Дораяки | Вадим Кофеварофф

автор Вадим Кофеварофф   11 мес. назад

Японские блинчики Дораяки рецепт. Пышные блины на воде Dorayaki быстро и очень вкусно. Как приготовить блинчики из Японии Дораяки в домашних условиях.
Ингредиенты для 12 блинов Dorayaki: Мука 240 гр.; Вода 180 мл.; Яйца 2 шт.; Мед 20 гр.; Сахарная пудра 150 гр.; Разрыхлитель для теста 3 гр;. Растительное масло для жарки.
Подписаться на новые видео о вкусной и здоровой еде: https://www.youtube.com/c/ВадимКофеварофф
Посмотреть кулинарный рецепт:
«Блины на Молоке | Вадим Кофеварофф» https://youtu.be/Aqos2KaX-Fs

#Кофеварофф
Ссылка на видео рецепт: «Дораяки | Вадим Кофеварофф» https://youtu.be/tDnoN6lbMvA

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как сделать блины на молоке нежными: молоко 2 стакана яйцо 2 шт сахар 1 ст. л. соль 1/2 ч. л. разрыхлитель для теста 1 ч. л. мука - примерно 1 стакан или 6 ст. ложек с горкой растительное масло 1,5 ст. л. СЕКРЕТ НЕЖНЫХ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ - ДОБАВЛЕНИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕСТА. В молоко добавить 2 яйца, 1 ст л сахара. Не удивляйтесь: блинчики должны быть чуть сладковатыми, тогда они вкуснее. Добавить соль, немного разрыхлителя (с разрыхлителем блинчики получаются более нежные), 6 ст. ложек муки и 1,5 ст. ложки растительного масла. Добавление масла избавит от необходимости каждый раз смазывать сковородку маслом. Тесто тщательно вымешать венчиком. Тесто получилось более густое, чем хотелось. Чтобы тесто сделать жиже, надо добавить ещё 1 яйцо и немного молока или воды. Должно получиться жидкое льющееся тесто. Чтобы определить сколько муки надо на тесто, надо руководствоваться своими ощущениями: полученное тесто должно литься - быть текучим. Если тесто получится жиже, чем нужно, блинчик не получится, и надо будет еще добавить муки. Дать тесту немного "отдохнуть". ВЫПЕКАНИЕ: Поставить на нагрев 2 сковородки. Сковороды хорошо разогреть. Сначала добавить масло в сковородки (по 1 ч.л.), а со второго блина не добавлять, т.к. масло есть в самом тесте и этого достаточно. Попробовать испечь 1 блинчик, если с тестом ошиблись, то себя можно корректировать. В блинчиках важно достаточно тонко и правильно распределить тесто по сковородке, чтобы блинчик получился тонким. Важно понять, сколько теста в черпак брать, чтобы блинчики получились тонкими. Тесто лейте в СЕРЕДИНУ сковородки, и наклоняйте её, чтобы тесто растеклось по всей площади сковородки. От середины очень удобно распределять тесто путем вращения сковородки. Печь блинчики для фарширования надо практически с одной стороны - вторая чуть-чуть может быть подпечена. Если первый блин прилипал, то для второго ещё смазываем сковородку. Переворачивать блинчики, поддевая их с краешка вилкой. Чтобы блинчик перевернуть на другую сторону, вилкой надо отсоединить его края от сковородки, а затем перевернуть лопаткой или рукой. Полностью рецепт блюда смотрите Блинчики с мясом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня http://www.youtube.com/watch?v=oosG1_Z84y0 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Hai guys karena banyak yg request cara membuat pancake ini maka kali ini sy mo share resep pancake ala Jepang alias Dorayaki yah😉 Texture pancake lembut dan permukaannya mulus.. Untuk pengembang bisa pake baking powder atau soda kue.. Sy pribadi lbh cocok pake baking powder.. Bahannya: 2butir telur 30gr gula 1sdt madu 110gr tepung protein sedang (segitiga biru) 20gr susu bubuk (dancow) optional ato bole ganti essence vanilla 1/2sdt baking powder double action 50ml susu cair Selamat mencoba😉 Lihat video jg untuk ide pancake tipis ala2 jajanan Bangkok😁😁😁 __ Subscribe this channel: goo.gl/R6hVCz Follow my instagram: @yackikuka

Очень пышные японские блинчики готовятся легко и быстро! Мы в контактах: https://vk.com/pingvicook Мы в инстаграм: https://www.instagram.com/pingvicook/

Торт на сковороде не требует дорогих продуктов и больших навыков в выпечке. Готовится без духовки! И получается безумно вкусным с первого раза! Рецепт ниже под видео! На нашем канале еще много других вкусных рецептов: https://www.youtube.com/channel/UC4vg... Рецепты тортов и другой сладкой выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list... Рецепты простых и вкусных салатов к праздничному столу: https://www.youtube.com/watch?v=lbR73... Очень вкусные домашние рецепты вторых блюд: https://www.youtube.com/watch?v=Xjnv6... Нравится наше видео? Ставьте ЛАЙКИ и комментируйте, чтобы мы знали Ваше мнение и могли делать видео еще лучше! Нам очень важно Ваше мнение Друзья! Рецепт: Для коржей: - 1 банка сгущенки; - 1 яйцо; - 1 ч. л. соды; - 450-500г муки; Для крема: - 2 яйца; - 1 ст. сахара; - 2 ст. л. муки; - 1 пакетик ванильного сахара; - 0,5л молока; - 200г масла. Приятного аппетита!

Рецепт кофе в френч-прессе. Как приготовить вкусный кофе в френч-прессе дома. Простой и быстрый рецепт кофе френч пресс. Подписаться на новые видео о вкусной и здоровой еде: https://www.youtube.com/c/ВадимКофеварофф Посмотреть кулинарный рецепт: «Кофе Латте Макиато | Вадим Кофеварофф» https://youtu.be/K7NpOtuUAp4 «Вкусный кофе Мокачино | Вадим Кофеварофф» https://youtu.be/3gh6se3qOok «Кофе Капучино | Вадим Кофеварофф»: https://youtu.be/h6rg48SYJP8 «Кофе Эспрессо | Вадим Кофеварофф» https://youtu.be/nQajJSs3W28 #Кофеварофф Ссылка на видео рецепт: «Френч-Пресс для Кофе | Вадим Кофеварофф» https://youtu.be/Kdp_IJTJY4w

14,859 просмотров

158 Нравится   24 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты