Лазанья "Болоньезе" под соусом Бешамель рецепт/ Готовлю с любовью

автор Готовлю с любовью ВКУСНО И БЫСТРО   2 год. назад

Лазанья "Болоньезе"

Ссылка на рецепт мясного соуса "Болоньезе": https://www.youtube.com/watch?v=TRv4pWu6sDE

Ссылка на рецепт белого соуса "Бешамель": https://www.youtube.com/watch?v=qs-ECOgtAYM

Вам понадобится:
- Листы для лазаньи - 250 гр.
- Сыр - 300-400 гр.

Для соуса:
- Молоко - 1 литр
- Мука - 3 ст.ложки
- Сливочное масло - 50 гр.
- Мускатный орех - 1 ч.ложка

Для начинки:
- Фарш - 500 гр.
- Лук красный - 2 шт.
- Лук белый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Перец болгарский - 1 шт.
- Томаты резаные - 1 банка
- Помидор - 1 шт.
- Сельдерей - 3-4 стебля
- Орегано, базилик, тимьян, перец - по вкусу

Ужин получится ВКУСНЕЙШИМ и СЫТНЫМ!!! ************* Наконец-то запустили ИНСТАГРАМ ) https://www.instagram.com/gotovim_s_luboviy/ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ) *************** Рецепт НИЖЕ !!!! The recipe is BELOW !!!! А также ПЛЕЙЛИСТЫ с другими рецептами!!! And also PLAYLISTS with other recipes !!! *********************************************** НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! NEW video on the channel EVERY day !!! **************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link to SUBSCRIBE to the channel: https://goo.gl/ugnR1c ******************************* ПОДЕЛИТЕСЬ ,пожалуйста, этим видео со своими друзьями в соц.сетях.Пусть МНОГИЕ узнают и приготовят с ЛЮБОВЬЮ!!! ********************************************************** SHARE this video with your friends in social networks. Let many people know and cook with LOVE !!! ************************************************************** Кухонная машина KENWOOD KM280 Обзор моей кухонной машины https://youtu.be/F61OkJBvD80 **************************** Рецепт домашнего майонеза ГУСТОГО за 2 МИНУТЫ https://youtu.be/5hVXjrABDWk ************************************ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ майонез без ЯИЦ https://youtu.be/4X7Ik6h_2Oc ********************************** Рецепт ВКУСНЕЙШЕЙ лазаньи с фаршем и соусом бешамель Готовим СЫТНЫЙ ужин 12 листов лазаньи 500 гр фарша (на ваш выбор) 2 луковицы соль,перец, 400 мл томатного сока 1 ч.л. сушенного базилика соус бешамель: 40 гр сливочного масла 40 гр муки 600 мл молока соль щепотка мускатного ореха запекаем 40 минут при 180* 100-150 гр моцареллы Recipe DELICIOUS lasagna with minced meat and bechamel sauce Cooking a hearty dinner 12 sheets of lasagna 500 grams of minced meat (your choice) 2 onions salt pepper, 400 ml of tomato juice 1 tsp dried basil Bechamel Sauce: 40 grams of butter 40 gr flour 600 ml of milk salt pinch of nutmeg bake 40 minutes at 180 * 100-150 gr mozzarella На канале ГОТОВИМ с ЛЮБОВЬЮ более 900 рецептов Каждый найдет по душе рецепт себе!!! *********************************** НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! NEW video on the channel EVERY day !!! ::::::::::: МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ::::::::::::::::: 1)Интересные и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ !!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMv1sk89cGIVoOb3z76WpGb 2)Торт,торты рецепты, Украшение тортов кремом,шоколадом,декор-гелем в домашних условиях. Торты домашние рецепты.Рецепты кремов. https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNXfPNKbiQmOeulJdJck0xW 3)Рецепты ВТОРЫХ блюд. УЖИН https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPMvcMdU8CFQFw3JWkPlOwO 4)Закуски.Рецепты закусок.Закуски на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMsQXAf0Ok4IkuRBRXKTJvx 5)РУЛЕТЫ шоколадные бисквитные УКРАШЕНИЕ. СКАТЫВАЕМ и НЕ ЛАМАЕМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOVJId1-NW7r3BR4IZ_OD1g 6)БУЛОЧКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPNV0p21109AFMVNWHW8AYt 7)Хлеб рецепты Хлеб в домашних условиях https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMdFR3SgfhON_zKJCNwQMNG 8)Салаты рецепты,салаты на праздничный стол, салаты на Новый Год,салаты на Новогодний стол,салаты на стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BM0A_b0Avea0cKGtG-12_Ef 9)Выпечка.Рецепты выпечки.Вкусная выпечка.Домашняя выпечка.Простая выпечка. https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOqszFvVUWrCrNtPpxu7pEk 10)ПЕЧЕНЬЕ разные рецепты БЫСТРО и ВКУСНО https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMabBoMXocqTvivqOHtHfpk 11)Украшение ТОРТОВ кремом ,шоколадом ,декор-гелем https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOZYFdbKMyvAmH-hry-fe7U 12)Пирог.Простой рецепт пирога.Тесто рецепт.Рецепты пирогов https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BOatmDn58Okq5AwUZ7F9wgl 13)ПИРОЖКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNNUG1id0N24-QcJ2JgBELF 14)ПИЦЦА рецепты ТЕСТА разные НАЧИНКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNrtKZzajoqHzn_p0FFrvzR 15)Кексы. Рецепты кексов, маффинов .Украшаем и удивляем https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BO93QtJa2X7g_pAD9I-k9qO 16)Рецепты кремов.Крема для промазки коржей.Крема для украшения тортов.Глазури https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BNBEK8OBkvXRmhx0t_3A7cN 17)ИМБИРНЫЕ пряники, рецепты глазури, роспись и ВСЁ что с ними связано https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPGjAP4TPP8vIo2y7jAyEer 18)ПАСХАЛЬНЫЙ кулич ( ПАСКА) лучшие ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BM6wxafY41PfRoW2SbK7PrL

Video clip Hướng dẫn dậy học làm mỳ ý lasagna, thịt bằm ca chua Bolognese và sauce Bechamel đúng chuẩn Italia nhất. Công thức làm mì lasagna Italia ngon nhất món ngon nhất Italia, hướng dẫn làm mì thịt Lasagna Bolognese Bechamel ngon tuyệt của Ý. Công thức đúng chuẩn 100%, tết tây gần rồi, cùng nhau làm món Tây nhé. Hướng dần nhào cán bột làm Lasagna, Hướng dẫn làm thịt bằm cà chua Bolognese, hướng dẫn làm sauce Bechamel (nấu sauce Bechamel đúng chuẩn) Trên kênh LudaEasyCook các bạn sẽ có được các Công thức làm bánh & Nấu ăn đúng chuẩn châu Âu nhất. Clip mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sắc Ý. Làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý. Tự học làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý căn bản. Cách làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý đơn giản. Công thức làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý nhanh nhất. Clip làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý. Làm mì thịt bằm kiểu Ý món ăn đặc sản Ý tại nhà.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Лазанья с соусом бешамель Ингредиенты: говяжий фарш — 500 г, макаронное тесто для лазаньи — 1 упаковка, бекон — 100 г, сыр твердый — 100 г, морковь — 1 шт., сельдерей стебли — 1 шт., лук репчатый — ½ шт., молоко — 50 мл, вино красное сухое — 5 ст. л., томатная паста — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., масло сливочное — 1 ч. л., перец черный молотый — ¼ ч. л., соль морская — ⅔ ч. л.; для соуса бешамель: сливочное масло — 40 г, пшеничная мука — 40 г, молоко — 750 мл, мускатный орех — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2. Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной, затем всыпать мускатный орех. 3. Лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. 4. Сельдерей нарезать маленькими кусочками. 5. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, влить в него оливковое, добавить нарезанные овощи и пожарить их до золотистого цвета. 6. Добавить говяжий фарш и слегка прожарить его. 7. Влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, посолить и поперчить и оставить томиться на медленном огне около часа. Примерно через 20 минут добавить 3−4 ст. ложки молока. 8. В другой сковороде обжарить бекон и перемешать с фаршем, когда он будет готов. 9. В огнеупорную форму слоями выложить макаронное тесто для лазаньи, мясное рагу, соус бешамель, натертый сыр. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты, в конце присыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 20−30 минут.

500гр мяса пачку 100гр лапши 1 крупную луковицу 1крупную перчину по желанию и две можете взять... 3 хорошие моркови. .Мясо замориновать в соевом соусе... все жарить на растительном масле отдельно...перец острый и чеснок на ваш вкус.соль

Обед безбрачия / Лазанья / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / итальянская кухня / Соус болоньезе : морковь 1 большая морковка репчатый лук (можно лук-шалот) 1/2 большой луковицы стебель сельдерея (можно корень сельдерея) 2 шт. оливковое масло говяжий фарш 500 -700 г красное сухое вино 1 стакан томатное пюре или томатная паста или измельчённые в собственном соку помидоры 2 ст. ложки смесь сухих итальянских трав 2 щепотки Соус болоньезе будучи мясным с овощами предполагает любое количество овощей и любое количество фарша: хотите пусть будет больше овощей, чем фарша, хотите пусть будет больше фарша, чем овощей. Лук режем крупным кубиком (7х7 мм): луковицу разрезаем вдоль, половинку кладём на доску, делаем два продольных (параллельных доске) разреза, затем несколько разрезов на расстоянии 7 мм перпендикулярно доске вдоль луковицы. Разрезы делать не доводя нож со стороны донца до конца, чтобы луковица не распалась. Теперь нарезать луковицу поперёк на кубики. Морковь чистим экономкой, обрезаем с двух сторон. Морковь также нарезать кубиками 7х7 мм. Разрезать морковь на цилиндрики длиной 8-10 см. С цилиндрика срезать краешек и положить его горизонтально на доску на этот срез. Это делается для устойчивости. Нарезать морковь на пластинки толщиной 7 мм. Пластинки нарезать на брусочки сечением 7 мм, а уже брусочки - на кубики размером 7х7 мм. Морковку можно натереть на крупной тёрке. В большую глубокую сковородку налить 5 - 6 ложек оливкового масла и отправить морковку с луком пассеровать на медленном огне. Выпуклые стороны стеблей сельдерея очистить и нарезать кубиком 7х7 мм. Как чистить стебли сельдерея мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=4aSgeeH_IDE Зачем чистить стебли сельдерея мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=YazpKOeIOk8 Стебли нарезать вдоль на полоски шириной 7 мм, затем эти полоски нарезать на кубики. Сельдерей отправить в сковородку к луку с морковкой, перемешать. Овощи не надо сильно зажаривать - их надо пассеровать (обжаривать продукты при температуре 110 -120 градусов на минимальном огне без образования поджаристой корочки): овощи лишь должны отдать свои ароматы оливковому маслу. Пассеровать овощи до прозрачности лука и стеблей сельдерея. Как выбрать говядину для фарша мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=q6u_y5BXBss Как правильно пропустить мясо через мясорубку мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=CXITBIt_HPI Затем отправить к овощам говяжий фарш, перемешать, посолить (2 щепотки), перемешать. Готовить на среднем огне. Минут через 10, когда фарш весь станет серым, т.е он будет уже на гране готовности, влить в сковородку красное сухое вино из недорогих, потому что нецелесообразно использовать в готовке дорогие вина. Когда вино закипит, добавить в соус томатную пасту, перемешать и тушить до готовности мяса. Тушиться фарш должен был долго: часа полтора, пока жёсткий фарш не растушится так, чтобы соус стал податливым и однородным. Есть одна хитрость, сокращающая процесс тушения фарша! Фарш в соусе не разошёлся, а тушится крупными сгустками. Толкушкой для картофельного пюре, прямо в сковородке, не снимая с нагрева, измельчить крупные спёкшиеся фрагменты фарша до однородного состояния соуса, и соус болоньезе готов за 15 минут! В последний момент посыпать соус смесью сухих итальянских травок, закрыть крышкой и оставить на огне ещё на 2 - 3 минуты. Такой соус используют в классической лазанье болоньезе, а также с любыми макаронами. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Лазанья болоньезе рецепт от шеф-повара / итальянская кухня / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=-ZuZAmp05Gk Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

786 просмотров

90 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров