJw ДУДЛЭНД https://www.youtube.com/channel/UCjN3MBMDMfXai8s0rQ0TOAw ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music by Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Сегодня готовлю салаты и закуски из пекинской капусты. Все блюда которые покажу сегодня разнообразят не только повседневный стол, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола. Ведь сегодня я приготовлю фаршированную пекинскую капусту, будут оригинальные и простые салаты! А так же непревзойденная Кимчи но в супербыстром исполнении. Не пропустите и будут очень пикантные соусы! Смотрите и другие видео @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ А вот тут еще классные салаты https://youtu.be/a7FVS5NhEdM РЕЦЕПТЫ: 1) Фаршированная пекинская капуста Пекинская капуста 500 г Скумбрия горячего копчения (чистый вес) 180 г Перец красный сладкий 100 г Перец жёлтый сладкий 100 г Творожный сливочный сыр 200 г Брынза 200 г Сметана 15% 40 г Оливки с лимоном 60 г Маслины б/к 40 г На 100 г 124,8 кКал 6/9,9/3,1 Выход 1420 г 2) Простой салатик из пекинский капусты Пекинская капуста 250 г Яйца СО 2 шт Соленые бочковые огурцы 120 г Кукуруза консервированная 80 г Сметана 15% 40 г Горчица дижонская 10 г Соль Перец чёрный молотый На 100 г. 61,4 кКал 3,7/3,7/3 Выход 630 г 3) Салат с горбушей Пекинская капуста 150 г Горбуша сл/соленая 100 г Морковь 80 г Гранатовый сок (3 ст л) 45 г Оливковое масло (1 ст л) 15 г Соевый соус (1,5 ч л) 10 г Кунжут 7 г Перец чёрный молотый На 100 г 105,4 кКал 6,6/6,9/4,2 Выход 407 г 4) Салат с селёдкой Пекинская капуста 250 г Сельдь сл/соленая филе 120 г Перец красный сладкий 30 г Зелёное яблоко 70 г Огурец 150 г Красный репчатый лук 50 г Укроп 10 г Подсолнечное нерафинированное масло 15 г Зернистая горчица 10 г Лимонный сок 15 г На 100 г 72,4 кКал 4/4,6/3,6 Выход 720 г 5) Кимчи Пекинская капуста 1400 г Дайкон 160 г Морковь 70 г Чеснок 1 головка 45 г Имбирь свежий 10 г Репчатый лук 80 г Зелёный лук 90 г Перец Чили сушёный 15 г Перец красный молотый острый 15 г Соевый соус натурального брожения 80 г Для рисовой кашки: Рисовая мука (2 ст л) 30 г Тростниковый сахар (обычный) (1 ст л) 20 г Вода 250 мл Для засолки капусты: Соль 100 г Вода 100 мл На 100 г 37,1 кКал 2/0,4/6,1 Выход 1940 г

1,051 просмотров

107 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров