Только посмотрите, что ВНУТРИ этого хлеба для бургеров. Невероятно!

автор Вкусное дело   7 мес. назад

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2MLeEIm

Вот как мы приготовили оригинальный чизбургер с сырным хлебом. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/sirnij-hleb-dlya-burgera/

Чтобы приготовить чизбургер с беконом и сырным хлебом, нам нужно (1 порция):

150 г говяжьего фарша
1 чайная ложка измельченного красного лука
1 чайная ложка измельченной петрушки
соль и перец
6 ломтиков бекона
растительное масло
220 г теста для пиццы
2 ломтика сыра
1 яичный желток
кунжут
1 столовая ложка смеси майонеза и горчицы
листья салата
маринованные огурчики

Готовим:

1.) Смешиваем фарш, кусочки лука, петрушки и все приправляем. Смешиваем и формируем патти - котлету для бургера.

2.) Заворачиваем котлету в бекон и обжариваем до золотистой корочки.

3.) Теперь беремся за тесто: вырезаем из него 2 круглые порции и кладем на одну из них сыр. Накрываем второй порцией теста и хорошенько зажимаем. Из оставшегося теста формируем еще одну булочку.

4.) Смазываем тесто яйцом и выпекаем 18 минут при 180 °C.

5.) Когда булочки готовы, собираем бургер. Добавляем горчицу, майонез, салат и маринованные огурчики. Вкуснотища!

Если остался фарш, приготовим еще одно классное блюдо из фарша.
Чтобы приготовить сочную и сытную лазанью с фрикадельками, нам нужно:

Для фрикаделек:

1 кг говяжьего фарша
40 г панировочных сухарей
2 яйца
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовая ложка базилика
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка соли

Остальное:

растительное масло
25 г сливочного масла
25 г муки
500 мл молока
11 отваренных листов для лазаньи
500 мл томатного соуса
400 г вареной ветчины
200 г тертой моцареллы

Подробный рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/lasagne-s-frikadelkami/

Сохраните рецепты на Pinterest: https://bit.ly/2UaW3da Сегодня мы собрали 9 уникальных идей, как использовать обычный бытовой мусор - пластик и не только - для создания красивейших десертов. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/upcycling-idei-dlya-desertov/ 1.) Пирожное "Сюрприз в коробочке" Кто из нас не любит сюрпризы? Тем более такие красивые и вкусные. Этот простой и оригинальный десерт сделает любой праздник незабываемым. Все что нужно - пустая коробка из-под ряженки. Все подробности - здесь: http://cms.g8ozd.ru/surpriz-v-korobo4ke/ 2.) Пирог с пузырьками Для этого рецепта нам понадобится кусок воздушно-пузырьковой пленки - достаточно большой, чтобы обернуть его вокруг пирога. Только не спешите лопать пузырьки! Трудно удержаться, но результат того стоит! Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/tort-s-puzirkami/ 3.) Торт "Гигантский Киндер Шоколад" Иногда так хочется приготовить что-нибудь оригинальное, что надолго запомнится и гостям, и домочадцам. Без проблем! Даже если у вас не так много времени, вы сможете приготовить вот такой необычный десерт. Все рот раскроют, когда на столе появится вот такая гигантская шоколадка! Для этого рецепта нам нужен плотный картон и пластик. Все подробности раскроет этот рецепт: https://www.g8ozd.ru/kinder-chocolate/ 4.) Шоколадное яйцо-сюрприз Впрочем, в готовке можно использовать не только пластик, но и пищевые отходы. Например, вот в таком варианте. Кто из нас не любит сюрпризы? Тем более такие красивые и вкусные. Этот простой и оригинальный десерт сделает любой праздник незабываемым: https://www.g8ozd.ru/shokoladnoye-jaitso/ 5.) Шоколадный десерт с сюрпризом внутри Глядя на работу профессиональных поваров, мы часто убеждаем себя, что готовить так же красиво и вкусно на собственной кухне мы просто не сможем... На самом же деле многие роскошные и дорогие блюда совсем не так сложны в приготовлении, как вам кажется. Например, вы бы поверили, что можете без особого труда приготовить вот такой красивейший десерт?! Нужен лишь ненужный воздушный шарик. Все подробности вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/desert-s-surprizom/ 6.) Фруктовые булочки А вы знали, что первые пироги появились на столах наших предков без малого 3.700 лет назад? Какие только варианты мы не перепробовали с тех пор! С мясные, и овощные, и фруктовые... Выбираем начинку на свой вкус и берем несколько металлических крышек. Как приготовить этот вкуснейший десерт, покажет инструкция: https://www.g8ozd.ru/fruktoviye-bulochki/ 7.) Нежные пирожные с радужным кремом Торты мы готовить умеем, но маленькие красивые пирожные - это уже высший пилотаж кондитерского мастерства... Или нет? Иногда милые сладости выглядят совсем не так сложно. Все, что нам нужно - несколько пустых консервных банок. Что делать дальше, покажет подробный рецепт: https://www.g8ozd.ru/raduzhnije-pirozhnije/ 8.) Торт в виде бутылки Кока-колы Уже давно известно, что популярные сладкие напитки типа Кока-колы - это, мягко говоря, вовсе не полезное угощение. Поэтому пить колу мы не будем, зато мы с огромным удовольствием ее съедим. Как? Очень просто! Подробности расскажет рецепт: https://www.g8ozd.ru/tort-butilka-coca-cola/ 9.) Хрустящий сливочно-шоколадный десерт Красивый и очень простой рецепт, для которого не нужны ни духовка, ни мастерство, ни особенно много времени. Вот как мы приготовили очаровательный хрустящий сливочно-шоколадный десерт. Берем 2 пластиковые бутылки и следуем вот этой инструкции: https://www.g8ozd.ru/desert-obiknovennoje-4udo/ Не спешите выбрасывать в мусор пустые упаковки и ненужные шарики. Ведь с ними можно сделать такое, что позавидуют профессиональные кулинары.

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2IToKVb Вот как мы приготовили картофельный пирог-солнышко. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/kartofelnoje-solntse-s-sirom/ Чтобы приготовить картофельный пирог-солнышко с сыром, нам нужно: Для пирога: 1 кг вареного картофеля 3 столовые ложки сметаны соль и перец зеленый лук 1 луковица шалот 4 ломтика ветчины 2 листа готового слоеного теста Дополнительно: 1 желток 1 сыр для духовки (или обычный мягкий сыр) Готовим: 1.) Разминаем картофель, смешиваем с измельченным зеленым луком и луком шалот, измельченной ветчиной, сметаной. Приправляем солью и перцем, хорошенько перемешиваем. 2.) Берем лист теста и обрезаем так, чтобы получился круг, а потом выкладываем картофельную массу вдоль края (слегка отступив от самого края), чтобы середина осталась пустой и была достаточно большой, чтобы в ней потом поместился сыр. 3.) Второй лист теста кладем сверху и прижимаем края и середину. 4.) Теперь самое интересное: надрезаем часть пирога с начинкой на дольки примерно 2,5 см шириной и каждую аккуратно поворачиваем на бок - чтобы начинка была видна сверху. 5.) Смазываем тесто яйцом и кладем сыр для духовки или мягкий сыр в центр. 6.) Ставим пирог в духовку - 40 минут при 200 °C. Супер! А если добавить шпинат и грибы, можно приготовить еще одно поразительное блюдо. Чтобы приготовить сытный и вкусный рулет из шпината, нам нужно: Для рулета: оливковое масло 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанный зубчик чеснока 450 г шпината 60 г муки 100 г панировочных сухарей 100 г тертого сыра 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1 чайная ложка орегано 4 яичных желтка соль и перец 4 яичных белка Для начинки: оливковое масло 100 г шампиньонов 2 морковки 75 г тертого сыра Для украшения: 50 г тертой моцареллы Подробный рецепт вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/rulet-iz-spinata/

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2BxNH7M Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/domashnjaja-pasta-svoimi-rukami/ Паста или по-простому макароны - это продукт, который мы уже привыкли брать в магазине не глядя. Но что если приготовить пасту дома своими руками? Получится вкуснейшее угощение на любой вкус. И сегодня мы узнаем, как своими руками приготовить 4 вида пасты. Чтобы приготовить домашнюю пасту своими руками, нам нужно: Для теста (4 порции): 400 г муки из твердых сортов пшеницы 4 яичных желтка 1 яйцо 4 чайные ложки оливкового масла 4 чайные ложки воды Для приготовления пасты: около 20 зубочисток изолента большая рамка для фотографий чистые капроновые колготки чистая вешалка-плечики Начинка для равиоли: 200 г сыра рикотта 2 яичных желтка 30 г тертого пармезана 20 г панировочных сухарей соль и перец розмарин базилик петрушка Для соуса Томатный соус: 1 лук-шалот 1 зубчик чеснока 80 г помидоров 100 мл томатной мякоти 1 столовая ложка базилика соль и перец Сливочный соус: 10 г сливочного масла 100 мл жирных сливок цедра одного лимона тертый пармезан перец и петрушка Песто: 10 г сливочного масла песто из базилика кедровые орешки и пармезан Равиоли: 25 г помидоров черри пармезан руккола Готовим: 1.) Для начала замесим тесто: выкладываем муку горкой на рабочую поверхность и формируем углубление в центре, в него выкладываем желтки и яйцо, все аккуратно перемешиваем. Добавляем оливковое масло и воду. Руками замешиваем тесто - оно должно получиться плотным, однородным и пластичным. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем на 1 час в холодильник. После чего режем тесто на 4 порции. 2.) Берем первую четвертинку теста, слегка раскатываем в толстый продолговатый блин и режем его на одинаковые полосы, затем режем каждую на небольшие вытянутые порции примерно с фалангу пальца длиной. Теперь проделаем такой трюк: выкладываем вплотную друг к другу два десятка зубочисток и закрепляем их изолентой. Берем каждый кусочек теста, прижимаем к зубочисткам и прокатываем - должны получиться продолговатые ребристые рожки - кастеллане. 3.) Чтобы высушить макароны, натягиваем на рамку для фото чистые колготки и высыпаем на них макароны. Оставляем сушиться на 24 часа. 4.) Займемся вторым вариантом: раскатываем вторую четвертинку теста в тонкий лист и режем тесто на небольшие квадратики. Вилкой прижимаем тесто с двух сторон каждого квадратика, а затем зажимаем тесто посередине. Получаем похожие на бантики макароны фарфалле. Оставляем их сушиться на 24 часа. 5.) Третью четвертинку теста раскатываем в тонкий блин и сворачиваем с двух сторон к центру, как показывает видео. Режем получившийся рулет на одинаковые узкие рулетики, а затем раскатываем их в тонкие и длинные полоски - таглиателли. Их мы вешаем сушиться на плечики и оставляем на 24 часа. 6.) Наконец, из оставшегося теста сделаем порцию равиоли. Делим тесто пополам и раскатываем каждую порцию в тонкий блин. Смешиваем начинку из всех ингредиентов и раскладываем небольшими порциями на блин теста, как показывает видео. Смазываем тесто яйцом и накрываем вторым листом теста. Режем на квадратики-равиоли и вилкой прижимаем края каждого квадратика. 7.) Итак, паста готова, осталось только добавить соус. Ребристые рожки кастеллане приготовим в томатном соусе: обжариваем кусочки лука, чеснока, добавляем мякоть и кусочки помидоров и приправляем солью, перцем и базиликом. Добавляем в соус отваренные макароны и оставляем на слабом огне на несколько минут. Готовую пасту посыпаем пармезаном. 8.) Для следующей порции приготовим сливочный соус из масла, сливок, цедры лимона, пармезана и петрушки. Смешиваем соус с отваренными фарфалле. Готово! 9.) Для третьей порции нагреваем на сковороде кусочек масла, добавляем отваренные таглиателли и песто. Украшаем блюдо кедровыми орешками и пармезаном. 10.) Отваренные равиоли кладем на сковороду, добавляем помидоры и слегка обжариваем. Готовое блюдо украшаем рукколой и пармезаном. Вкуснотища!

КАК ГОТОВИТЬ НЕ ХУЖЕ ШЕФ-ПОВАРА Давайте взглянем на некоторые популярные кухонные ошибки, которые усложняют нам жизнь, и узнаем идеальные способы их избежать! Хотите готовить быстрее? Тогда настоятельно рекомендую посмотреть это видео! Узнайте самый быстрый способ чистить и резать фрукты и овощи и как правильно подготовить продукты к приготовлению! Узнайте способы хранения разных видов продуктов и запаивания пластиковых пакетов. Я покажу вам способы убрать излишек влаги с помощью соли и полотенца, научу правильно резать масло и отделять белки от желтков! Оставайтесь с нами и не пропустите ничего! У нас тут очень много полезного! Я покажу вам, как справиться с выдохшимся шампанским, трещинами на яйцах и сделать банановый шоколад. Вам понравятся эти идеи для украшения! С этими хитростями можно превратить любой прием пищи в кулинарный шедевр! И сделать любое торжество в доме в десять раз ярче и круче! Поехали! :) 0:40 Шикарные лайфхаки с яйцами 3:00 Красочный омлет 4:39 Быстрые лайфхаки для кухни 8:43 Как резать и чистить быстрее Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

50,541 просмотров

1,511 Нравится   87 Не нравится

Мнения поваров