Рыба в сметане с луком - очень вкусный рецепт! Жареный Налим на сковороде. Готовим дома/Tasty

автор ГОТОВИМ ДОМА РЕЦЕПТЫ   1 год. назад

Рецепт рыбы в сметане с луком, очень вкусно! Жареный Налим в сметане с луком. Понравится всем!
Подавать можно с толченой картошкой, рисом да и так покушать одно удовольствие) Готовим дома #Tasty #приготовитьналима, #рыба, #рецепт, #судак#минтайжареныйвсметане
Спасибо за просмотр, лайк, подписку) https://www.youtube.com/channel/UCmF6D_V0TarJPXgzJ0U8S_A
Рецепт:
1 кг. налима или другой рыбы
4 ст. л. муки
2 шт лука репки( 150 гр)
150 мл. сметаны
соль перец по вкусу
Готовьте в удовольствием, радуйте себя и близких)

Обед безбрачия / Селёдка / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Рецепт маринованного лука: Ингредиенты: репчатый лук - 1 большая луковица укроп - 7 - 8 веточек сахар - 1 ст. ложка уксус (яблочный и др.) - 1 ч. ложка Лук весьма острый, поэтому принято смягчать его горечь - мариновать. Для селёдки лук нарезают тонкими полукольцами ВДОЛЬ - соломкой. Луковицу очистить, не срезая донце - место роста корешков, это надо, чтобы удобно было нарезать лук. Затем разрезать её вдоль пополам. Нарезать половинку луковицы ВДОЛЬ тончайшими (толщиной 1 мм) полукольцами - соломкой. Весной и в начале лета надо быть внимательным при покупке репчатого лука - он ещё прошлогодний, и часто бывает вялый и даже подгнивший. Надо щупать луковицу, она должна быть не податливая, а плотненькая. Укроп мелко нарубить и соединить с луком, добавить сахар и 1 щепоточку соли. Лук должен быть сладковатым, также сахар подчёркивает его вкус и частично убирает остроту лука. Несмотря на то, что это будет селёдка с луком, соль добавить необходимо, как улучшитель вкуса. Теперь кончиками пальцев перемешать лук и укроп, но не давите сильно лук, чтобы он много влаги не отдал из-за сахара и соли, а нежно-нежно поиграйте с ним. Остринка останется, но будет мягче. Сбрызнуть лук с укропом уксусом, прикрывая горлышко бутылки пальцем, чтобы дозировать уксус. Кислота тоже немного нивелирует горечь лука. Двумя вилками осторожно всё перемешать. Лук будет мариноваться, пока разделываем селёдку - 20 минут. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Селёдка с маринованным луком и укропом / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=Fkmw_LVR6XU Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Рыба, тушенная в сметане - это идеальный обед или ужин, который придется по вкусу не только взрослым, но и детям! Для приготовления рыбы тушеной в сметане, берем филе, хорошо промываем его и обсушиваем полотенцем. Теперь нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в глубокую емкость, подсаливаем по вкусу и перчим. Морковь обрабатываем, шинкуем соломкой на терке, а лук чистим и рубим тонкими полукольцами. Пассеруем овощи на среднем огне 5 минут, налив небольшое количество масла. В ковшичек с водой, кладем сметану, приправы и размешиваем все до однородности. Рыбные кусочки обжариваем слегка со всех сторон, а сверху выкладываем овощи и заливаем сметанным соусом. Ставим посуду с рыбой на средний огонь, накрываем крышкой и томим блюдо 30 минут. Перед подачей на стол украшаем тушеную рыбу с луком и сметаной свежей зеленью. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель, рис или овощное рагу. Рыба тушеная в сметане в мультиварке Ингредиенты: филе трески – 1 кг; морковь – 2 шт.; луковица – 1 шт.; специи; майонез – 1 ст. ложка сметана – 2 ст. ложки. Приготовление Рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники. Далее аккуратно разделываем ее на филе и нарезаем рыба тушеная с луком и сметанойпорционными кусочками. Морковь и репчатый лук обрабатываем и ополаскиваем. Затем шинкуем лучок полукольцами, а морковку – колечками, но не очень толстыми. В мультиварочную чашу наливаем подсолнечное маслице, кладем подготовленную рыбу и накрываем слоем овощей, приправляя специями. Сметану смешиваем с майонезом и промазываем все полученной смесью. В меню прибора выбираем программу «Тушение», закрываем крышку и нажимаем кнопку «Старт». Процесс приготовления занимает примерно 50 минут, а потом достаем готовое блюдо, украшаем рубленой зеленью и подаем на стол. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель, рис с овощами или рагу.

Крупную рыбу нужно не только уметь поймать, но еще и приготовить. В данном видео я покажу, как я готовлю крупную рыбу, запекая с картошкой в духовке с овощами и покрытую вкусной сырной корочкой. Рецепт приготовления рыбы в духовке универсальный и подойдет к любой рыбе. Совет, если рыба по природе сухая, то предварительно рекомендую замочить в сливках или майонезе. К рыбе не жалейте свежих овощей. Простой рецепт в комбинации с картошкой овощами и сыром делает рыбу насыщенной.

14,591 просмотров

291 Нравится   12 Не нравится

Мнения поваров