Как варить гречку правильно и вкусно!

автор YouCook World   10 мес. назад

Как варить гречку, как правильно варить гречку, как вкусно сварить гречку, гречневая каша, просто гречка, самый простой рецепт гречки, как варят гречку, как готовить гречку, вкусная гречка, просто сварить гречку

Обед безбрачия / Жареная печёнка с гречневой кашей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Гречневая каша: крупа гречневая 1 стакан Гречку промыть. Если вы, не дай бог, купили гречку, имеющую зеленоватый оттенок, значит, эта гречка несколько не дозрела. Такую крупу надо предварительно обжарить на сухой сковородке, а только потом промыть. Прокалить гречку в течение 10-15 минут как семечки или орешки, время от времени помешивая лопаточкой, чтобы не пригорела. Гречка будет вкуснее, и будет иметь ореховый вкус. Чтобы сварить гречку и вообще любую рассыпчатую кашу, надо соблюдать правильное соотношение крупы и воды. ВОДА должны быть налита на 1,5 - 2 см выше уровня крупы. Потом, если будет что-то не так, воду можно будет добавить. Крупу залить кипящей водой и посолить. До закипания крышкой не закрывать, а после закипания уменьшить нагрев до минимума и закрыть крышкой. Время от времени поглядывать, вдруг вода испарится. Когда сверху вода впитается, можно по звуку услышать признаки кипения, следовательно, на дне вода ещё есть, поэтому можно не бояться, что гречка начнет гореть, и снова накрыть крышкой. Продолжать варку до полного распаривания крупы примерно 20-25 минут. Снять с огня, когда вода на дне полностью испарится. Дать попариться гречке без огня ещё 10-20 минут. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Подпишись!

Хлеб.Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке. В этом видео я покажу вам пошаговый рецепт выпечки вкусного, с хрустящей корочкой белого хлеба . Ссылка:https://www.youtube.com/channel/UCfF1IDWGkZ_5AZv6A4V_u4Q

вкусные и сытные котлетки из гречки прекрасное блюдо для поста https://vk.com/vareniki_obninsk - мы в ФБ на моем канале много рецептов, в основном, это те блюда, которые я готовлю для своей семьи. в последнее время, это блюда из вегетарианской кухни. Надеюсь, мои рецепты вам пригодятся. Очень рекомендую подключаться к этой медиасети: http://www.scalelab.com/apply/dkonovalov?referral=697283 На мой взгляд - это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Денис и его команда быстро реагирует на любой возникший вопрос, оказывает колоссальную поддержку, дает рекомендации, организует обучение, доносит до всех партнеров новости Youtube. Вобщем, работать с такой командой приятно и прибыльно. Рекомендую! а это группа, посвященная моему творчеству https://vk.com/levashova_studenova

283 просмотров

9 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты