Салат Тюльпаны

автор Рецепты мира   8 мес. назад

Салат Тюльпаны 🌷 🌷🌷😍😍😍 Для того чтобы приготовить что-то оригинальное к празднику, не обязательно покупать дорогие продукты и тратить много времени. Предлагаем воспользоваться рецептом легкой весенней закуски «Тюльпаны». Ингредиенты:

Помидор - 5 шт.
Майонез - 125 гр.
Крабовые палочки 100гр.
Яйцо - 3шт.
Чеснок - 2–3 зуб.
Огурцы - 1 шт.
Лук - 1 пуч.

Приготовление:

1. Сделайте на помидоре-сливке крестообразный надрез, чайной ложкой аккуратно достаньте практически всю мякоть.

2. Приготовьте начинку: натрите на терке яйца и порежте крабовые палочки.  Добавьте измельченный чеснок. Заправьте начинку майонезом.

3. Нафаршируйте начинкой помидоры.

4. Сделайте небольшим ножом дырочку в каждом помидоре с той стороны, которая не надрезана. В нее вставьте перо лука. Можно просто выложить фаршированные помидоры на перья лука и кружочки огурца. Блюдо будет выглядеть так же красиво!

#новогодниеРецепты2020 #новогоднийСалат2020 #менюНаНовыйГод2020 #салатНаНовыйГод2020 Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UCH-MGgkiiyskq2JQxxB6-CA?sub_confirmation=1 "ЭКО ДОМ 60" в Vkontakte: https://vk.com/ekodom60 ********************************************************************************** Рецепт вкуснейшего "Тиффани": Филе куриное — 2 шт Карри (по вкусу) Яйцо куриное (вареное) — 6 шт Сыр — 300 г Орехи грецкие измельченные (не сильно)- 1 стакан Виноград без косточки -3 средних ветки Майонез — 300 г Листья салата Merci de votre intérêt pour ma recette! La recette du délicieux "Tiffany": Filet de poulet - 2 pcs Curry (à votre goût) Œuf de poulet (bouilli) - 6 pcs Fromage - 300 g Noix râpées (pas beaucoup) - 1 tasse Raisins sans pépins -3 branches moyennes Mayonnaise - 300 g Laitue ¡Gracias por tu interés en mi receta! La receta para el delicioso "Tiffany": Filete de pollo - 2 piezas Curry (al gusto) Huevo de gallina (hervido) - 6 piezas Queso - 300 g Nueces ralladas (no mucho) - 1 taza Uvas sin semillas -3 ramas medianas Mayonesa - 300 g Lechuga Thank you for your interest in my recipe! The recipe for the delicious "Tiffany": Chicken fillet - 2 pcs. Curry (to taste) Chicken egg (boiled) - 6 pcs. Cheese - 300 g Shredded walnuts (not much) - 1 cup Seedless grapes -3 medium branches Mayonnaise - 300 g Lettuce Посмотрите мои плейлисты: Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaPM6fwlCHYI8cSZ56cLjT0b Первые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaMcUzLng37xhhxAbNKZyaT0 Мясные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaPYovjCUjtVeyuQygx3fvDK Сладкий стол: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaMEkNZRCPVMkVju39wlL-63 Закуски на праздничный стол: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaPf881JW2Ck8Ufhj58iBvQg Пасхальное меню: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaOE64yIovxTAgvEfSWxPHjf Детский праздник : https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaMxMuc6ZYb1Dq8PvsqGb7Cm Рецепты на каждый день: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEebmJD-eDaOpJ3uuU93Pgl9h9bVnWYA1

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Я в других социальных сетях: 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 https://www.instagram.com/mcdelovoy/ https://vk.com/mcdelovoy https://www.facebook.com/mcdelovoy Название ролика говорит само за себя. Важность подобных салатов в рационе трудно переоценить. Просто, быстро, вкусно и очень полезно! Приятного аппетита!

Борщ!!! Очень вкусно. Бабушкины рецепты. Попробуйте! Как приготовить украинский борщ? Рассказывает Олега бабушка. Рецепт простой и очень вкусно. Рецепт: 3-4 л воды 400 г свинных ребрешков 1 крупная свекла (буряк) 2-3 морковки 1 шт. лука ¼-0.5 средней головки капусты 4-5 больше средних картошечки 2-4 ст.л. томатной пасты 1 ч. л. сахара 2-3 ч.л. соли Специи, лавровый лист Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал "Умное хозяйство" https://goo.gl/FLsbFZ Бабушкины оригинальные рецепты здесь: https://goo.gl/6qjhYN Все про огород здесь: https://goo.gl/TNxu26

Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов. В этом ролике - весь мой опыт! Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах - пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать - пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны! В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался. Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда? А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать! Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов. 1 Заранее переберите и замо- чите рис, порежьте морковь, подготовьте мясо и лук. 2 В умеренно разогретый ка- зан положите курдючное сало кубиками или налейте масло. 3 Дождитесь, пока из сала вы- топится жир либо разогреется масло. 4 Удалите выжарки из каза- на и дайте подогреться жиру до появления легкого дымка. 5 Опустите порезанный полу- кольцами лук и обжарьте его до золотистого цвета. 6 Разложите мясо, порезанное кубиками, на стенки казана, по- ливайте его горячим жиром. 7 Снимите мясо со стенок и перемешайте с луком и жи- ром. Изредка помешивайте. 8 Посолите и приправьте мясо. Дождитесь, когда масло снова станет прозрачным. 9 Опустите желтую либо круп- но порезанную красную мор- ковь и помешивайте. 10 Уложите красную мор- ковь, чеснок, перец, барбарис и подлейте немного воды. 11 Уложите ровным слоем рис и дайте немного нагреть- ся содержимому. 12 Долейте горячей водой до требуемого уровня и при не- обходимости досолите. 13 Следите за равномер- ностью приготовления риса в разных местах казана. 14 Укладывайте рис горкой и направляйте шумовкой зир- вак ко дну казана. 15 Дождитесь полного выки- пания влаги из зирвака и на- кройте казан крышкой. . Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! - готовь, не обляпайся! Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и... знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам - со всей душой! Ну и не забудьте поделиться - в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты - так вы его никогда не потеряете! Купить мои книги можно и с автографом: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/ Больше информации в моем блоге : http://shop.stalic.ru/blog/ #Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

2 просмотров

1 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров